Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
tvetve:
|
Сегодня была самая малочисленная фокусировка |
Сори, не получилось приехать, так как Ромка так усердно стряпал пироги на фокусировку, что не "дожил" до 20-00. А так по времени я голосовала за 19-00, места лучше конечно выбирать разные..у политеха вона моледежь собирается, на площади..там и кафешек рядом многа (это место можно на выходной выбрать)..у бывшего дворца Свердлова есть где разгуляться..а в идеале лучше каждую фокусировку привязывать к какому либо мероприятию, то пентбол, футбол, волейбол, шашлыки, машлыки..если день рождения, то кафешки, чтоб там караоке попеть, кальянчик покурить, если ничего нет, то лыжи, сауны, бассейны...да, разошлась однако..
Вообщем от встречь действительно хочеться, кроме общения,позитивного отдыха и новых эмоций, что могут дать тока малознакомые люди, которых хочеться "открывать, открывать и открывать".
цитата (D b| M @ Oct 8 2007, 11:24) |
казань я тоже поддеживаю!! тоже хотся |
Казань прикольная тема, аквапарк например, но Свердловск ближе и тусовки там поинтереснее (ночные клубы)..
КутяЕ-бург тоже ниче я и туда согласен, только ночные клубы там не для меня мелкого девать не куда будет
добавлено
место фокусировок считаю должно быть постоянным
так как инет не всех под рукой, а вот потом с места общего сбора ехать всем куда кто собирается!!!
D b| MА пачиму дарагой у тибя машинку Гиви завут вах!
Гиви вах эта кампликтация
цитата: |
место фокусировок считаю должно быть постоянным |
...
на Гайве... мы с ДаксомПервым так же считаем, спасибо друх за поддержку
sniper а у него она на Кавказе собиралась...
Правда некоторые читая ее говорят чина - после этого добовляют кетай чтоли?
Алексеевичя хотел вначале так написать, но что то постеснялси
АлексеевичКак сынуля, пейнтбол понравился?
АлексеевичСынуля= это я про сына
, а то поймешь еще на так
sniperНе сын он мине Андрейка, не сын
... внук это мой был, приемный...
карочи внук, эта сын моего сына...
АлексеевичНу да, чегой то я не сообразил я
, это все после вчерашнего
sniper:
|
Алексеевич
Ну да, чегой то я не сообразил я , это все после вчерашнего |
Бывает,... а ведь не хотел вроде...
у патцана впечатлений выше крыши, как привез домой в 20.00 так до самого сна рот не закрывался от рассказов и восторгом... мне потом его мама расказывала...
просил еще его взять на следующее мероприятие, думаю на счет картинга
картинг это здорово
на Анвиле тоже народ мылится на картинг
Не, реально картинг будет, давайте маленькую передышку сделаем или совместим его с вокресной фокусировкой
Сегодня встречался с Андреем Тарасовым, он обучает "защитному вождению" - как не попадать в критические ситуации и т.д.
Созванивался чисто для себя, но рассказал про клуб, человеку это интересно. Договорились что он пришлет мне программу.
Возможны занятия в группах по 3-4 человека. Если это кому то интересно можно пригласить на фокусировку.
sniperМне интересно, что за "защитное вождение", давайте пригласим!
Алексеевич
16 October 2007
sniperТоже хотелось бы "потрогать"
дааа все еще не можем решить где собираться будем...
sniperдавай, приглашай
только вот с местом сначала надо определиться
хотя воскресная фокусировка пока без вопросов вроде - у Пит-Стопа
Деткада тебя, думаю, любой будет рад подвезти
смотря, где тебя забирать
если из центра - могу подвезти
AndrewAA:
|
Детка да тебя, думаю, любой будет рад подвезти
|
Спасибо. В сб будет конкурс: "Кто заберет Детку". Господа, оставляйте свои заявки.
Деткаесли в субботу - тогда я заведомо в проигрыше
нет у меня дома компа и инета, соответственно, тоже
AndrewAA:
|
Детка если в субботу - тогда я заведомо в проигрыше нет у меня дома компа и инета, соответственно, тоже |
Не переживай! Спец. для тебя перенесем на пятницу.