Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
kamenaкафешка там тоже есть, с другой стороны ВКИУ
З.Ы. Женя, ты помнишь, я тебя про Микрокат спрашивал?
меня сегодня не будет - опять в Пожву
Я тоже не смогу сегодня приехать болею уже вторую неделю
Я так думаю, пару раз еще соберемся, а потом еще раз проголосуем, так что до конца ноября пока думаем и размышляем
Сегодня была самая малочисленная фокусировка
Люди вы хде ?
АлексеевичНормально, тока оч мало народу
но ничего, всякое бывает, потом все поправится
Хотел приехать около 21, позвонил Жене, а оказалось, что уже все разъехались
А мне, хоть я и приббыл с опазданием, очень понравилось. Место прекрасное, большая плошадь, лес рядом , воздух замечательный. Новые люди: MaxGoos, Karlson - приятные ребята. Karlson рассказывал занимательные рассказы про чешское пиво и тамошенее обслуживание в ресторанах. А в довершение всего из Пит-Стопа вышла компания и дала великолепный салют в честь нашей первой фокусировки на новом месте. Мне кажется на этой площадке есть смысл остановится надолго.
мне как и писал выше очень неудобно в 20.00 и посему буду приезжать только по воскресениям... увы
надо потихоньку перебираться в кафе, что то холодно становится холодновато брррр
ну или на крайняк в виват
Алексеевич
а во сколько удобно?
я бы тоже не против был перенести фокусировку в четверг на пораньше
в 20:00 - слишком поздно получается
AndrewAAцитата: |
а во сколько удобно? |
мне было бы крайне удобно часов в 19-19.30
Алексеевич
AndrewAA
Тоже бы за часиков на 19-00! И у ВКИУ.
можно и в симь. без разницы.
Напомните мне пожалуйста кто же голосовал за 20.00? Из 4 опрошеных респондентов за 19.00 четверо
Алексеевич
Голосовалка уже была, по её результатам и назначено время фокусировок. Ну если все передумали, заведите ещё одну голосовалку.
eavasi™:
|
... Ну если все передумали, заведите ещё одну голосовалку. |
А смысл... мне как и
sniper удобно в 19.00 и у ВКИУ... нет, так нет... будет лишь один раз в месяц и всего...
ПыСы. Я выразил свою точку зрения и все, прошу не обобщать и не делать выводов...
eavasi™
Алексеевич
sniper
честно говоря, мне вчера место не понравилось
да и время тоже - поздно слишком
пока все соберутся - уже и разъезжаться пора
одно хорошо - кафе совсем рядом
но опять-таки вчера оно было занято, так что толку от такой близости чуть
а добираться туда, кстати, в час пик очень неудобно
так что я был бы не против снова у ВКИУ собираться в 19:30
AndrewAA
Как народ решит. Мне только в выходные утром удобно.
eavasi™
чего-то народ безмолвствует
ладно, подождем до понедельника
Больше нравилось на старом месте..и пораньше. На парковом не понравилось..
Что мы хотим от фокусировок?
Пиар и уворачивания от "перделок"(сори) на набережной или общения по разным темам?
Требую опроса!!! Или опороса? Щащлык щто-то оченно хочетца ... да...!
В общем не обращайте на меня внимания! Эт нервное и к тому же не лечится!
Anchik
На парковом - не понравилось, а непривычно. Мне то место у Питстопа приглянулось ещё когда мы там с Костиком из Е-бурга пьянствовали. Лес рядом - это хорошо!
-ALEXKL-:
|
Что мы хотим от фокусировок? Пиар и уворачивания от "перделок"(сори) на набережной или общения по разным темам? Требую опроса!!! Или опороса? Щащлык щто-то оченно хочетца ... да...! В общем не обращайте на меня внимания! Эт нервное |
А действительно... чего хотим то? Лично я не знаю до сей поры что мне нужно... наверное общения, новых людей со своими интересами, новых лиц, новых впечатлений... чуть-чуть отойти от серой обыденности... и по большому счету не играет роли где я все это найду... географически... можно на набережной весело и непринужденно проводить время,
а можно и кафе разбиться на "кружки по интересам" :down
ПыСы
цитата: |
и к тому же не лечится! |
самое главное лишь бы не заразное было...
АлексеевичПозно! По моему определению ещё не знаю - кто больше болен ты или я, иль
eavasi™! Но точно - не хотим "выздоравливать"!
Я думаю после сегодняших постов - у меня появятся отметки в "истории болезни(белые квадратики ниже статуса станут серыми - да и фиг с ним)!