Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Алексеевич
28 September 2007
FordTim Я тоже ... выпить хочу... возьми в уголочек
но если нет поеду на своей...
цитата: |
Вобчем хорош трепаться давайте по существу, кто едет? |
1. Стрелок
2. Я, в смысле Алексеевич
3. ?
Алексеевич
28 September 2007
Ау, вы где? Уже съездили что ли...
Тимур возьми меня тоже.:-). Я за любой день недели.
Дык тишина на форуме, у всех сиеста походу дела послеобеденная.
Просто лёня уехал в командировку. А самой за рулем не охота ехать.:-)
Алексеевич
28 September 2007
1. Стрелок
2. Я, в смысле Алексеевич
3. Anchik
4. Вроде как Люба еще собиралась, не одна я понял
5. Возможно Тимур и возможно с женой
7 человек набралось... кто нибудь позвоните Тимуру... и выложте здесь его согласие
если дождя не будет, то мы в Новоильинск поедем...может быть...
выспаться очень хочется, да и подпростыла я что-то
Алексеевич
28 September 2007
LyubaТы эта, ты прекращай это... природа лечит ессичЁ...
если дождя не будет, то мы в Новоильинск поедем...может быть |
Новоильинск это куда... можешь рукой показать
ехать на Нытву через Краснокамск, после поворота с трассы на Нытву чуть дальше будет указатель на Новоильинск
подробностей не помню, см. карту Пермского края
примерно 100 км
Алексеевич
28 September 2007
LyubaПонял, впомнил... был там как то...
ПыСы а метерологи обещают солнышко... иногда... может быть...
Отключаюсь, буду вечером... Господа, если меня берете на борт, сообщите место встречи. Если берете с авто, сообщите место встречи и направление движения. Если не берете, ничего не сообщайте, не растраивайте старика
...
LyubaАлексеевичЭнто мимо Григорьевской, а у меня там огородик
. И пруд там есть, на обратке можно за раками.
Такс а могет без грибов в воскресенье, хде нибудь у реки с удочкой и с бутылочкой пива, без водовки.
Есть предложение собраться 30 августа в р-не 14-00 у Чайки и поиграть в пейнтбол. Даже если не получится поиграть, рядом есть беседка, можно шашлык сделать.
Высказываемся.
Уточнение, Макс созвонился и зарезервировал на 15-00, надо завтра до 14 точно сказать сколько народу будет.
Поэтому прошу сказать кто точно будет.
Ввиду отсутствия кворума грибочки переносятся
, предлагаем с Максом встретится в воскр-е и поиграть в пейнтбол, тема есть, смотрим.
Я скорее всего завтра поеду. Отпишусь о результатах, можно еще и воскресенье сгонять.
Если девушек берете..то я за.:-)
Алексеевич
28 September 2007
Если кворум наберете, то звоните... я за
Алексеевич
28 September 2007
Ввиду отсутствия кворума грибочки переносятся |
Ну вот и съездили... и за грибочками и на речку с удочкой... безпантовщина какая то все время у нас... вспомнить одно только 1/2 ДР Пермского клуба... да и какой кворум нужен? все чего то придумываем, усложняем
sniper:
|
Есть предложение собраться 30 августа в р-не 14-00 у Чайки и поиграть в пейнтбол. Даже если не получится поиграть, рядом есть беседка, можно шашлык сделать.
Высказываемся.
Уточнение, Макс созвонился и зарезервировал на 15-00, надо завтра до 14 точно сказать сколько народу будет. Поэтому прошу сказать кто точно будет. |
А я думал, что после сентября идёт октябрь
Наверно у меня не получиться
Алексеевич
28 September 2007
DAX1Думаю что тебе надо развеятся, снять остатки стреса...тем более что в августе встреча... кстати расскажи как ты умудряешься планировать свою жизнь так дапеко и точно, аж на август
АлексеевичДа я бы не против, но на завтра запланирована помощь другу, а там дальше
так что куда мне в воскресенье
Алексеевич
28 September 2007
DAX1Здря, а то на пейнболе бы нарисовали грузовик, написали "Гад"... и дали тебе оторваться по полной
Похоже второй вариант победит!
АлексеевичАлексеевич, хватит сокрушаться. Ты только почитай новую подпись снайпера:
код |
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай. |
Я, супруга, ребёнок хотим пострелять, но мы без ..., поэтому вопрос как быть, в общем мы за любой кипишь, кроме голодовки
, если нас кто-нибудь заберёт и обратно, то мы едем, а по другому
sniper:
|
предлагаем с Максом встретится в воскр-е и поиграть в пейнтбол, тема есть, смотрим. |
И прикольно оторррррвёмся!
sniper:
|
Есть предложение собраться 30 августа в р-не 14-00 у Чайки и поиграть в пейнтбол. |
Исправляю!
30-го Сентября!!! Вы не представляете, как Мы оторвёмся! Потом, када фотки выложим, без обид
Андрюха, Ты чё, в прошлом обитаешь?
MAXICHМакс ну ты понимаешь, после кинодрома никак в нормальную жизнь войти не могу.