Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
МаркшейдеР
24 September 2007
Смотрю фоты фокусировки и не пайму, кино смотрели или нет??
-ALEXKL-
24 September 2007
AndrewAA
Я когда уежал - он с углями ещё был!
-ALEXKL-:
|
Манагла два было - один мой(складной), второй Дакса(разборный)! |
привет, твой мангал у нас в целости и сохранности и полотенце...еще нож чей то, в чехле, думаю Тимура..тоже у нас
Алексеевич
24 September 2007
Да, судя по постам половина одноклубнегофф страдает амнезией
Test Action
24 September 2007
eavasi™, спасибо!
А торт я сам не видел как разошелся. А вот пузырек коньяка так и остался нетронутым.
В следующий раз иду пешком!
Test Action
24 September 2007
Так там целая канистра коньяка была, вот и не до пузырька было!
Алексеевич
24 September 2007
Test Action:
|
Так там целая канистра коньяка была, вот и не до пузырька было! |
Эт ты здря, здря ты эта...
eavasi™ тортиком не угостил, сматри банить будет по черному, модератор как ни как
... аднаклубнегам
конину зажал... исправляйся давай... срочно
Алексеевич:
|
Эт ты здря, здря ты эта... eavasi™ тортиком не угостил |
да я, млин, с этим тортиком кругами бегала всех угощала и к Жене подходила тоже, так что неча тут
потом еще кто-то обход с тортиком делал
кто хотел, тот съел
-ALEXKL-
24 September 2007
А обход с бут. коняка никто не делал! Все только к канистре подтягивались!
Кстати, Кутю, гайцы наглым образом взяли "на понт". Ей грозило не лишение, а штраф от 1 до 1.5 тыс. руб.
МаркшейдеР
24 September 2007
Lyuba:
|
Кстати, Кутю, гайцы наглым образом взяли "на понт". Ей грозило не лишение, а штраф от 1 до 1.5 тыс. руб. |
что случилось? я что то пропустил?
Test Action
24 September 2007
МаркшейдеР
24 September 2007
Test Actionани не понимают что не зажал, а сберег для аднаклубнегов, в трудные времена пригодиться
Ай яй яй, что же Тимур кулак девушке показывает?
http://ffclub.perm.ru/vstrechi/y07m09d22/original/ffc_066_kinodrom.jpg
Алексеевич
24 September 2007
МаркшейдеР:
|
Lyuba:
| Кстати, Кутю, гайцы наглым образом взяли "на понт". Ей грозило не лишение, а штраф от 1 до 1.5 тыс. руб. |
что случилось? я что то пропустил? |
Кутя выезжая с авторынка повернула налево через двойную сплошную, это п.12.15.3, а ей приписали п.12.15.4.
цитата: |
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ) 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. 3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. |
подпункт 4 подразумевает наглое шурование по встречке, а тут был просто поворот, т.е. п.п.3
Гайцы этим часто пугают наивных водителей. Надо быть умнее их и начитаннее! Не дадим себя в обиду! Ну и не нарушаем тоже.
-ALEXKL-
24 September 2007
Может почитаем внимательно - в 3ч., - соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия!
Там этого не было!
Так что п.4 - стопудово!
Так она и разворачивалась налево, на кольцо поленилась ехать
смысл пункта в том, что идет пересечение сплошной для разворота или поворота, а не для дальнейшей езды по встречке (вправо от места выезда с прилегающей территории). Если бы Кутя выехала с авторынка и перлась на Сосновый бор по встречке, тогда п. 4, а если выехав с авторынка повернула налево, тогда п.3. Это без сомнений. Вопрос давно и неоднократно обсужден, и главами ГИБДД даны пояснения по этому вопросу.
-ALEXKL-
24 September 2007
Что делала она никого не интересует! Там нет дороги связанной с разворотом, поворотом на лево и объездом препятствия!
Если бы Кутя выехала при развороте, повороте или объезде препятствия на встречку то п.3, без этого 4.!
МаркшейдеР
24 September 2007
Lyuba
у нее права забрали что ли?
-ALEXKL-
24 September 2007
Имеется ведь ввиду не действие нарушителя - а тип разметки и дороги!
МаркшейдеР
3 рубля отдала демонам!
Test Action
24 September 2007
Алексеевич:
|
Test Action
цитата: | Боюсь поинтересоваться, с чего такие комменты!? | а ты про бутылочку чито баил, напомнить |
Когда только приехал, сразу принес тортик и пузырь.
Кто-то еще (сорри, не помню), сказал: "молодец, слово сдержал, привез как и обещал". Потом спросил куда поставить и сказал, что сам пить не буду, потому что за рулем. Кто-то сказал сначала поставь под стол, потом коллективно решили, что туда ставить не надо и поставил я ее рядом с пивом.
Потом я про нее и не вспоминал, думал она "пошла в расход" а уже ближе к концу заметил, что она как стояла так и стоит.
ну это конечно развод, а так у гаишников камера стоит через всю камскую долину пробивает, как то давно также развернулся - 100 рублей выписали
Алексеевич
24 September 2007
Test ActionЛадна, не растраиваися, зачОт
-ALEXKL-
24 September 2007
mdimaНе развод это Дима! Лишили бы на 2-4 мес. стопудово - других санкций нет!! А то что они там бабки стригут - то понятно!
-ALEXKL-:
|
Что делала она никого не интересует! Там нет дороги связанной с разворотом, поворотом на лево и объездом препятствия!
Если бы Кутя выехала при развороте, повороте или объезде препятствия на встречку то п.3, без этого 4.! |
ну я же объяснила всё, как трактовал самый главный гаишник
развернулась через сплошную - п.3, всё, никаких лишений, только штраф
Lyuba:
|
Кстати, Кутю, гайцы наглым образом взяли "на понт". Ей грозило не лишение, а штраф от 1 до 1.5 тыс. руб. |
да, опосля тоже уже разобралась, облапошили...вот он страх, весь разум исчезает
но судя по правилам и по той ситуации я все таки п.4 нарушила...
ну-ка, проясни ситуацию
судя по твоему рассказу на фокусировке все-таки п.3