Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
-ALEXKL-
21 September 2007
По-вопросу доставки - инициативная группа должна выдвинуться раньше с мангалами углём и розжигом! Расставим - и остальных можем забирать из каких-нибудь двух пунктов на карте Перми - допустим от Гипера-Семьи и от Гипера-Вивата или всех от ЦКР!
Захамск, я думаю самостоятельно справится?
Алексеевич
21 September 2007
7. Пиво безалкогольное, пару кейсов для непьющих аднаклубнегофф
8. Кетчупсмайонезом
9. продолжаем список...
Алексеевич:
|
7. Пиво безалкогольное, пару кейсов для непьющих аднаклубнегофф |
да много будет, кейс алкогольного и 2-5 банок безалкогольного..а можна вообще без него, тока алкогольного взять
-ALEXKL-:
|
Расставим - и остальных можем забирать из каких-нибудь двух пунктов на карте Перми - допустим от Гипера-Семьи и от Гипера-Вивата или всех от ЦКР!
|
Давайте соберемься в 19-00 у салона УСИ на Попова?? там машины есть где поставить..подождем нескока машин и поедем...или еще где пересечься, чтоб потом типа колонной...и народ без машин к этому месту подьедет..а там разберемся кого по машинам к кому разместить, как думаете?
Алексеевич
21 September 2007
7.
цитата: |
да много будет, кейс алкогольного и 2-5 банок безалкогольного..а можна вообще без него, тока алкогольного взять |
исправленному верить. Алексеевич
8. Кетчупсмайонезом
9. продолжаем список...
началось в колхозе утро. адын может и справлюсь. тока 34 люля на одного принимать слишком много. лучше поделиться, я не жадный. а так смотрите сами, кто хочет присоединяйтесь.
по встрече на попова у уси не удобно, т.к. потом объезжать надо много. лучше тогда уж у вкиу. там по прямой на мост.
Дык может исчо простого пива взять, для розжига
имеется ввиду для тушения костра? кстати идол мангальщик трубу не берет. вот чебуратор.
-ALEXKL-Мы то справимся, а вот вы то как
Алексеевич
21 September 2007
Мы то справимся, а вот вы то как |
а мы не приедем...шутка... юмара...
еще простую водичку надо для контроля пламени и мытья дынеарбузов
Алексеевич
21 September 2007
еще простую водичку надо для контроля пламени |
фууууу... Люба а пиво на што?
FordTimНадо приехать и за шкирку
, пиво то берем?
пиво в огонь?
какое кощунство... ладно минералку...но пиво
Алексеевич
21 September 2007
FordTim:
|
по встрече на попова у уси не удобно, т.к. потом объезжать надо много. лучше тогда уж у вкиу. там по прямой на мост. |
А у КИу не удобно тем кто пешком...мне так кажется..тогда уж у гипера ВИВАТ
АлексеевичА могет что то типа пиццы взять, если гулянка на всю ночь, и море ..хм.. напитков, мяско быстро улетит, кушать всем захочется. аппетит ведь приходит во время еды
просче взять немного нарезки и пока готовится ею и натрескаться.
кутя у гипервивата то чем удобнее.
воды возьму бутыль 20литровый. и наберу в него воды.
Алексеевич
21 September 2007
7. да много будет, кейс алкогольного и 2-5 банок безалкогольного..а можна вообще без него, тока алкогольного взять (с)исправленному верить. Алексеевич
8. Кетчупсмайонезом
9. Чтототипапиццы-четыре больших или восемь маленьких
10. продолжаем список...
FordTim:
|
кутя у гипервивата то чем удобнее. |
туда транспорт общественный ходит из всех концов города..я ж за пешеходов болею..мы то хоть куда поъедем..а вообще они должны определиться с местом наверно..
7. да много будет, кейс алкогольного и 2-5 банок безалкогольного..а можна вообще без него, тока алкогольного взять (с)исправленному верить. Алексеевич
8. Кетчупсмайонезом
10.пару рулонов салфеток
Алексеевич
21 September 2007
10.пару рулонов салфеток
11. Одноразовая посуда 50 шт. тарелоквилокстаканов
12. продолжаем список...
sergio777
21 September 2007
Вы еще раз время и место уточните. Можете GPS координаты дать. Какую фильму засекретили??? Таки если с супругой соберусь, таки что с собой прихватить???
Алексеевич
21 September 2007
Карочи всем пока, буду в форуме часа через три... определитесь до конца с меню и с ответственными за покупку... Ессиче на первую половину дня можете на меня расчитывать, или я часть могу купить в Метро, все равно там буду...
ПыСы так ни кто кроме Тимура и не сказал, можно мне с детьми на фокусировку или нет
sergio777
21 September 2007
Алексеевич
С детьми это хорошо. ИМХО мое мнение
Алексеевич:
|
ПыСы так ни кто кроме Тимура и не сказал, можно мне с детьми на фокусировку или нет |
а кто ж будет против детей...все затраты будем все равно делить на количество народу, прибывших..так что чем бульше будет народу тем лучше и вам комфортнее будет , что вся семья рядом
Алексеевич
Хава הבה - на иврите - Давай
Хава Нагила הבה נגילה - давайте радоваться
А имя Ева происходит от евр. Хавва, причем в данном случае первый звук Х почти не произносится
Алексеевич
Я с детьми (с детёй) буду. А куда мы без них. Они ведь нас в старости тоже никуда брать не будут, если мы их сейчас дома будем оставлять.
Я с ребёнком, но скорей всего на недолго
Сегодня на кинодроме в 20-00 состоится фокусировка В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!
Дождь, блин, зараза пошел
Я оптимист, так что думаю распогодится
Полюбому встречаемся!
Кто может меня забрать с Паркового, звоните заранее, упаду любому на хвост!
Эх, чувствую, хорошо посидим, даже в кафешке