Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Алексеевич
21 September 2007
продолжая тему (с) Фитиль...
можно Люба, дамам все можно..
а машины тоже хавать будут?
Алексеевич
21 September 2007
FordTimтимнота, от количества авто напрямую зависит количество "пизырьков", учись студент...
Пример: сто авто и сто одноклубнегов, пизырек адин и пипетка одна, капать в глаза ессичЁ. ПанЯл...
Алексеевич
FordTim
Может начать уже обсуждать чего купить и сколько? А с пипетками в пивную, а
Алексеевич
21 September 2007
sniperА я что пытаюсь сделать... Список учаснегов есть, меню составить можно... А с количеством спиртного напряг получается полный, в уравнении два неизвестных, оно не решаемо...
sniper:
|
Может начать уже обсуждать чего купить и сколько? |
Да!
Уточните чего с собой брать, по еде... ну и для культурной программы
или будет оптовая закупка на всех сразу?
в уравнении с кол-вом вотки неизвестным остается один момент, когда все закончится, то кому бежать за клинским! учитывая кол-во людей и опыт пройденных фокусировок, считаю целесообразным взять небольшую емкость абсента, коньячок у Леонида, и литра 2-3 беленькой. думаю хватит, ну в смысле все равно бежать, так лучше пока светло.
Алексеевич
Бутыль на двоих, или как?
Останется если-в кладовку, не хватит сгоняем, проблемы особой не вижу. К мясу то надо еще что нибудь ведь.
по еде:
если конечно у кого-то есть какие-то прибабахи , ну там яйца свежего тореадора и прочие изыски, то конечно тут полное самообслуживание. а так, ну может чайку и бабушкиных заготовок.
Алексеевич
21 September 2007
Судя по заявкам участвовать в мероприятии будут 32 человека плюс-минус 5. Ориентируемся на тридцать пять...
Составляем меню
1. Мясо-готово, из списка исключаем.
2. Зелень- думаю 1 кг хватит
3. Помидорыогурцы-по 3 кг за глаза, причем огурцов 1,5 кг остальное помироры
4. Дыняарбуз-по 3 штуки
5. Хлебвсемуголова- ну как без него, хотя я лично почти не потребляю. Предлагаю лаваш из расчета один на четверых. Итого 9=10 штук
6. продолжим или исправим...
Алексеевич
21 September 2007
sniper:
|
Алексеевич
Бутыль на двоих, или как? Останется если-в кладовку, не хватит сгоняем, проблемы особой не вижу. К мясу то надо еще что нибудь ведь. |
Можно и поболе, но предпочитаю Just-in-Time (точно вовремя, ситема Kanban)... ИМХО напиваться не гоже, но потребить норму думаю надо...
Алексеевич:
|
Судя по заявкам участвовать в мероприятии будут 32 человека плюс-минус 5. Ориентируемся на тридцать пять... Составляем меню 1. Мясо-готово, из списка исключаем. 2. Зелень- думаю 1 кг хватит 3. Помидорыогурцы-по 3 кг за глаза, причем огурцов 1,5 кг остальное помироры !!!(по 2 кг. будет лучше) 4. Дыняарбуз-по 3 штуки !!!(уписаемся на холоде с такого кол-ва, предлагаю по 2) 5. Хлебвсемуголова- ну как без него, хотя я лично почти не потребляю. Предлагаю лаваш из расчета один на четверых. Итого 9=10 штук!!! по одному на фэйс. будет нормально. но лучше взять буханку в нарезку и не заморачиваться. 6. сок ну по 1,5-2 литра 5-6 пакетов. 6. продолжим или исправим... |
мой вариант
а водовки. ну если 35 человек, то 50% будут пить. значит грубо 20 человек. если по 350 на человека, то надо 6 литров. с учетом того, что будет коньяк, а кто-то будет пить меньше, надо 5 литров. кто и как относится к зеленой марке? вроде вкусная.
Алексеевич
21 September 2007
FordTimРасчет не точен... 50% пить будут да, но не учтено количество прекрасного пола... ИМХО им 350 за воротник многовато будет... Берем пять, и остальное спрячем до лучших времен
т.е. берем 6, но выкладываем 5? я правильно понял?
а девченкам можно вина бутылочку - по чуть-чуть к мяску
я так поняла, что дамы за рулем нынче будут?
Алексеевич
21 September 2007
Составляем меню
1. Мясо-готово, из списка исключаем.
2. Зелень- думаю 1 кг хватит
3. Помидорыогурцы-по 3 кг за глаза, причем огурцов 1,5 кг остальное помироры
4. Дыняарбуз-по 3 штуки
5. Хлебвсемуголова- ну как без него, хотя я лично почти не потребляю. Предлагаю лаваш из расчета один на четверых. Итого 9=10 штук
цитата: |
6. девченкам можно вина бутылочку |
или две, высказываем предпочтение ...
7. продолжим или исправим...
вина к мясу надо красного. 2. какое?
ну так а кто сказал что писча не источник жизни? токма водку тоже кушают. так что зачем кушать дважды?
я бы полусладкого (до сухих еще не дожила)
Алексеевич
21 September 2007
Lyubaимя сестра, назови имя (с) или хоть пальцем махни в сторону страны производителя, советую Чили...
да мне всеравно доза-то маленькая будет
поддерживаю чили. Леонид! я вижу ты здесь. с тебя коньячок.
-ALEXKL-
21 September 2007
Чили сама приедет - чё её советовать-то сразу!
Кетчуп с манезом забыли, одноразовую посуду, мешки для мусора(в смысле для объедков)! Я в субботу на Авторынок днём съезжу попытаюсь - в кафешке на столы договориться!
Алексеевич
21 September 2007
цитата: |
одноразовую посуду, мешки для мусора(в смысле для объедков)! |
это тоже в меню
Если ты имеешь в виду пользователя с таким ником, то сомнения берут сильные...
исче какие сильные. т.к. Чили хотела пехом, а на встречу не обохначилась.
-ALEXKL-
21 September 2007
АлексеевичАга глянул - видимо несанкционированно зашла на форум -бум
, и бум
и нету
! Грубо, но правда!
Алексеевич
21 September 2007
FordTimНу так что, купишь один или помочь? Я в принципе в субботу в Метро за шашлыком из осетринки поеду, могу подъехать помочь к указаному тобой часу
-ALEXKL-
21 September 2007
Алексеевич:
|
FordTim Ну так что, купишь один или помочь? Я в принципе в субботу в Метро за шашлыком из осетринки поеду, могу подъехать помочь к указаному тобой часу |
Утром съезжу в Кам.дол. - потом тоже могу!
FordTim
я даже вином не злоупотребляю, поэтому вино тока для Любы и ваших женщин(если кто то с нми приедет) ...но мне кажется вы про пиво забыли...если что то можно наверно быночек 3-5 безалкогольного..тем кто за рулем..
А может у кого то есть зонт большой..хотя б чтоб еду пратать, если дождь пойдет...дождь в прогнозе