Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
MasterPit:
|
Я поеду! Только до этого буду праздновать ДР. Может, кто-то поедет из города попозже, чем к 20? |
Я тебе уже предлагала услуги по доставке, ты и в аське мне не отвечаешь..так что не выпендривайся...
А также могу подвести к 20-00 3-4 человека (Индустриальный р-он, центр)..Ромку то все равно потом еще позже забирать
А по мясу так и не определились...если Ромка седня не закажет до 11 часов, то придеться на рынке наверно покупать..там у него тоже знакомые есть..но там дороже
-ALEXKL-
19 September 2007
КутяНадо боать 10 кг. - не ошибёмся! Кто в последнюю минуту подтягиваться будет, тот заезжает в Виват и стейки там покупает! Вот и всё наверное!
FordTimГотов встретиться на Л.г. - оказать помощь физ., умств., фин., в выборе всего кроме алкоголя!
sniper
Андрей,звони Ромке, скажи что 10 кг, тока надо решить какого мяса и на что...я в этом плохо разбираюсь
Алексеевич
19 September 2007
В списке 16 человек, плюс 15-20% в последний момент подтянутся. Итого около 20 человек, по 0,5 кг сырого мяса на человека или 300-350 грамм готового, не мало на две порции?
Лично я поесть люблю вкусно и много
Далее, это если вырезка, но что то бараньей вырезки я не встречал (где то разговор шел про баранину). И вообще, предлагаю составить меню и винную карту
я за рулем буду, пить не буду, разве что только горячий чай
возможно поеду из Краснокамска прямиком на поляну
Алексеевич:
|
И вообще, предлагаю составить меню и винную карту |
Может завтра все таки встретимься вечером на Набережной, иль в какой кафешке, у меня Ромка не работает.. и меню обсудим и по спиртному..кто в субботу поедет те пусть и приезжают..как?
Lyuba:
|
я за рулем буду, пить не буду, разве что только горячий чай |
привет..я тоже чай, так что будем чекаться кружками от термоса...чай привезу..ты какой предпочитаешь? черный иль зеленый?
AndrewAA
19 September 2007
1. sniper - 1чел. (решетка есть)
2. кутя - 2 чел
3. eavasi™ 1+2(?)
4. Алексеевич 1+3(?) решетка есть(одна)
5. FordTim+FordED? (а куда ему диваться?) +решетка. мангал под вопросом.
6. alexkl+1 + мангал, + решетка
7. +кф9амд+Anchik+стол+2 места в машине.
8. MAXICH
9 .Lyuba-?
10. DAX1
11. MasterPit
12. AndrewAA - 2 чел
MAXICH:
|
Кто из города на авто поедет, меня за-абе-ери-ите-е! |
да без проблем - заберем
Кутя:
|
привет..я тоже чай, так что будем чекаться кружками от термоса...чай привезу..ты какой предпочитаешь? черный иль зеленый? |
и черный, и зеленый, главное - вкусный
с ароматными травками люблю тоже
Алексеевич
19 September 2007
LyubaКутяцитата: |
и черный, и зеленый, главное - вкусный |
Ну вот, половина винной карты составлена
Алексеевич:
|
Ну вот, половина винной карты составлена |
с непьющими всегда проще)))ещеб ели мало, дак цены б нам не было
-ALEXKL-
19 September 2007
Термос с матэ с меня! Второй термос маленький с крепчайшим кофе!
Супруга у меня ток "Хольстен"(варианты - Карлсберг, Хейникен, Стелла, 1664) употребляет!
так. а чего мы будим обсуждать? все равно кто-то будет трезвый и на машине, а водки сколько не бери все равно мало. так что исходя из вышеперечисленного кто-то бы взял на себя заботы по чаю, т.к. реально пригодится. если что у меня термосюк небольшой есть.
Алекскл ну на липке пересечемся. только с утра созвонимся. а там возьмем парутройку литров водки. Леонида напрягем на коньячок. гыгыц. соков навыбираем. а спиртного, ну возьмем кейс пива, думаю хватит. а так то кто чего на самом деле пить будет? сразу бы расписать.
Сэнсэй! Вы исче по себе не определились, а ужо мясо считаете. будет мало, сгоняем.
Алексеевич
19 September 2007
цитата: |
а ужо мясо считаете. будет мало, сгоняем |
определюсь а не хватит?
и куда ты сгоняешь в 3 часа ночи...
МаркшейдеР
19 September 2007
Вот че надо для фокусировки. тюнинх.
http://zagul.info/post/thumb/172648/1180937406_mashina_goda_02.jpg
а так же такой же тюнинх тока шашлычницу.
и не смотрите на меня. сопьюсь видь если в багажнике такая штука стоять будет!
Айсберг, на ППИ магаз тоже есть! Сэнсэй! да и в 3 часа ночи я думаю уже разъезжаться начнут!
Алексеевич
19 September 2007
цитата: |
да и в 3 часа ночи я думаю уже разъезжаться начнут |
ага щаз, в это время самый цимус...
D-PaWell
19 September 2007
1. sniper - 1чел. (решетка есть)
2. кутя - 2 чел
3. eavasi™ 1+2(?)
4. Алексеевич 1+3(?) решетка есть(одна)
5. FordTim+FordED? (а куда ему диваться?) +решетка. мангал под вопросом.
6. alexkl+1 + мангал, + решетка
7. +кф9амд+Anchik+стол+2 места в машине.
8. MAXICH
9 .Lyuba-?
10. DAX1
11. MasterPit
12. AndrewAA - 2 чел
13. D-PaWell - 2 чел
Вот вроде собираемся пока ... сморя как и восколько закончится перевоз вещей в субботу ... квартиру купили однако
... устану рулить не смогу заберет кто может?
Если есть желающие помочь потаскать вещи всегда рады
а так после небольшого ремонта предлагаю одной из фокусировок в октябре плавно перетечь в новоселье
так, не успев напиться, опять уже нашли повод для напиться. Ну Поздравленьица!
Сэнсэй! если даже в 21-00 начнем, то за 6 часов мы там напьемся, протрезвеем, еще раз напьемся и снова протрезвеем.
МаркшейдеР
19 September 2007
FordTimЕсли у вас хватит сил продержаться до 13-00 воскресенья то и я к этому времени подъеду
-ALEXKL-
19 September 2007
Потаскать новоселье и фокусировать вещи - это мы завсегда согласные!
Алексеевич
19 September 2007
FordTimЭх маладеш...Все надо делать медленно, со вкусом, с расстановкой...
D-PaWellПавел, мои поздравления и уверения в совершеннейшем почтении...
Все!!! по мясу решили объем: 2 бараньи ноги, 10кг мяса, и что то 3 вроде кг куринных крыльев
он спрашивает хватит ли у нас сил! да у нас сил огого! только тебе ж потом дальше ехать.
МаркшейдеР
19 September 2007
Алексеевич:
|
цитата: | ...только тебе ж потом дальше ехать. | на ломовозе? |
Могу вывезти самых загулявших
ся