Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
во гайцы в шоке будут. туда колонна фф, обратно колонна фф. кстати а почему бы на перми 1 зимой не собираться? там вроде тоже чистят? да и фонарики светят?
цитата: |
чтоб совсем на кинодром Фокусировки перенести |
Я ЗА! Там будет хорошо! Главное заведение под боком! А на набережной того и глади кто-нибудь в нашу шеренгу врежется!
-ALEXKL-
18 September 2007
FordTim
Как вариант, но днём там тоже достаточно а\м - Садовый центр, sex-shop, халва и т.д.!
FordTim:
|
вот теплый бы ангар гденить намыть для фокусировок! |
Это предложение поддерживаю..но для этого надо место выбрать чтобы мы были своими людьмим..можно все таки типа спортивных мероприятий устраивать..кто болеет, кто учавствует..и вроде кучкаваться не надо: боуллинг,бильярд,баскетбол,картинг, лыжные базы...а в барах все по столикам разделяться и все...
ВО! Eavasi! Молодца! теперь осталось придумать наказание для неявившихся. предлагаю в баню на недельки две! ну или часовое коленопреклоненное стояние на октябрьской площади перед флагом.
Ночная фокусировка обсуждается
ЗИСЬ >>>
FordTim
Неявившихся -в позорный список в отдельную закрепленную и закрытую тему!!!
Алексеевич
18 September 2007
eavasi™FordTimцитата: |
Неявившихся -в позорный список в отдельную закрепленную и закрытую тему!!! |
давайте давайте, в позорный список, к позорному столбу, клеймить, уши рвать... еще как?
Алексеевичцитата: |
давайте давайте, в позорный список, к позорному столбу, клеймить, уши рвать... еще как? |
А ты что, собираешься не приехать?!
Алексеевич
18 September 2007
eavasi™Читай выше, у самой прекрасной День рождения, попытаюсь уговорить но шанцев...
Алексеевичцитата: |
Читай выше, у самой прекрасной День рождения, попытаюсь уговорить но шанцев... |
Ясно, ну что ж, готовься!!!
Кутя! на боулинге точно также разбредемся по дорожкам. по ангару пошутил, т.к. наверное нереально.
ну а так можно по тыще скинуться купить старыйпрестарый автобус, поставить туда вебасто и там собираться.
Алексеевич
18 September 2007
купить старыйпрестарый автобус |
да чтож тебя родного так "колбасит" то
, еще сарай предложи сколотить...
FordTim:
|
Кутя! на боулинге точно также разбредемся по дорожкам. |
вполне реально..мне очень понравилось с столице, когда у Макса день варения отмечали...там сзади есть стойки за которыми сидели болельщики, да и дорожки успешно между собой общались..на фокусировках тоже ж постоянно все кучкуются
Любое кафе (и на кинодроме в тч) не откажет большому количеству людей сдвинуть столы в одну кучу.
-ALEXKL-
18 September 2007
eavasi™
Как в "пит-стопе" и было!
Мдя, опять в базар тему превратили
, стоит только отойти маненько.
По существу вопроса надо господа, по существу высказываться.
+кф9амд
+Anchik
+стол+2 места в машине.
Но следуя списку eavasi™ явка моя не обязательна….. может мне еще подумать…
кф9амдВот действительно странно, почему тебя то нет
, очень странно.
кф9амдХлавного поставщика вкусного напитка, и вкусностей и нету, непорядок
sniper
я тему вроде прочитал, ни фига не понял где и во сколько, какой повод, понял только что будут шашлыки и водка, разбей по полкам что, где, когда
Я возможно буду. Пока не уверена.
А у меня фуфайки нет, как я поеду
Собираюсь
MasterPit
18 September 2007
Я поеду! Только до этого буду праздновать ДР. Может, кто-то поедет из города попозже, чем к 20?
1. sniper - 1чел. (решетка есть)
2. кутя - 2 чел
3. eavasi™ 1+2(?)
4. Алексеевич 1+3(?) решетка есть(одна)
5. FordTim+FordED? (а куда ему диваться?) +решетка. мангал под вопросом.
6. alexkl+1 + мангал, + решетка
7. +кф9амд+Anchik+стол+2 места в машине.
8. MAXICH
9 .Lyuba-?
10. DAX1
11. MasterPit
Кто из города на авто поедет, меня за-абе-ери-ите-е!
МастерПит! к 22-00 вроде кутя собиралась в город за Ромой. можно ведь и к ним упасть.
Максич! ну тебя я думаю будут толпы желающих забрать.
Сэнсэй! ну ты уж постарайся.
Дах1! так там же водка будет, зачем фуфайка.
Люба! Что за сомнения?
Леонид! тебя как и Романа в списке не выделили так как Ваша явка обсуждению не подлежит.
FordTim:
|
Дах1! так там же водка будет, зачем фуфайка. |
фуфайка для меня, наверное
Алексеевич
19 September 2007
Сэнсэй! ну ты уж постарайся. |
стараюсь изо всех сил, но возраст...