kwazar: |
Я на субе по таким сугробам ездил, что не каждый паркетник проедет. Клиренс схож с клиренсом фокуса. |
Ну, можно и гвозди микроскопом забивать, в принципе.
резина, диски, зимняя резина, летняя резина, шины |
Я на субе по таким сугробам ездил, что не каждый паркетник проедет. Клиренс схож с клиренсом фокуса. |
mawr: |
в одной из веток один из сопесочников обижался на меня за приведённый ценник на "рейтинг". Будучи совершенно уверенным в беспристрастности уважаемого автожурнала |
цитата: |
я руководствуюсь внутренними ощущениями: проблем (внутре себя, при трогании) не испытал |
Очень конструктивный ответ. Я знаю, что это твоя фишка, отвечать афоризмами, когда нечего сказать А по приводу, складывается впечатление, что обязательно нужно его попробовать, что бы понять для чего он. Кто на полном ездит или нормально ездил - все довольны, разве не показатель? |
Кто из них не доволен? |
kpa Прокололся? Я не слышал, что бы кто-то ездящий на фф-клубе на полном приводе был недоволен. Паровоз на сколько я знаю, машиной с пп не владел, от этого его мнение не объективно. На память. Димариус Химик Вадик Сайп Хамстер Мегачел Макс001 Олеган Лёха808 Я, наконец) Это те, кто владел или владеет полноприводным авто. Кто из них не доволен? |
1) обсуждали трогание, а ты аргументируешь "торможением" и уходишь от темы. |
цитата: |
2) про любимый авто-журнал: и цитата не свежа и про проплаченность я ничего прямо не говорил |
)(имик: |
я доволен дважды)) даже трижды)) |
kpa: |
Ты это всерьез? Думаешь, что разница между липучками и шипами на торможении и разгоне разная? |
Полагаю разная. |
Полагаю разная. |
kpa: |
Тогда задумайся над тем, что много есть моделей асимметричных зимних шин. |
Есть кто может внятно сказать и развеять облако сомнений? Справедливо ли перекладывать оценки "торможения" на "разгон"? |
какая разница КАК ПРИ ТОРМОЖЕНИИ, если мы обсуждаем КАК ПРИ РАЗГОНЕ? |
Magvay74: |
на ПП это сделать значительно проще и быстрей, по сравнению с моноприводом |
paravoz: |
Я думаю нельзя быть наполовину беременным. |
Вот решат вопрос с "разогнаться", обсудим и остановиться |
на половину шипованные -на половину липа |
Собственно нет, не справедливо. По факту, не допуская пробуксовки, можно разогнаться на любой резине. на ПП это сделать значительно проще и быстрей, по сравнению с моноприводом. |