Резина и диски

11 years

7

Как говорится - готовь сани летом...

Давайте обсудим, во что обуться.

Просьба не путать эту тему с барахолкой. Купля/продажа/обмен резины, как и всего остального, ведётся в рездалах Куплю/Продам

Кто какую резину использует:
резина, диски, зимняя резина, летняя резина, шины

цыник
9 June 2006

Резина и диски
329,2K
views
187
members
5,2K
Magistr
28 April 2012

kpa
цитата:
Вот шины без дисков лучше хранить вертикально.
sapfear
28 April 2012

цитата (ТитоН)
Вот шины без дисков лучше хранить вертикально.

лучше, кто спорит, но говорят, их нужно переворачивать каждые 2 месяца.
paravoz
28 April 2012

Вот та фотка

posted image

По мне так очень гармонично выглядит, не броско, аккуратненько.
sapfear
28 April 2012

paravoz
еще куда не шло, хотя они ему явно маловаты
paravoz
28 April 2012

sapfear
Маловаты на твой взгляд. На мой самое то. Единственной объективной оценки в этом вопросе быть не может.
Magvay74
28 April 2012

Вы еще Авео на 14 или 13-х колесах не видели
posted image
Но все равное не передает ощущение.
ИМХО: Надо смотреть на то что ставят на концепт, но никак не в бюджете.
OlegaN[EL]
28 April 2012

kwazar:

О чем мы говорим?

Об одном и том же, что дизайн каена сильно привязан к размеру колёс.
Но прав сюравно паровоз, прав в том, что никто не прав
Raps74
28 April 2012

паравоз наконец таки постиг смысл слова "субьективно"
kpa
28 April 2012

ТитоН
Я в курсе, но думаю, что ставить друг на дружку вертикально - это еще хуже, чем стопочкой
kwazar
28 April 2012

цитата (OlegaN[EL)
]Но прав сюравно паровоз, прав в том, что никто не прав

Нет. Вы чо тему переводите. Разговор начался с того, что АБСОЛЮТНО любой легковой автомобиль на больших и красивых колесах будет выглядеть красивее, дороже и выигрышнее.
Просто так наверное на все дорогие авто, да даже и не на сильно дорогие, но просто в максимальных комплектациях, ставят большие колёса. Вот ведь дурь какая.
Вадим aka ScooteR
28 April 2012

Тоже перешел с зимы на лето.
Была Хакка 5 225\45 18
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/8e0/396/48cef1d932685ad9-large.jpg

Стал Данлоп 255\35 18 сзади и Тойо 888 235\40 18 спереди.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/452/60f/48cef301aa200ec0-large.jpg

Не любят эти колеса колею...
kwazar
28 April 2012

Вадим aka ScooteR
Зимние дицки мне нравятся куда больше
Вадим aka ScooteR
28 April 2012

kwazar
зимние 18 на 8j. Самое то для зимы. Я их имхо даже разбортовывать не буду. Пусть до зимы лежат.
А летние Косеи 18 на 8.5j. Живьем выглядят намного лучше, чем на фото. Ну и на них можно широкую резину легко ставить.
На черных дисках она взгляды очень сильно притягивала. И на таможне, и в Киеве. Народ проходил и оборачивался.
OlegaN[EL]
28 April 2012

1

kwazar
Всё в рамках одного разговора. Вот паравоз сам яркий пример, ему нравится очень дорогая машина, но на маленьких (относительно) дисках. Для него она смотрится выйгрышнее, что противоречит вот этой фразе "АБСОЛЮТНО любой легковой автомобиль на больших и красивых колесах будет выглядеть красивее, дороже и выигрышнее" Что в свою очередь говорит о том, что хватит спорить о вкусах.
Кстати мне мои титаниумовские диски за полторы недели обладания стали нравиться
kwazar
28 April 2012

цитата (OlegaN[EL)
]Вот паравоз сам яркий пример, ему нравится очень дорогая машина, но на маленьких (относительно) дисках.

Паравоз не пример. Потому что он во первых вроде как не говорит что эти дицки на каене самый красивый вариант. А во вторых он вроде как последнее время поклонник больших дисков), не раз читал, где он пишет, что даже на легковушке меньше 17 не очень. Как с этим быть?)
paravoz
28 April 2012

kwazar
А так и быть. Жыпу 16 максимум, ну тому, который может в грязь. Легковушке 17" минимум.
Прошлый кайен еще как мог в грязь. За новый не знаю.
OlegaN[EL]
28 April 2012

kwazar
Как раз это проще всего понять, ибо каждой машине свой размер, в зависимости от дизайна. Я вот не могу без слёз смотреть на Дискавери на 22" колёсах, не для этого эта машина и выглядит она с такими дисками смешно.

Кстати недавно видел РР Спорт на довольно больших дисках, думаю 20" не меньше, но смотрелся он как корова на тонких ножках. Всё дело в том, что владелец переборщил с низкопрофильностью шин - поставил на большие диски резину с очень маленьким профилем, как итог эти колёса получились значительно меньше штатных.
kwazar
29 April 2012

OlegaN[EL]
Заметь, ты приводишь в пример одни кроссоверы и внедорожники. (читаем мой первый пост по теме))
Я тож не понимаю на дискавери 22 колеса. Но отрицать при этом что на них он смотрится шикарно - глупо.
kwazar
29 April 2012

paravoz:

Жыпу 16 максимум

Да ну ты брось. У мну на раве 17чики, большими ну никак не смотрятся, в самый раз.

цитата:
ну тому, который может в грязь.

Может в грязь и ездит в грязь это две разные вещи. 99% тех кто может, туда сроду не суются ...
OlegaN[EL]
29 April 2012

kwazar
По-твоему глупо, а помоему одевать его в эти колёса ещё глупее.
А приводил в пример я изначально и камри и фокуса и др.
kwazar
29 April 2012

цитата (OlegaN[EL)
]По-твоему глупо, а помоему одевать его в эти колёса ещё глупее.

Олег. Мы о чем изначально говорили? О внешнем виде вроде как? Харэ тему на практичность переводить.
kwazar
29 April 2012

цитата (OlegaN[EL)
]А приводил в пример я изначально и камри и фокуса и др.

Фото давай. Чтоб мы сравнили, как камри смотрится на 16чиках и на 18чиках.
OlegaN[EL]
29 April 2012

kwazar
О внешнем виде я и говорю, ну по-дурацки выглядит внедорожник на больших низкопрофильных колёсах. Это не просто некрасиво, это безвкусица чистой воды.
Фото сам ищи
kwazar
29 April 2012

цитата (OlegaN[EL)
]ну по-дурацки выглядит внедорожник

цитата:
Фото сам ищи

Да мне и искать их не надо. Я и так знаю, что на 18чиках камри будет выглядеть куда лучше. С фокусом та же история.
OlegaN[EL]
29 April 2012

kwazar
Так и мне не надо, я тож знаю
kwazar
29 April 2012

OlegaN[EL]
Давай самую-самую удачную фотку твоего фокуса где видны колёса.
OlegaN[EL]
29 April 2012

kwazar
Зачем? Чтоб ты авторитетно заявил, что они некрасивые? А потом ещё и добил это словом "объективно"?
Да и фоток у меня нет, кроме тех, что уже выкладывал.
kwazar
29 April 2012

OlegaN[EL]
Ничо я заявлять не буду. Я просто рядом выложу фотку своего фокуса.
OlegaN[EL]
29 April 2012

Не, Стёп. Ты всё таки помешаный на колёсах.
Щас я тебя ваще добью - вспомнил ещё одну машину внешность которой мне нравится только на небольших дисках - это новый Х5. Только не говори, что это внедорожник
paravoz
29 April 2012

kwazar:

У мну на раве 17чики

рав - не жып

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up