В прошлом году была у нас такая тема, в новом году предлагаю завести такую же тему всё о том же...о футболе. Предлагаю обсуждать здесь все футбольные события и т.д. и т.п. Тему создаю сегодня, т.к. завтра стартует кубок УЕФА. Поддержим ЦСКА и Спартак и обязательно обсудим чё да как... Вобщем вперёд Россия !!! Оле...
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году
ACCВы б это... Молчали б уже...
По поводу вылета...
А то игра у Зенита лучше от тура к туру
смотрите Динамо вдует вам в след.туре по самые помидоры
устанете доставать
цитата: |
да нахрена вам стадион |
Завидуете БАМЖи ?
Прально лучше БАМЖевать
---
Всё вышесказанное относится исключительно к АСС
ACCВам бы за четырнадцатое ухватиться.
Динамо-2
А вообще скучно без таких команд, которые не пойми кого за 15 - 20 лямов покупают, а они потом не играют
Возьмите меня к себе запасным. Вы меня в конце выпускайте, а я буду ломать не понравившегося тренеру игрока соперников. Я не очень много прошу. Всего тыс 5-10 в месяц
Ничего личного.
ACC:
|
да нахрена вам стадион...вылетите как пробка не в этом так в следующем |
Вот пока такая психология будет - то и стадио нормальных не будет. Какая разница где играет клуб: в первой лиге или второй, но стадион (или хотя бы поле) должно быть в хорошем состоянии. Чтоб на нем мальчишки всякие учились играть.
Я не пойму, почему идет сравнение Зенита с Динамо? Зенит приобрел всего навсего 4 игроков,тогда как Динамо накупило игроков на два состава,я имею ввиду 2005г. По дорогим трансферам, так это не игроки себя продают, договариваются клубы и агенты, продавцы предложили, покупатель согласился, и я не думаю что футболистам легко играть, через призму многомиллионных трансферов, пример тому Кавенаги, который, как палка в год стрелял в Спартаке.Игры сейчас нет, согласен, но весь зезон еще впереди и я думаю Зенит еще покажет кузькину мать.
Serega[RaS]Не запасным не возьмем, Вы просите несоизмеримо высокую зарплату
.
Увидел тока щас... Улыбнуло
матрица
Абрамович решил заняться строительством
Национальная академия футбола, финансируемая Романом Абрамовичем, возведет суперсовременную базу для сборной России.
Новая тренировочная база для российской сборной будет построена к 2008 году в подмосковном Звенигороде. Проект будет реализован Национальной академией футбола, главой попечительного совета которой является Роман Абрамович. Стоимость комплекса оценивается в 30-40 миллионов долларов.
База будет иметь шесть полноразмерных футбольных полей с естественным покрытием и еще четыре - с искусственным. Кроме того, там будут построены крытый манеж, тренажерный зал, теннисный корт, две гостиницы (на 50 и 70 мест), а также жилой комплекс на 240 человек.
Мэр Звенигорода Леонид Ставицкий подтвердил, что город готов к строительству базы для сборной России. "Мы еще три года назад наметили территорию в 30 гектар по обеим сторонам Москвы-реки, предполагая разместить на ней крупный спортивный объект, - рассказал Ставицкий. - Звенигород является уникальной с точки зрения экологии зоной, в которой нет промышленных предприятий, а также удобно расположен - он равноудален от аэропортов Шереметьево и Внуково, находящихся в 45 минутах езды".
Отметим, что национальная академия футбола уже финансирует программу строительства 55 футбольных полей в России (25 миллионов долларов), а также оплачивает работу главного тренера национальной команды Гууса Хиддинка. Кроме того, в настоящее время ведется подготовка проекта стадиона для сборной России в Отрадном. Предполагаемая стоимость этой арены оценивается в 150-200 миллионов долларов, сообщает "Lenta.ru".
завидовать химкам???...бугага...
всех парвём...вот щас
розовощёкий защеканец напряжёццо
и жопа вам всем...
а с динамой напряжомся и парвём 1-0
и тока химки в зад
1-й дивизион. 4-ый тур.
СКА-Энергия 2 : 1 Авангард
Металлург-Кузбасс 0 : 1 Машук-КМВ
Терек 1 : 0 Текстильщик-Телеком
Звезда 0 : 1 Динамо Бр
Сибирь 2 : 1 Алания
Анжи 1 : 0 Шинник
Урал 2 : 2 Носта
СКА Ростов-на-Дону 0 : 0 Салют-Энергия
Балтика 2 : 0 Мордовия
Торпедо 3 : 1 КАМАЗ
Спартак-МЖК 0 : 1 Содовик
ЭлвисТож наблюдаю, МЮ пока в ударе, 3 штуки в течении 10 минут
Валенсия-Челси 1:0
Andreas_MЯ, конечно, думал, что МЮ дальше пройдёт, но не думал, что Рома так безпомощно будет выглядеть...
ЭлвисРома должна хотя бы гол престижа забить чтоли, хотя еще только 1 тайм, всё бывает.
Но вот уже 4:0.
Andreas_MВот это матч !!!
Чем интересно всё закончится...?
6-1 ?
ЭлвисДа хочется чтоб Рома хоть как бы оживилась
6:1- это будет позор для итальяшек.
Мдаааа...Я в шоке... Давно я такого не видел...Даже на групповом этапе
Вкатил всё-таки Челси второй гол Валенсии в самом конце !!! Молодцы !!!
Элвис:
|
Чем интересно всё закончится...? 6-1 ? |
Почти угадали
,чем то напомнило Португалия-Россия,залетает всё, злой гений Криштиану Роналду.
Ага!
7-1...Отличный матч мы посмотрели, побольше бы таких. Хотя, думаю, было бы интересней если счёт был бы 4-3, 5-4 или хотя бы 5-3
Я ни то что давно, я вообще не припомню за всю мою историю просмотра ЛЧ таких результатов, особеннно в плейофф.
А Челси, судя по всему, как обычно попадает на Ливерпуль.
наскольуо я понимаю это рекорд лиги чемпионов по разнице мячей (раньще макисмум было -5)
А вообще Гигз, всё таки гений.. .имхо один из самых недооценнёных игроков... какой пас на Смита...
да и вообще вся комбинация в 5 касаний 3/4 поля.
ЗЫ Гигз вот уже лет 10 один из самых моих любимых игроков.. жаль уже мало ему осталось
Бродяжник
Ну насчет недооцененности Гиггза я бы возразил. Он уже лет 15 бегает. За это время в МЮ много чего изменилось, а он все бегает.
Бродяжник:
|
наскольуо я понимаю это рекорд лиги чемпионов по разнице мячей (раньще макисмум было -5) |
Ну не знаю, не знаю. Мою душу отнюдь не греют воспоминания о 0:6 от Марселя в самом первом розыгрыше Лиги.
Хотя, если имеется в виду плей-офф, то спорить не буду, всех результатов за 15 лет не помню
vvs
У них еще суперзапасной есть - Сульшер... Если честно, я думал, что он забьет...
Rudy_20Красиво перекидывал через вратаря, но видимо не судьба, зато португал забил впервые в лиге чемпионов
Serega[RaS]
Ему вратарь помог... ага. Ваще Дони вчера учудил... Имхо, 3 гола - точно его, еще пару можно было вытащить...
Rudy_20Прям как Малафеев против португалии