Уважаемые одноклубники!
Тема предназначена для обсуждения аудио- и мультимедиаустройств, модернизации аудио в машине, подключению доп. устройств и пр. Ваши инсталляции, а также вопросы по звуку выкладывайте сюда.Темы по автозвуку на форуме:FAQ МОДЕРНИЗАЦИЯ АУДИОМодернизация аудио 3Мультимедийные устройства штатного размераКто-нибудь устанавливал 2din магнитолу?---
Кто скажет сколько стоит установка головы, 4-х колонок с пищалками, усилителя???
И сколько стоит переходник, который понадобиться если вытащить CD6000 и поставить нормальную голову???
Method Man
4 January 2007
Кто где музыку ставил или об автозвуке
MobistarВсе я спасен
А то вчера пока снимал чуть не разнес пол машины.Че я ток в конце в эти дырки не сувал
Завтра прозвонюсь обязательно!
А в Геленджике сеё удовольствие мне обошлось в 60 руб.
А ещё говорят на море всё дорого
проблему нашел... магнитолку какую то снять...
вот полностью торпедо снять... -
а я снимал магнитолу без съемников подручными средставами, гдето за 15 минут... и то 10-ть из них ушло на изготовление псевдо съмников =))) так что если кому надо снять..без проблем сниму =) хех бесплатно =)
Mobistarа также всем кто знает или сталкивался...
Ищу удлинитель под вот такой нестандартный mini-Jack 3,5 мм.
Называется он: 4-pole jack connector, используется обычно в видеокамерах и разной миниатюрной технике, отличие в том, что он 4-х а не 3-х контактный. Ну то есть нужен - папа + провод + мама
все 4 контактные.
Вот
описаниеВот фото:
А вот так музыку установить слабо???
Начался новый год и ...(из серии,а вам слабо)
толстый93-Phil-Спереди вообще ЧОТКО установлено
ну подумаешь, немножко динамики по размеру не подошли
Во всем виноват FORD,надо было стандартные отверстия под динамики делать!
А Они подставами занимаются!
толстый93я могу сказать, что ни в одном авто какие бы стандартные места под акустику не были НОРМАЛЬНО установленные динамики не устанавливаются просто в металл
MobistarНу посмотри фото,там не просто в металл!
вечер добрый уважаемые!!! подскажите, хочу заменить штатные динамики в задних дверях, может и в передних, какие посоветуете? сонька родная
D0KT0R-93А смысл? Чтобы получить новый уровень звучания надо поставить усь в первую очередь
-Phil-
15 January 2010
Поменяв голову, не ожидал что штатные динамики могут выдавать хороший (ИМХО) звук.
Правда до этого стоял 6000СD
звук был как в старом трехкнопочном радиоприемнике "Маяк" (такие раньше на кухнях у народа висели).
Так что дело не только в динамиках.
Не знаю, я штатным звуком доволен
... Насколько я привередлив всегда к музыке, но тут как-то пока все устраивает, да, глубоких басов мною любимых нет, но и не ждал...
Yolka_Star
14 January 2010
D0KT0R-93во-первых, если менять динамики то передние, на компонентные. задние под вопросом
во-вторых, прежде чем что-то менять , нужно задать себе ввопрос "а что я хочу получить в итоге?" - и исходя из ответа уже и советовать можно акустику ли менять и на какую, голову или вообще все нафик выкинуть и делать по-полной)))
в-третьих, советовать акустику можно зная хоть примерные музыкальные предпочтения
вообщем, вкратце так)
PS: сори всем выше, но штаный звук бе
, хотя для штатной в фокусе неплохо по сравнению с многими др. авто
Братья Фокусоводы, подскажите магнитофон 2Din.
alexfasta
а что нужно от него? бюджет ? что слушается в основном? какова остальная система?
Yolka_Star Бюджет 15-20т, транс и клубная, систему подберем.
тогда Pioneer AVH-3100DVD, хороший звук на обозначенных жанрах, хорошая надежность, лучшее соотношение цена-качество в данной цен категории, DVD\CD\MP3\USB\ i-Pod
А можно как-нить к штатной магнитоле по простому флешку подключать??
зажрались, на CD в mp3 уже мало песен
по простому, при помощи фм-модулятора, воткнутого в прикуриватель, но качество будет очень не очень
типа такой:
http://images03.olx.ru/ui/3/87/63/58668463_1.jpg
толстый93ну цена в данных девайсах, на мой взгляд, это единственное достоинство
, от 500р
Yolka_Star:
|
по простому, при помощи фм-модулятора, воткнутого в прикуриватель, но качество будет очень не очень типа такой: |
не дописал, что кроме этих модуляторов ))) еще есть варианты )))