Уважаемые одноклубники!
Тема предназначена для обсуждения аудио- и мультимедиаустройств, модернизации аудио в машине, подключению доп. устройств и пр. Ваши инсталляции, а также вопросы по звуку выкладывайте сюда.Темы по автозвуку на форуме:FAQ МОДЕРНИЗАЦИЯ АУДИОМодернизация аудио 3Мультимедийные устройства штатного размераКто-нибудь устанавливал 2din магнитолу?---
Кто скажет сколько стоит установка головы, 4-х колонок с пищалками, усилителя???
И сколько стоит переходник, который понадобиться если вытащить CD6000 и поставить нормальную голову???
Method Man
4 January 2007
Кто где музыку ставил или об автозвуке
как учили
-Phil-не виноват я... Это все маркетинг
-Phil-
Ну изучив не только ффклуб, но и другие автоклубы, пришел к выводы что фантом по качеству звуку далек от чего-то хорошего. И именно это меня сподвигло к тому, что не стоит оно того.
Yolka_Star
14 January 2011
цитата: |
Звук меня устраивает (сейчас меня запинает Юл |
я ж и говорю, на вкус и цвет фломастеры разные
просто зная предыдуший опыт в автозвуке
Dormouse- ему этот аппарат по звуку будет
Yolka_StarУгу
Тем более что есть большие планы на Белого в плане музыки
Возможно даже процессорную систему соберу наконец
Yolka_Star
14 January 2011
Dormouse
ТОГДА ОТКУДА БЫЛИ МЫСЛИ ПРО ФАНТОМ???)))
Yolka_StarПочему-то думал, что качество звука будет лучше чем сонька + навигация + громкая связь + ДВД можно смотреть
D0KT0R-93
16 January 2011
5
Всем привет. Позвольте поделиться маленьким фото-отчетом по замене штатной акустики на JBL
Psix_anpНу да. Теперь на очереди буфер
Санек сегодня заценил ушами
D0KT0R-93
Колонки через усь подключал или от головы?
D0KT0R-93
Ясно, знач и провода перетянул новые
Блин , а я о штатном 600СД мечтаю
-Phil-
20 January 2011
Шурик
Мечтаю в смысле - купить? Или вернуть назад взамен другой балалайки?
Если купить - на форуме довольно часто бывают объявления, цена совсем недорогая - в пределах 2.5 - 3 тыс руб. Надо смотреть в теме ''куплю-продам'', и в шапке ссылка на общероссийскую ветку. Там уж точно будет
Выкладываю фото рамки купленной в Мобистаре, за 1200. Кстати в отделении для CD дисков имеется резиновая подкладка.
Nikis_23_rus
20 January 2011
CiseaНу вот и встало всё как надо !
А ты боялся
Практичность в сочетании с качеством и не кривыми руками делают интерьер машины не повторимым, главное не переборщить
D0KT0R-93
Ок, я буду ждать.
Ну вот начало положено в виде джойстика. В результате все стоит и промокшие ноги
Nikis_23_rusПравда войс не пашет, но он не для этой головы планировался, так что кнопки потом переназначатся
Yolka_Star
Юлечка, вот Morel, CDT Audio как я посмотрел уж больно дороговаты. А если выбрать что-то из JBL или Инфинити?
Psix_anpЭто что там за лапти сложены на заднем плане фото?Замерз наверно
D0KT0R-93Это реклама Пумы, все только фирменное
приобрела авту, а в ней музычка алпайновская
вот все никак не могу добраться до настройки всего, точнее найти ктоб помог в этом деле
BeetleJuice
27 January 2011
NeonkaВсе дороги ведут в "Мобистар"
Не реклама, есичо