Как вы можете жить без курилки
Здесь будем трепаться обо всём и ни о чём.
Вы будете смеяться но Пермь у меня ассоциируется с КВН.
Удачного пути!!!
Raven-Perm
29 October 2008
э-э-э!!!
стоп!!!
ноухау-то моё!
так шта 3% с прибыли извольте-с
так налог с прибыли ужо отменили!
Зов! если буешь регулярно появляться, то кнечно пажалста забирай выручку, но ты ведь обычно в разъездах. я ж тебе помочь хотел.
FordTimАга дагаварились

! будеш работать кассой

осталось найти бармена

Кстати аппарат для попкорна у когонить не заволялся
Так... Стоп...
Хорош выручку делить... комерсы блин.
Все начиналось на общественных началах а закончилось барушником... нипайдет...
возвращаемся к фразе "пошукать"...
ща чувствую модеры нам пошукают плюсометом.
FordTim:
|
ща чувствую модеры нам пошукают плюсометом. |
не не... мы же к следующей фокусировке все пытаемся продумать... вдруг че да получиться...
DanKos:
|
Так... Стоп... ...
Все начиналось на общественных началах... |
Воду я привезу вместе со своей зад...ей...
нужна будет - пожалста... нет - дома пригодится...
Тааааак, чет я не понял

, какая то потусторонняя коммерция начинает процветать у меня в студии. Был на работе с 9-00, никого не было из Вас, а тут еще ругаются, типа сплю я???

Нееет, не сплю, работаю блин, а не пивом приторговываю
MAXICH:
|
а не пивом приторговываю  |
пивом торговать тож работа
FordTim:
|
И что в тебе инкассаторного? |
ну тады я буду налоговой
Алекsанdr:
|
MAXICH:
| а не пивом приторговываю  |
пивом торговать тож работа
|
Согласен, но не в студии же, для этого есть другие специализированные места
ну чего уж сразу приторговывать. делаем централизованный заказ Зову и получаем дешевое пиво. по мере потребления вносим оплату и заказываем исче.
Permyk59:
|
Lyuba Кидание понтов,бессмысленных и беспощадных - обычная российская болезнь. Это вызвано не пошлостью нашего национального характера, а сочетанием европейской утонченности и азиатского бесправия, в котором самая суть нашей жизни. Кидая понты, русский житель вовсе не хочет показать, что он лучше тех, перед кем выплясывает. Наоборот. Он кричит - (смотрите, я такой же как вы, я тоже достоин счастья, я не хочу, чтобы вы презирали меня за то, что жизнь была со мной так жестока!) Понять это по-настоящему может лишь сострадание. |
Странное ощущение... Школа Мирикл... Шпион закрался или она сама шифруется...
Для Миракл Пермик59 слишком малограмотен, а эту цитатку откуда-то, скорее всего, выкрал
Он бы её лучше Миракл адресовал, вот уж где понты. На тероне есть тема про бездомных животных, там уж она развернулась во всем своем пафосе
FordTimАбсолютно верно ТИМЫЧ

А вот МАКС чет недопонял видать какая там комерция на его територии все по себестоимости токош для завлекания народу на фокусировку

Да и ваще эксклюзив получитца , ты хдето видал чтоб в студиях аль сервисах пифо разливали

, в лучшем случае чай кофе

атут пока ты клиенту мафынку ковыряеш он расслабица с пивком смогет
он видимо посчитал что раз столько народу там пилят деньги значит будет бар!
Lyuba:
|
На тероне есть тема про бездомных животных, там уж она развернулась во всем своем пафосе |

Надо посетить темку...
После нашей с ней последней встречи на Тероне, мне в личку пришло письмо:
"Хочу вас предостеречь... лучше вам занести миракле в черный список своего почтового ящика как сделали это многие.. потому как такого количества личных оскорблений и помоев от обиженного всем миром человека сложно встретить где либо еще.. я не настаиваю дело ваше но лучше учится на ошибках других..."
Ничего личного, но ей стоит задуматься... так мне кажется.
Безумно!!!
MAXICH, а ты еще меня на работу найми, танцами народ развлечём, отбоя от клиентов не будет!
WanderHall нервно курит в сторонке... Вечеринка у Макса набирает обороты...!!!
DanKos:
|
WanderHall нервно курит в сторонке... Вечеринка у Макса набирает обороты...!!! |
А если Макс еще и маршруты ОТ пропишет, с ближайшими к его студии остановками, тогда точно можно будет бар открывать
FordTim:
|
он видимо посчитал что раз столько народу там пилят деньги значит будет бар! |
Неееееее,бара не будет
ЗОВСогласен с мыслью твоей
Детка:
|
"Хочу вас предостеречь... лучше вам занести миракле в черный список своего почтового ящика как сделали это многие.. потому как такого количества личных оскорблений и помоев от обиженного всем миром человека сложно встретить где либо еще.. я не настаиваю дело ваше но лучше учится на ошибках других..." Ничего личного, но ей стоит задуматься... так мне кажется.
MAXICH, а ты еще меня на работу найми, танцами народ развлечём, отбоя от клиентов не будет! |
Я то легко с Миракл разберусь, но танцы мне не помешают, прошу на сцену...
Алекsанdr:
|
MAXICH:
| но танцы мне не помешают, прошу на сцену... |
Какие танцы без бара |
Какой Бар без пива и танцов...
я знаю даже одного отличного каменщика и одну умелую штукатурщицу
sniperЯ тоже слышал что нынче осенью моден фиолетовый цвет

ЖЖешь, но я не против, давайте тада искать каменщиков, штукатурщики есть вроде на форуме, еще нужны шлифовальщики, каменщики, затирщики и облагораживательщики