всем привет.
Ребята, создан для лучшего общения и переписки, форум в вотцапе для большего удобства.
Для всех Сочинцев кто хочет общаться и меняться новостями и тем более задавать вопросы и решать их, прошу.
Прошу писать свои номера на номер 8-968-3000-304, для добавления к группе.
Все дело в силе, чем нас больше тем лучше.
Cedrick2001
17 July 2014mobile
Парни подскажите где у нас машины нормально красят за вменяемые деньги
Smocky
Былбы овощем, пристрелил бы да на металлолом свез, а так svt170 жалко, да и турбину к ней вымутил за бесплатно с интеркулером...
Cedrick2001Честно сам ищу, давай вместе искать, только мне еще кузовной нужен)))
steff199
тогда да... лучше лечить
Cedrick2001
17 July 2014mobile
steff199
Ценники конские, за покраску заднего бампера просят 7 тыщ. Жаба душит (((
Smocky
Вот ищу либо кузов либо весь аппарат но с застреленной движкой...
Cedrick2001
Ценники да, пытаюсь найти одного человека, он авто за 20 обливает, жду когда вернется с москвы
steff199я по авито многое находил)) а вообще яндекс и автороазборки Краснодар, там их куча.
к примеру:
вот с этого можно морду и крылья снять и т.д. кроме двери.
http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_akses...2261883у него не только 5я дверь продается, он на разборе я звонил, правда месяца два назад)) я думаю что морда от трех дверного и пяти дверного не сильно отличаются. останется только дверь.
вот еще телефизор
http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_akses...1368623а вот двери
http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_akses...8707872а вот крылья
http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_akses...2559736а вот почти все по кузову
http://www.avito.ru/anapa/zapchasti_i_aksessuar...5188873Cedrick2001steff199Завтра заеду узнаю сколько стоит молярка) машин же трех дверка как у меня? по своей прикину)
Focus-Sochi
да трехдверка, цвет синий
Красить надо правое заднее крыло (мятина на арке), задний бампер (лак облез)
ну и по хорошему полирнуть ее не мешало бы!
Есои цены норм буду оч признателен
Cedrick2001
Только я тя второй фокус?)) Я правильно понял?
Focus-Sochi
Да трех, поинтересуйся пожалуйста на стапель поставить сколько стоить будет
Focus-SochiВот бы туда меня погулять выпустили, недели две точно там бы лазил)))
steff199
Ок. Про стапель узнаю. Это в адлерском чайсовхозе на ГТП. Не заезжал туда?
Я тоже как на разборку захожу там прям все нужно даже то что и не нужно)))
Мужики, из-за работы не попадаю в ГТП все узнать, завтра про малярку узнаю.
steff199Про стапель, мастер говорит что ему машину увидеть нужно, фиксированной цены за стапель нет
вот его номер 2334503, зовут его Миша. Позвони скажи что Андрей звонил по поводу 3х дверного фокуса на стапель поставить. Машину везти ему не нужно, он сам подъезжает и смотрит и цену озвучивает. Я так понял. Но лучше сам с ним поговори.
Нашел я контору которая готова за 4500 деталь покрасить)) тел. 8-918-623-39-97. Адлер, Чайсовхоз, ул. Банановая. При звонке так и говорить - нам сказали что у Вас деталь стоит прокрасить 4500)) Если будут спрашивать кто и где сказал - заезжали на ГТП там посоветовал мастер Миша к Вам обратиться)))
А на самом ГТП капец ценники лупят покрасить федора 60 тысяч без разбора((( с ума сошли. А деталь от 7 тыщь!! Это что за ценники конские в городе!!!
Кстати если интересно могу пробить скидку для клубней на ремонт авто на СТО. Если интересно пишите)
тник
23 July 2014
Всем привет! Парни, помогите устранить неисправность - авто фф2,дв.1.8,2006г.в., бортовой комп пишет - ограничение режима скорости, затем неисправность системы двигателя. В Евро - форде (Дагомыс) "приговорили"дросель, купил, оказалось причина не в нем. Авто дёргается при включении скорости, ехать не вариант. У кого-нибудь было что-то подобное?
тник
свечи, катушки, лямбда, бензонасос или просто дерьмовый бенз
Евро-форд УРОДЫ
толстый93
23 July 2014
тникА можно в другой теме и поподробней!!
Эксплуатация ФФ, неполадки, проблемы
Сегодня, точнее рано рано утром завтра стартую домой. Спасибо за гостепреимство, солнце, море и классный отдых.
тник:
|
Всем привет! Парни, помогите устранить неисправность - авто фф2,дв.1.8,2006г.в., бортовой комп пишет - ограничение режима скорости, затем неисправность системы двигателя. В Евро - форде (Дагомыс) "приговорили"дросель, купил, оказалось причина не в нем. Авто дёргается при включении скорости, ехать не вариант. У кого-нибудь было что-то подобное? |
То есть нет проблем??? А зачем задавать вопрос и молчать?
Focus-Sochi
спасибо за инфу, буду звонить и общаться! да же если без покраски по божески возьмет будет шикарно!))
steff199
Отпишись если возьмешься
Cedrick2001
ок, отпишусь, только когда не знаю...
Мужики подскажите где можно ступицу на мондео4 поменять в Сочи?
Cedrick2001
9 September 2014mobile
Ступицу можно не менять если у тебя подшипник гремит, можно только его заменить я так делал. Мастерскую если нужно скину в личку
Cedrick2001
9 September 2014mobile
magl
А подшипник закажи через экзист и лучше сразу пару, чтоб 2 раза не лазить
Nikis_23_rus
9 September 2014
Cedrick2001:
|
Ступицу можно не менять если у тебя подшипник гремит, можно только его заменить я так делал. |
А не поделишься технологией ???
Cedrick2001
9 September 2014mobile
Выпрессовывать надо, он с меня за 2 передних 1000 взял. Думаю проще заплатить, чем самому париться
Всегда думал что ступица на моньке неразборная.