Выделил в отдельную закрепленную тему расписание встреч Фокус-клуба.
Итак.
Встречи происходят два раза в месяц, одна из них обычно в первое воскресенье каждого месяца с 12 часов, вторая в середине месяца (+10 дней от воскресной) с 18 часов. Проходят на двух площадках в зависимости от времени года. В теплое время года - пересечении ул. Некрасова и ул. Лили Карастояновой на стоянке перед бизнес-центром "Капитал". Перед каждой фокусировкой время и место будет уточняться Андреем или мной в данной теме.
Дамы и господа !
дата: в воскресение, 14 мая 2017 года
время: с 11-00 до 14-00 (время окончания примерное)
место: автоцентр Боровая Ford
событие: кроссовер-день для FordFocusClub & FordKugaClub
"Ты вспомни, как все начиналась" ©
так а где фотки с центра::?? Андрей надеюсь сегодня днем увижу.. жене показать надо
Молодцы, хорошо отдохнули.
Воще отлично погодка шептала , деревья шелестели, вкусно пахло шашлыком и колбасками... колбаски все же были вкуснее... надо повторить еще такое
Доброго утра, соклубники!
Если у кого-нибудь есть под рукой цветной принтер, распечатайте мне, пожалуйста, фотографию ВВ (там где я сижу, а супруга возле стола колдует). А то у меня на работе чёрно-белый принтер.
P.S. Из-за одной фотографии лениво в фотоателье тащиться.
БармалейкинЗдесь фотки ужатые, а оригиналы дома. Если не к спеху, то после этих 3-х выходных распечатаю, а если к спеху то не распечатаю.
.
Ещё немного фото, все картинки "кликабельны".
Комментарий к первой фотке
Да потому, что мы - банда! ©
PutL
Не к спеху. Хоть к следующей фокусировке (раньше и не встретимся). Супруга хочет в альбом.
Maslik
Андрей, мне бы тогда ещё распечатать фотки:
верхний ряд - вторая с лева
средний ряд - первая с лева; третья с лева
нижний ряд - третья с лева; четвёртая с лева
Можешь сделать?
P.S. Денюшку за фотобумагу отдам на след. фокусировке.
Бармалейкин:
|
Супруга хочет в альбом. |
А размер тада?
цитата: |
Maslik Денюшку за фотобумагу отдам на след. фокусировке. |
Не на фото, на обычной. Денюшку не надо. Или это не мне?
PutL
а мне нижнюю 2 слева плз... эта единственная где я есть((
Как организаторы не видели вас сегодня на фокусировке... Игорь понятно работает допозна... но вот Андрей позвонил спросил... приеду... ждали ждали .. хорошо что скучать не пришлось... пробовали сделать бармалею багажник... но увы после почти 3 часов резельтат нулевой.. хотя я сломал крепеж 1..))
Auxius, я специально приехал, искал и никого у Амстердама не встретил. Подождал 30мин. и уехал.
MaslikАндрей, посмотри внимательно, где ты назначил фокусировку ...
Maslik NinoNano
Да, действительно друзья действия происходя вразных частя города, но небеда, а просто усталость в мегаполисе, и на роботе.
NinoNano, вчера был очень трудный день, к вечеру вообще крышу сорвало.
И мне сказал что там никого нет.
До сих пор к Амстердаму ездит, чё ты к нему привязался.
MaslikАндрюха ты приколист)))
А следующая фокусировка (естественно, при хорошей погоде) с шашлыками?
А на фокусировке будет кто-нить на рестайлинговом фокусе? Нуждаюсь в осмотре подкапотного пространства на предмет отсутствующих деталюшек
rasputin, не знаю, нужно просить что-бы приехал
ForsakeN у него точно рестайлинговый ZX4 2.0, поробуйте ему написать, может приедет.
Все кто хочет пообщатся с Российским одноклубником Горычем приезжайте сегодня в 19-00 к ТЦ "Корона".
Ну вот и состоялась вторая международная Фокусировка. В гостях у не многочисленных Беларусов был одноклубник из Краснодара Егор -
Горыч. Была довольно продолжительная и душевная беседа о жизни, дорогоах, тонировке и наших странах.
Егор, большое тебе спасибо за компанию и время уделенное нам
Несколько фото.
Maslik Как то неожиданно встреча состоялась.
PutLУ меня не все телефоны записаны, из тех кого я звал приехал только
Auxius
Maslik Андрей мы почти до 23-00 были там проехался на 2 фокусе, он на моем- первом поделились впечатлениями. Отличный парень..