Давайте обсуждать.
Искать где делать и что делать. Может свой лого придумаем, максимально приближенный к тематике ffclub.
По вопросам приобретения рамок и наклеек обращайтесь к MAXICHРамки (2шт.) - 300р.
Наклейка - 200р.
kamena
31 January 2007
Клубная символика (архив)
Здрасьте! У миня бедааа! Какие-то "пионеры" содрали вчера сзади значок марки автомобиля (Форд естессно).
Кто-нить может мне подсказать где можно достать такой же, но с другой надписью напрмер, шоб уж точно больше соблазнов не было.
Может клубный такой овальчик имеется? И к кому обращаться если что...
Seele
На нагорном авторынке 250 руб Китай и 400 руб.типа оригинал.Прошлым летом покупали.
DimonS:
|
Seele На нагорном авторынке 250 руб Китай и 400 руб.типа оригинал.Прошлым летом покупали. |
так то с надписью Ford...
если хочется что-то оригинальное то тут способов много... можно вон как у макса - круто под лаком... можна как у меня - колхозненько пленочкой... а можна че нить самому придумать...
DanKos:
|
если хочется что-то оригинальное то тут способов много... можно вон как у макса - круто под лаком... можна как у меня - колхозненько пленочкой... а можна че нить самому придумать... |
Тааак! "Очумелая ручка" из меня точно не выйдет. Я и спрашиваю, обращаться за этим эксклюзивом куда?
SeeleК Максу
но его до четверга не будет
тел. 298-70-10
MAXICH:
|
Да нормально всё , клубный взнос 700р, выдается карта, наклейка и рамки |
А кому, где и когда платить?
прошу прошения если оффтоп но не знал куда запостить
проблема:
на рабочем месте нет календаря приходится ежемесячно скачивать с сайта форда.ру
типа
может у кого есть интересные календари?
у Ебуржцев в ветке видела клубный календарь
они все вместе фоткаются и потом календарь заказывают
Эх, на днях достал футболочку клубную, Казан вспомнил сразу, тоскливо стало сразу
, веселое время тада было!
sniperА я в футболке в Чайковский ездил! Там Серёга офигел
и сказал, что ему такую же надо!
Закажу ему конечно!
rino79С календарями все плохо, я даже себе в студию доставал кое как, либо самому мастырить, либо заказывать всей толпой на следующий год , но тогда лучше делать свой-типа с нашими фотками, нашими фокусировками и т.д. последний вариант меня больше устраивает, поэтому кто умеет, знает выходы и т.д. прошу поддержать данную идею, деньги на календарь будут собраны от всех желающих точно в срок
У меня знакомый занимается полиграфией: визитки, календари, открытки и т.д и т.п...Могу переговорить...
Как я понял всю атрибутику могу получить тока на фокусировке, или Макс можно к те просто заехать?
Antoha59Можно и без фокусировки получить.. тел. у него в подписи...
Звони ему... тока это.. наверно лучше все же во второй половине дня звонить.. он до 12 часто спит
(Но не всегда)
За ним удобно по форуму следить ... если были посты после 3-4 часов утра.. то скорее всего спит до 12
Antoha59Да, все можно взять у меня
ЗверъСпасибо
А я теперичи тоже в символике.. поставил наконец-то клубные рамки..
TimSpirit:
|
DanKos Да ладно !?!?! А как же терон ??? |
дык не актуально стало совсем...
да мне и не принципиально особо было что именно написано... я не ставил клубные потому что они синие... ну а теперь чет решил что фих с ним... спереди поставил ну и назад думаю пусть будут...
у меня теперь синяя полоса под номером... единственная цветная часть на моем авто...
может заморочиться и сделать копии оригинальных рамок в темных цветах...? народ вы как? ну например серыми буквами...
кстати нет... рамки в отличном состоянии... снял, положил в гараж... прокатались 2 года и хоть бы что.. ни смотря, что это тупо пленка своими руками наклеенная...
DanKosцитата: |
может заморочиться и сделать копии оригинальных рамок в темных цветах...? народ вы как? ну например серыми буквами... |
Этот вопрос не раз обсуждался и переделывать точно не будем
, всё было утверждено ещё 2.5 года назад, стандарт синих букв так же придерживается во всех регионах
DanKos
23 November 2009
MAXICH:
|
Этот вопрос не раз обсуждался и переделывать точно не будем , всё было утверждено ещё 2.5 года назад, стандарт синих букв так же придерживается во всех регионах |
Ну нет так нет... будет синяя полоса значит...
Короче палите теперь меня на дорогах...
Chebura}|{ka
23 November 2009
DanKos
Сзади то тоже сменил рамку? У тебя там, помнится, хендмейд стоял
Как-то поднимался вопрос про календари клуба, есть возможность сделать любую полиграфию в типографии знакомого: календари, визитки, и тд и тп. Жду предложений...
Дык давайте... Нам на подарок в Ёбург нужно чёнить! Надо фотку кафешки и все наши - ну активную часть клуба и всё!
Нужны тогда фото клуба и клубней и примерный размер, дизайн накидать, определиться какой он будет:настенный, настольный, перекидной и т.д. Ваши предложения и пожелания...
BiGMoL
Перекидной, размером а4 или больше... фотки кафэ, студии, ВКИО... можно поездить, сфоткать какие-нибудь пермские достопримечательности... площадь восстания, башню смерти, камгэс, памятники и т.д... одолжите фотик, я могу поездить, снимков 5-6 сделать... а можно и в нете найти фотки этих мест