Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
Алекsанdr
По сравнению с КЛАДОФКОЙ ТИМУРА это ЯГНЕНОК!!!
Алекsанdr
30 September 2008
MAXICHЗОВЯ же не говорил что это лучше КЛАДОФКИ просто тачко прикольное
Artelelecom
30 September 2008
Мы уже приехали!
Были в Мск в субботу утром, днем посмотрели авто и оформили все доки, потом обед, встреча с друзьями-знакомыми, штурману первой половины пути (то есть мне) коньяк
, вобщем выехали в 21-00. До 4 утра ехали, потом короткий сон, где то 2 часа на какой то заправке прямо в машине и дальше в путь. На всем пути оштрафовали только ночью, где то под москвой за превышение скорости. Дальше все посты проехали как будь то в шапке-невидимке, ни на одном посту не остановили!
в 22 по местному были в Перми. Ехали через Казань. Хозяин машинкой доволен, седня уже получил номера.
Один отрицательный момент, я с этими придорожными кафешками всю пищеварительную систему себе расстроил, блин
.
Р.S. А зачем тему закрывать? может кто нибудь еще поедет за машинкой в мск или куда еще...если только название поменять, что нибудь типа "Покупка авто в другом регионе\стране."
Поясни...
Даааааа, кенгу это огромный показатель!
kamena:
|
Поясни...
Даааааа, кенгу это огромный показатель! |
Вооооот, сам ответил на свой вопрос
А вариант с покупкой нового авто в салоне в АВТОКРЕДИТ в другом городе - это фантастика (,сынок)?
Скажем взять в Сбере справочку, что дают кредит в ххх тыщ на покупку авто - и показать ее в
московском/ебуржском салоне? Думаю конечно нереально - хотя вдруг, банку по большому счету пофиг
куда деньги перегнать, в Пермь или в Москву наверное...
Форды то скажем одинаково стоят везде, а вот СУдзуки - разница есть, и приличная, жадны сатурновцы...
Нет, не освсем так...выбрал а\м, получил сканер счёта и копию ПТСа - и всё - у нас ребята так и делали...
-ALEXKL-:
|
Нет, не освсем так...выбрал а\м, получил сканер счёта и копию ПТСа - и всё - у нас ребята так и делали... |
Недопонял - это ты мне по поводу автокредита ответил? Поясни подробнее всю процедуру, плиз!
Прокатилась на Куге вчера - понравилась значительно чем Outlander XL
и в салоне отделан приятнее значительно, и по управлению мне понравился значительно больше! хотя может быть все дело в привычке...
эх! нашли за чего ругаться! ну Максич немного приврал что полгорода ездит. их вроде пока штуки 3 продано. это новый таха. субурбанчег в новом кузове выглядит исче лучше. но они уж больно домашние стали снаружи. таким бампером прежде чем газель толкать придется исче подумать!
Всем
Новая Фиеста, я почему-то брежу ею, мои девченки против категорически. Моя семья - 3 чел, и больше 3-х в машине не бывает никогда. В другие города езжу не больше раза в год. Работа - 4 км. от дома. Нужна ли такая ГРОМАДИНА, как Фокус? Что скажете?
Каждый выбирает машину для себя. В тесном городе компактные машинки имеют преимущество
ИМХО
EL CHE 1979
7 October 2008
eavasi™
Главное, чтобы машина отвечала всем твоим внутренним и внешним потребностям. Новая Фиеста действительно машина интересная, да и во всей Европе люди уже давно поняли, что в городской толчее автомобиль небольших габаритов предпочтительнее, да и расход топлива поменьше. Однако не следует и о комфорте забывать т.к не всех устраивает тот уровень который могут предоставить "маленькие автомобили".
EL CHE 1979цитата: |
не всех устраивает тот уровень который могут предоставить "маленькие автомобили". |
Вот как раз это моих девочек больше всего и беспокоит.
EL CHE 1979
7 October 2008
eavasi™ В УАИ машина уже стоит. Берешь жену и дочку с собой на смотрины. Пусть посидят, почувствуют сами нравиться или нет. После того как заручишься поддержкой с их стороны можно и покупать
EL CHE 1979
Ой, боюсь, перед смотринами, долгий психологический тренинг проводить придется, очень много против самогО слова "Фиеста". ПРЕДРАССУДКИ!
ДжаПохоже, ситуация складывается так, что автокредит и в своем городе скоро станет ФАНТАСТИКОЙ!
eavasi™а ты им не говори, что вы Фиесту поедете смотреть
скажи: давайте на Куге прокатимся или на Escape
AndrewAAКак ни крути, придется прибегнуть к хитрости
Жень - рассмотри Ноут! Настоящий семейный авто за 460 т.р.! И с проходимостью у него получше будет и с комфортом точно лучше Фиесты... правда на новой не ездил, может что изменилось!
ну ноут наверное все ж корректно сравнивать с фьюджиком.
фиеста эт все же больше не для семьи а для водителя. Жень! сам съезди, зацени, потом уж и решай. а надпись фиеста убери и наклей фокус. вдруг дома не заметят!
eavasi™:
|
Джа Похоже, ситуация складывается так, что автокредит и в своем городе скоро станет ФАНТАСТИКОЙ! |
ДА не, не думаю. Хуже станет (и уже стало) с нецелевыми кредитами налом. Автокредит же - целевой кредит с хорошим, ликвидным обеспечением - новой иномаркой. Думаю требования ужесточат, начнут активно совокупный доход семьи считать, привлекать поручителей/созаемщиков - но давать будут.
НУ и ставки поднимут - точнее уж подняли.
да скоро не платежи пойдут по кредитам и при банках будут организованы свои трейдины! причем уже много кредитных машин отобрано. недавно предлагали газелей пачку за относительно смешные деньги.
FordTim
Тим а фуру с тягачем случаем не предлогали? если че свисни!
Уважаемые, нацелилась на Hondу Civic 1,8 АКПП в максимальной комплектации. Кто что думает? Пожалуйстааааа...
Алексеевич
9 October 2008
ДеткаУ меня сынуля прикупил вместо разбитого Форда... красиво и внутри и снаружи, едет достойно, автомат на уровне... единственное но, тряско на 17 дисках и низенько-низенько по клиренсу. Боюсь что зимой все юбки у бамперов оторвет и пороги помнет..
Зы. Прикололи задние двери... вначале думал что трехдверка, аннет
Алексеевич:
|
Детка У меня сынуля прикупил вместо разбитого Форда... красиво и внутри и снаружи, едет достойно, автомат на уровне... единственное но, тряско на 17 дисках и низенько-низенько по клиренсу. Боюсь что зимой все юбки у бамперов оторвет и пороги помнет.. |
По высоте они одинаковы (ФФ и Хонда), только бампера у Хонды чуть пониже. А там юбка точно есть?
Я седан хочу, есиче.
И диски 16.
знакомый чел умудрился прикупить Альмеру классик вместо ФФ2... а все потому, что фокуса за 450+чуть чуть в наличии нет... :-(