-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
BitBull
Поедешь если за авто бери меня,вместе перегоним
Dusk:
|
BitBull Поедешь если за авто бери меня,вместе перегоним |
да! спасибо!
перегоним, если по дороге не забухаем
Dusk
24 January 2013
BitBullВ Ярославле :Dпервая остановка
я вот тоже думаю что за машинкой поеду в МСК. Местный дилер что то жмотит ... видать и так все у них хорошо.
DM:
25 January 2013
1
shved29
BitBull
угу я про VW (да простит меня администрация за отступление от канонов)
Облизываюсь и страсть как хочу очень непрактичную но зараза симпатичную машинку. При чем хочу на ручке.
К местным раза три ходил, ХОЧУ ГОВОРЮ У ВАС ПОСЛЕ НГ МАШИНУ КУПИТЬ !!!. Им пофигу ... ну что делать, значит не судьба. А пригнать из МСК машинку это ерунда, проблемы абсолютно нет никакой.
-sav-
6 February 2013
1
цитата: |
Кроссовер оснащается двумя типами двигателя: бензиновым EcoBoost объемом 1,6 л (впервые поступает на российский рынок) мощностью 150 или 182 л. с. в зависимости от прошивки |
ВОт это мне уже нравится,,Система такая же как на 200 сильном мондео, который легко превращается в 240 эко бустик
Тоесть ,,,, берёшь 150 кугу,,,,,. шьешь её и получаешь 182 л.с.,,, с пустого места!!!,,,, (32 л.с. приросту)
Но что то мне кажиться немного маловаты движки!!!,,,, Я ждал что будут хотябы 200 сильные движки от мондео!
-sav-причем в Америкосии существует Escape (у нас Куга) с движком 2,0 240 л.с.
куга экобустесть также экземпляр с двигателем 2,5 iVCT
zyntrady
Вот это уже веселее и лучше !!!,,,, что ж они так Россию то обделяют!!!,,,,,,,
Какой Русский не любит быстрой езды (с) ,,,,,,
Мож потом и будут поставлять такие моторчики!, хотя веры в это нет!!!
XTспасибо!
сегодня после работы возможно увидите.
- бензин
- автомат 6 ступ.
- передний привод
- 2л -149 л/с
- серебристый
- дорожный просвет реальный! минимум 200мм, по порогам 300мм , бмапера 350мм.
- покупал в Автогермесе (менеджер Родион Шевченко.
хороший внимательный понимающий отзывчивый человек)
- спать?
: если сложить задние сиденья-будет ровный пол, а если положить туда надувной матрас 2*1,6 м, то будет полноценная кровать.
купил его всего за 815 тыс (плюс подарки ковыры салон/багажник, защита картера, магнитола, светодиодные ДХО)
передний привод и 815? ХМ... В голове ликвидность, надежность, и т.д.
shved29при всём обожание своего с-мах, я тоже поглядывал на этот бюджетник! один ровный пол у задних пассажиров чего стоит
Также есть ленивый поворот, круиз-контроль, попогреи, независимая в меру жёсткая подвеска, дисковые тормоза, подлокотник и т.д.!
GorN70:
|
shved29 при всём обожание своего с-мах, я тоже поглядывал на этот бюджетник! один ровный пол у задних пассажиров чего стоит Также есть ленивый поворот, круиз-контроль, попогреи, независимая в меру жёсткая подвеска, дисковые тормоза, подлокотник и т.д.! |
я работал почти два года в АТМ... Обслуга и качество самих машин были ... эээ... уступали конкурентам. НО поздравляю с покупкой и желаю обойти все грабли на пути
shved29будем надеяться на адекватность ценовой политики и от будущих форд-новинок
модель с 2011 года, штрудировал форумы - нареканий нет!
ликвидность? да я с продажей фокуса уже третий месяц бьюсь, цену ставил наинижайшую - не звонят и все - подобных объявлений еще 50 в городе.
думать о последующей продаже мне не надо,
поэтому высокий, автомат и надолго.
гарантия от любого лидера это проблема и ..эээ... мы же в Рашке.
shved29
11 February 2013
BitBull:
|
модель с 2011 года, штрудировал форумы - нареканий нет! |
такого не бывает! Нареканий быть не может только к велосипеду или скажем к раковине. К "Технически сложному устройству" нарекания будут всегда
ликвидность? да я с продажей фокуса уже третий месяц бьюсь, цену ставил наинижайшую - не звонят и все - подобных объявлений еще 50 в городе. думать о последующей продаже мне не надо, |
Фокус в хорошей комплектации и состоянии уходит с нашего трейд ина за неделю, причем не за дешево.
поэтому высокий, автомат и надолго. |
ИМХО, за такую цену взял бы кашкая
гарантия от любого лидера это проблема и ..эээ... мы же в Рашке |
согласен
shved29:
|
такого не бывает! Нареканий быть не может только к велосипеду или скажем к раковине. К "Технически сложному устройству" нарекания будут всегда
ИМХО, за такую цену взял бы кашкая |
мне кажется вы не совсем представляете авто про который я хвастаюсь (посмотреть на картинке не достаточно).
я купил то что сам выбрал, и то что мне понравилось в сравнении со всеми имеющимися в данной ценовой категории конкурентами
на всех покатался, во всех посидел.
ну не будем продолжать, Ок?
shved29 Фокус в хорошей комплектации и состоянии уходит с нашего трейд ина за неделю, причем не за дешево.
где этот трей ин, а то тоже скоро новая машина придет, а фокус свой всё продать не могу ни кто не звонит
Форд Фокус 2 рестайл 1,6 115 л/с, 2008год (сообщение #13508732)
-BeGeMoT-
11 February 2013
1
BitBullТолик. получай удовольствие и не слушай никого
зы: я б тут мог бы тоже порассуждать над разными авто и ценами на них...
обмен может быть по вашей цене на Форд
Не знаю к чему я...может червь зависти?
Вот джипы..джыпы...Премиум шмениум..
Сегодня случайно проходил рядом с порше кайен...а из него как раз выходила женщина лет 60. На что обратил внимание?...нет ..не на женщину
А на то как она закрыла дверь...БАБАХХХХ...Кто сказал что женщины слабый пол? - вспомни как она хлопает дверью..
Но еще больше поразил звук закрывающейся двери!!! Где это добротный глухой звук авто "большой немецкой тройки"?
точно ГАЗ 53 который привез хлеб в магазин...Прям детство вспомнил.
DM:
12 February 2013
BitBull поздравлю с покупкой. Как нибудь покажешь поближе )))
а кто что думает про дизель ? )))
Я тут поползал по дворам и решил что 2л дизель + халдекс + ручка меня бы устроили. Но сильно пугают страшилки про проблемы с дизелями.
DM:цитата: |
а кто что думает про дизель ? ))) |
я с бензиновым двигателем прогреваю в минуса минут 20
А был бы дизель, который только на ходу начинает теплеть...
у нас Транзит ТD125, с нуля! при минусах и с вебастиком колотун бабай
не хочу с соплями бегать по морозу
GorN70
это решаемо. В базе идет электрический фен в климатической системе. Плюс обогрев пятых точек. Внутри не парюсь, что будет холодно.
-sav-
12 February 2013
Эта вещь зачётная, у меня стоит ЭПВС(ЭлектроПодогревательВоздухаСалона),,,, то ж особо не парюсь,,с холодами в салоне!!!,,, через минутку другую уже теплый воздух, а потом и горячий дует!!!,,,, а если еще и в паре с ППП(ПредПусковойПодогреватель) то вообще можно не париться,,, холодом в Салоне и Холодом движка!!!,,,,,,
Но всё же всё это я бы хотел видеть на бензине!!!,,,, Дизель с маленькими пробегами,,,, не очень то экономично получится !