Мысли о покупке нового авто

11

Давно думал над созданием темы и вот это получилось
новинки, премьеры, выбор авто

-DmiTriy-
12 December 2006

Мысли о покупке нового авто
335,2K
views
114
members
4K
Icemen
10 September 2012

цитата:
... иль зарплату подняли?

Да, питЪ бросилЪ

зы СорокЪ компутеровЪ...афигетЪ...у нас в серверной менЪше
rikalex
10 September 2012

Как я и говорил про двигатель 3.0, а так же про закрытый просмотр
Dusk
16 September 2012

1

В общем решено.Буду брать фокус2 рейстайл,титаниум 2литра АКПП последних сборок 2011 года.
BitBull
15 September 2012

1

Dusk
а из загранки не желаешь заморочиться?
darkz
17 September 2012

DM:
Гольф GTI рассматриваешь? Тоже о нем думаю. А как насчет варианта взять Мерс C-класс вместо Пассата СС?
DM:
20 September 2012

darkz
я бы и не против GTI, но что то стал много ездить по трассе. Хочу машинку может более медленную, но более удобную для дальних поездок
darkz
21 September 2012

1

DM:
Я в августе ездил на своей шкоде РС в Сочи. Не мог на двигатель нарадоваться, очень комфортно ехать на трассе, когда обгоны даются легко. А вообще конечно надо покататься на чем-то подобном, чтоб понять, надо ли.

Заходил тут в Автомир, на СТ новый посмотреть. 1,5млн руб., Форд сошел с ума
-BeGeMoT-
21 September 2012

а что насчет субару думаете? и, в частности, аутбэк?

Скрытый текст
DM:
21 September 2012

darkz
посмотрим как дела пойдут ))) может если покупку перенести немного, то можно подумать и о СС 2.0TSI.
BitBull
25 September 2012

2

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/c/2/c2605a2ea23cf201a5d0b2ba0618b35c_small.jpeg
цитата:
Подобно большинству конкурентов Ford EcoSport будет выпускаться как в переднеприводной версии, так и с трансмисией 4×4. Гамма двигателей обещает быть довольно широкой, и вот тут 1-литровый турбированный агрегат мощностью 125 сил — на своем месте! Альтернативу ему составят атмосферные «четверки» объемом 1,5, 1,6 и 2 л, а также 1,5-литровый турбодизель. А если учесть, что представители Ford на презентации намекали, что по цене эта модель может быть сравнима с Renault Duster, то в нашей стране она однозначно будет востребована.
mcOrk
28 September 2012

1

Большой тест-драйв (видеоверсия): Ford Focus lll
XT
8 October 2012

Почему-то не могу на сайте Форда зайти в конфигуратор фокуса

Нет, не покупаю пока!
rikalex
9 October 2012

4

Давича попробовал новый Эксплорер, большой, комфортный и навороченный кроссовер...
Из плюсов: динамика, простор, лёгкость управления, хорошая шумоизоляция (кроме колёсных арок), неплохая музыка (на небольшой громкости) и очень насыщенная комплектация, включая адаптивный круиз, попогрев и поподуй, электроприводы задней двери, водительского кресла и сидений галёрки.
Многофункциональная мультимедия с возможностью изменения подсветки салона в нескольких вариантах, даже автоматический парковщик имеется. Атмосферный двигатель хоть и не имеет ярко выраженного подхвата всё же неплохо тянет почти с самых низов, очень грамотно подобраны передаточные числа в коробке, да и сами переключения плавные и почти незаметные и только включение мануального режима и выбор "песок" в системе управления автомобилем подобной Лендроверовской проявляют ощущения очень похожие на спортивные нотки, включая более отзывчивую педаль газа и рывки при переключении передач.
В минусы можно записать не так много, однако по сравнению с моим Диско - это огромный налог, расход топлива свыше 15 литров в городе и как уже говорил не очень хорошая шумка колёсных арок. При всей навороченности мультимедии полное отсутствие навигации и русского языка (хотя говорят с нового года всё будет). Мне так же показался маленьким щиток панели приборов (кроме спидометра), слишком мелкий шрифт уведомлений на бортовом компьютере, миниатюрный тахометр, да и датчики температуры и топлива не слишком хорошо читаемы, приходится вглядываться, а про архаичный индикатор выбора положения ручки управления коробкой передач вообще говорить не хочется, могли бы сделать небольшой дисплей, который бы показывал включенную передачу. Удивил не складываемый ключ зажигания и это при наличии на нём кнопок дистанционного запуска и управления электроприводом задней двери. Однако это мелочи по сравнению с отсутсвием подогрева лобового стекла, хоть какого нибудь простенького ксенона и элементарного переднего парктроника, которого мне очень не хватало при парковке, ведь габариты при таком обзоре и ширине передних стоек было очень трудно почувствовать, а впереди просто не могла помочь присутствующая на этом автомобиле камера заднего вида.
На мой взгляд этот автомобиль выглядит достойно на фоне конкурентов (тоёта хайлендер, киа махав, хонда пилот, ix 55, XC 90 и мазда СХ9), но однако ему не хватает совсем немного до безоговорочного победителя в категории здоровенных кроссоверов, а при наличии дизеля за такие же деньги это был бы наверное бестселлер в нашей стране...
Не судите строго всё сугубо ИМХО
Тест драйв от итогов > autoitogi.ru
Chip95
9 October 2012

XT
да-да, так же, только не смог найти фокус в списке конфигуратора
darkz
9 October 2012

rikalex:

Давича попробовал новый Эксплорер, большой, комфортный и навороченный кроссовер...
Из плюсов: динамика, простор, лёгкость управления, хорошая шумоизоляция (кроме колёсных арок), неплохая музыка (на небольшой громкости) и очень насыщенная комплектация, включая адаптивный круиз, попогрев и поподуй, электроприводы задней двери, водительского кресла и сидений галёрки.
Многофункциональная мультимедия с возможностью изменения подсветки салона в нескольких вариантах, даже автоматический парковщик имеется. Атмосферный двигатель хоть и не имеет ярко выраженного подхвата всё же неплохо тянет почти с самых низов, очень грамотно подобраны передаточные числа в коробке, да и сами переключения плавные и почти незаметные и только включение мануального режима и выбор "песок" в системе управления автомобилем подобной Лендроверовской проявляют ощущения очень похожие на спортивные нотки, включая более отзывчивую педаль газа и рывки при переключении передач.
В минусы можно записать не так много, однако по сравнению с моим Диско - это огромный налог, расход топлива свыше 15 литров в городе и как уже говорил не очень хорошая шумка колёсных арок. При всей навороченности мультимедии полное отсутствие навигации и русского языка (хотя говорят с нового года всё будет). Мне так же показался маленьким щиток панели приборов (кроме спидометра), слишком мелкий шрифт уведомлений на бортовом компьютере, миниатюрный тахометр, да и датчики температуры и топлива не слишком хорошо читаемы, приходится вглядываться, а про архаичный индикатор выбора положения ручки управления коробкой передач вообще говорить не хочется, могли бы сделать небольшой дисплей, который бы показывал включенную передачу. Удивил не складываемый ключ зажигания и это при наличии на нём кнопок дистанционного запуска и управления электроприводом задней двери.  Однако это мелочи по сравнению с отсутсвием подогрева лобового стекла, хоть какого нибудь простенького ксенона и элементарного переднего парктроника, которого мне очень не хватало при парковке, ведь габариты при таком обзоре и ширине передних стоек было очень трудно почувствовать, а впереди просто не могла помочь присутствующая на этом автомобиле камера заднего вида.
На мой взгляд этот автомобиль выглядит достойно на фоне конкурентов (тоёта хайлендер, киа махав, хонда пилот, ix 55, XC 90 и мазда СХ9), но однако ему не хватает совсем немного до безоговорочного победителя в категории здоровенных кроссоверов, а при наличии дизеля за такие же деньги это был бы наверное бестселлер в нашей стране...
Не судите строго  всё сугубо ИМХО 
Тест драйв от итогов  > autoitogi.ru

Полностью согласен! Странно отсутствие ксенона, неужели сложно было приделать? Ну и налог конечно печалит. Жаль, двигатель всего один, но 300л.с. для джипа ИМХО много и ненужно, тем-более бенз...
rikalex
8 November 2012

1

Вот оно МОЯ МЕЧТА

http://www.youtube.com/watch?v=FzVVXNMi7Q8
XT
8 November 2012

rikalex:

...коплю на вертолёт

Сколько осталось?
rikalex
8 November 2012

XT

Ещё бы знать сколько нужно... )))
BitBull
9 November 2012

когда будет новая куга?
Dusk
10 November 2012

BitBull
Руль как у 3 фокуса капец
цены обещают от 990000 до 1300000
rikalex
10 November 2012

1

15-го хочу сходить посмотреть на нового САНТУ
Dusk
10 November 2012

rikalex
Цены известны?
Спасибо за ссылку,точно схожу
XT
10 November 2012

Dusk:

Цены известны?

миллион триста - минимум
Dusk
10 November 2012

XT
Тоесть от 1300 верно?Ну если прикинуть от этой суммы то до 1800
rikalex
10 November 2012

1

Специально для Анатолия BitBull, там 15-го в 19:00 ещё и девочки выступают...
Dusk
10 November 2012

rikalex
ггпод столом
BitBull
13 November 2012

rikalex:

Специально для BitBull, там 15-го в 19:00 ещё и девочки выступают...

Каковы шансы покататься с этими девочками на новом Санте тестдрайвовом?
rikalex
14 November 2012

BitBull

Вот купишь себе нового Санту и будешь выпендриваться, а в твой фокус даже одна барабанная установка и то не влезет...
Анатолий, тебе могу предложить ещё один вариант знакомства с девушками, хотя почему только тебе можно даже факусировку устроить...
Может пора обновлённую Искру посетить...
BitBull
27 November 2012

автомобиль весом в 1,5 тонны
коробка механика, бензиновый двигатель.
что выбрать 1,8 передний привод или 1,4 турбированный полный привод

какие плюсы от турбинки? какие минусы? проблемы с ней могут возникнуть?
-BeGeMoT-
27 November 2012

BitBull

если речь про дасауто, то 1,4-турбо не брать ни в коем случае

или про мокку речь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up