-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
цитата: |
на фазенду..пожалуй мондео...или Эс макс...
это если только по ровному асфальту |
Эт точно...у Sмах подвеска жесковата..на кочкахЪ...сам обладатель с 2007 года ...на хорошем асфалъте просто сказака, а вот по кочкам
у меня стоят лапти на 17 и резина была 225/50-17...в этом году поставил летнюю бриждик 225/55-17 ...встала как родная и стало помягШе
mefody:
|
XT ну тут реальный! Я эту машинку знаю со дня покупки. |
Кирилл, а что сподвигло на приобретения именно этого авто?
ну помимо пробега и цены конечно... хотя, я полагаю, как раз это было решающими аргументами
но тем не менее...
много авто за приемлемую цену. На Туарег или Эксплорер денег нет
А вообще спонтанно как-то получилось
mefody
понятно... с автоматом? как расход?
помню, мне на тестдрайве не понравились ни расход, ни динамика...
-BeGeMoT-
4АКПП, евро-3. Динамика хорошая (V6 2,7 бензин)
город ~14 литров, трасса 9-10 (по штатному БК, которым я не очень верю)
mefody
ну такой и тестил
на маршруте тест-драйва по архангельску он показал расход в 20л... (как у бегемота с 4,6л). при этом я его не насиловал... просто ехал в потоке...
у кого есть опыт приобретения нового авто в белорусии/украине расскажите поподробнее.
BitBullиз Украины вроде как не везут - видимо есть причины
из Белоруссии, говорят тоже, было выгодно возить до июля прошлого года
а сейчас тенденция такова, что скоро обратно из России в Белоруссию начнут возить
(все со слов знакомого перегонщика)
-BeGeMoT-:
|
BitBull
... а сейчас тенденция такова, что скоро обратно из России в Белоруссию начнут возить (все со слов знакомого перегонщика) |
- новьё или весь ранее ввезенный автохлам ?
-BeGeMoT-
30 August 2012
AlexisNдетали не помню, но человек занимается как раз "автохламом" (с)
вобщем, фишка в едином таможенном союзе - приведение правил к единообразию во всех странах-участниках.
разговор шел о многом, в том числе о введении "утилизационного сбора" - пгуглите перспективы, если интересно кому
РФ вводит его ессно не совсем для обеспечения утилизации машины в дальнейшем...
я тут смотрю на сотню дешевле машинка стоит
-BeGeMoT-
30 August 2012
BitBullну вот и гуглани чего и сколько придется заплатить исходя из объема движка и года выпуска
или на 100$ дешевле?
я,помнится, рассматривал вариант амарока из Белоруси. но, пока собирался, скидка на субару решила дело
скоро скоро уже ... и начинаются у меня муки выбора.
- быстрый хетч класса С
- медленный седан класса D
так то авто нужно: себя возить на работу да 5 - 6 раз ездить далеко (одному или с семейством).
Dusk
6 September 2012
DM:Я бы предпочел быстрый
Я тоже в мыслях о покупке авто,думаю под новый год пойду покупать и чтоб на скидки нарваться
Dusk
я а после НГ, я не гордый прошлогоднюю машину возьму (если склонюсь к садану)
Быстрая то это хорошо, ммм ... это в итоге и дешевле во всех отношениях (обслуживание, страховка и т.п.), но до марта ждать и это новая модель. Кто знает чего от неё ждать
P.S. G7 vs CC
Я бы предпочел быстрый |
\
Быстрая то это хорошо, ммм ... это в итоге и дешевле во всех отношениях |
а я выберу золотую серединку,,,,,,, Комфорт D класса, с оптимальным моторчиком! не черепаху но и не спорт!!!,
Хотя мож и С класс!, посмотрим!!!,,,,,,.
Чем старше становишься тем всё больше смотришь на комфорт и экономичность! нежеле на Драйв!
DM:
6 September 2012
1
-sav-на оптимальный моторчик денег нет.
хотя 8.8 до сотни это не так и овощно. Эх жаль нет тестдрайва на ручке.
UPD жена говорит - бери то что нравится, что бы потом не мучался
DM:Бери
А черную или опять белую?
-BeGeMoT-
7 September 2012
rikalexхорош алмаз
мне вот интересно
автомобиль снаряженное массой 2,2 тонны с современным дизелем есть в городском цикле 8,4 (ну ессно конь сферический в вакууме
)
и 7 за городом...
у мну машина полегче. за городом на круизе при 105-107 км/ч (100 по жипиэс) - есть 7,5 литров бензина
и, собственно, вопрос к чему
у Талян_Архара его фрилендер с дизелем 2,2 160 сил жрёть в том же режиме столько же солярки
не могу понять - где подвох
зы: дальше - в тему "расход топлива"
-BeGeMoT-
Макс, это же характеристии, а не то, что он будет кушать на самом деле
Dusk
7 September 2012
2
rikalexКомпания Land Rover уже начала прием заказов на Range Rover 2013 в Великобритании. Здесь автомобиль будет доступен по минимальной цене 71 295 фунтов стерлингов (почти 90 000 евро) за версию Range Rover Vogue 3.0L TDV6. За топовый Range Rover Autobiography 5.0L Supercharged придется выложить 98 395 фунтов стерлингов (124 000 евро).
Каких цен у нас ожидать
Где ж денег то столько взять
Черный и серый отлично смотрится
rikalexDusk-BeGeMoT-БлинЪ...давно хочу
...
ну вот такой ...
вот как проехался с СанЪкомЪ...
наверно стоитЪ "заболетЪ"...
ну чтоб понятЪ и прикупитЪ
конечно думаю что жратЪ
вот будет он по болЪше чемЪ написали
но все равно хочу хочу хочу...
и земноводное наверно скоро задушу
Блин, пацаны я Вас не понимаю, Вы хотите крутую машину и чтоб она выходила в копейку? купите "десятку" честное слово. Глупо обсуждать топовые модели на экономичность топлива. Если Вы покупаете такую машину - значит у Вас есть финансы ее обслужить.
-BeGeMoT-
7 September 2012
mcOrkне. темы ты не уловил... речь была не о том
Скрытый текстпросто я хвастался низким расходом своего субарика
x
rikalex
8 September 2012
mcOrk
Дима, а с чего ты взял, что те, кто покупают такие автомобили не обращают внимания на расход и налоги?
В тебе поди ещё говорит юношеский максимализм, зайди на ленд-ровер клуб и увидишь тему про уход от налогов и про расход топлива.
"Копейка, рубль бережёт" так по-моему издавна говорили, а тот кто мелочь не считает может и на старость не накопить...
-BeGeMoT-
Макс там двигун 3.0 который правда достаточно экономичный (три турбины у него), учитывая вес Дискаря в 2700кг в городе получается около 12, а на трассе точно в 10\100км укладывается, а тот весь такой аллюминевый всего 2150 кг весит и коробка 8ми ступка более экономичная, ну и задушили его на Евро5, может и правда не больше твоего субарика хавать будет, может его для нашей раши и под налоги как на Дискаре со Спортом подведут...
Icemen
Как я тебя понимаю, ведь должна же быть мяЧта хоть одна сбыточная...
А тебя, что уже поздравлять можно, начальником стал иль зарплату подняли?
Dusk
Горовят у нас минимальная будет начинаться с той же цены, что сейчас 4.4 дизель стоит, вроде как тоже заказы скоро принимать начнут, в Москве даже закрытый показ был, для владельцев большого RR, которые уже не на первом офицально приобретённом ездиют...
Мне больше светлые тона нравятся, например белый с чёрной крышей или серебро, но я подожду лучше пару годиков, 40 компьютеров не смогут сразу же работать без конфликтов, да и пока брутальность предыдущего поколения меня больше прильщает в купе с доведёнными узлами и програмным обеспечением.