-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
DM:
я с ним периодически общаюсь, только за теану пока не спрашивал...
надо на тест-драйве прокатиться, а то впечатление об авто какое-то неполное.
кстати был недавно в салоне ниссан, а там один мой товарищ ее присматривает, вот если купит, то уже на его опыте можно будет посмотреть как авто. из того, что вычитал: движок V6 - вроде как прожорливый, но зато нормально 92-й бенз переваривает.
почитал отзывы в нете, есть конечно и косяки, но не принципиальные
zyntradyполный привод идет с движком 2,5 литра 4-х цилиндровым
трансмиссия от хитрилы
или ты 250-ти сильный V6 рассматриваешь?
основной привод - передний. задний подключается муфтой при пробуксовке передка...
постоянный полный с распределение 50/50 работает только до 10 км/ч
опять же стоит обратить внимание на периодичность и стоимость ТО у ниссанов вообще и теаны в частности
-BeGeMoT-
да у меня еще только в проектах все...
сегодня стоял на парковке, мимо проехала теана, зачетно смотрится, кстати клиренс поболее, чем у фокуса будет визуально...
zyntrady
там, вроде бы у полного привода - 160 мм... у переднего - 140. как-то так 8-)
-BeGeMoT-во, еще один плюс полного привода: проставки не надо будет ставить
-BeGeMoT-
5 March 2012
zyntradyrikalex:
|
А я вот покупал машину душой, а потом уже искал в ней плюсы и оптимальность покупки |
у тебя похоже оно и происходит
мне так мой аут очень нравится... всем...
и внутре и снаружи, и тем, что рулится отлично, и тем, что не надо ставить БОЛЬШИЕ проставки (клиренс 213 мм
)
А еще есть пежушок 508...как вариант теане
У меня есть дружбан. Захотел он новую машину ... отговаривали, купил Круз. Теперь вот хочет Теану, неисправимый блин.
-BeGeMoT-
Максимко, а ты сам то сколько метался от марки к марке, от пикапа до седана и от недопривода до фул тайма?
Я тоже для себя примерял кучу авто, когда выбирал Диско, хотя изначально хотел именно его, но финансов не хватало, потом дилер закрылся, но мне повезло...
rikalexя и сейчас тундру бы взял, если бы возможности были
Вот и я о том, выбор автомобиля-это определённого рода компромисс между желаниями и возможностями, а потом уже стоимость содержания и ощущения, а когда всё пытаешься сгрести в кучу, получаешь не совсем то, что хотелось бы или то, что могло бы радовать очень долго...
Женишься на одной, а потом живешь с другой
так выпьем же...чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями...(С) Кавказкая пленница
На теане с самым мощным движком нет полного привода по-моему...
Вам ещё хорошо, хоть выбор есть, а вот что у нас можно за три ляма выбрать, всего два варианта и то не устраивают...
rikalexгрозили помнится налогом на роскошь. машина считается роскошью при стоимости выше 2 млн
Хожу смотрю аппарат на замену "бухамеру"
(тесноват он все таки)
в форде предложили вот это:
FordTransitKombiM1 300 Base 2.2TD 125 л.с 6МКПП
Mr.Green
По цене он наверное как 3 твоих бухамера!
Mr.Green
а какие особенности бухамера тебе необходимы в новом авто?
-проходимость
-вместительность
-цены на эксплуатацию
???
BitBullВместительность, надежность наверное
Mr.Green
у меня был транзит турнео,,, мне он очень нравился,,,,,,, хороший был автомобильчик
цитата: |
мне так мой аут очень нравится |
Субара вопще интересная... Спасёт разок в повороте, потом не даст с дороги улететь - полюбишь её всем сердцем
mefodyне хотелось бы такое проверять
но как ведет себя в заносе на кольцах на воскресенской - мне очень нравится
savff
Антон, расскажи про моцики!
Что из б/у смотреть, с какого года начиная? Какой примерно бюджет? Стоимость содержания? Чопперы и другие HD не интересуют
-sav-
12 March 2012
5
mefody
смотреть надо от 600-650 кубиков (Вполне хватает) (если есть хоть какой нить опыт езды) на Спорт - Туристах или Спорт!!!,,,,,,
я уже конечно засматриваюсь на 1100,,, но не для Архангельска *650 за глаза*,,,,,,
Год пол юбому начиная от 2006 (2004 край) ,,, старее не советую!!!, (если хочется без проблемного катания)
по маркам, Suzuki, Kawasaki, Honda, Yamaha,
Смотреть лучше моцики которые из Японии , или которые очень мало были в России!!!.,,.
Процент ушатаных моциков Которые гоняли по России очень велик,,,,,, Начиная от Движка и кончая Рамой!!!,,,,,,
Я свой брал в Новороссе,,,, сам он пришёл из Японии, в Новороссе на нем ездил мой друг и то не долго, потом он себе купил Kawasaki 1100, а мне этот отдал!!!,,,,
Стоимость содержания как автомобиля (примерно такая же) в Сезон!!! ибо катаешься на нём максимум 3 месяца!!!,,,,,
Очень дорогая экипировка (Она полюбому нужна)
Шлем - от 12
Ботинки от 7-8
Куртка от 15
Перчатки от 4-5
Штаны от 10-12
В краце как то так!!!,,,,,,,,
Я свой брал за 220 руб (и то с хорошей скидкой) + 11 руб доставка транспортной!!!,,,,,,,
Ну а так бюджет начиная от 250 - 350 рублей!!!,,,, реально рублей 300 за нормальный моцик!!!,,,
Меньше месяца осталось до возможности законно управлять транспортными средствами
Поэтому пора задуматься об авто...
Кто что думает о
Lancer 9 или
Megane 2 ???
О focus 1/2 знаю сам))) поэтому не спрашиваю
Может у кого есть опыт эксплуатации? Приветствуется объективное мнение!
Andrei_Sh.
есть на примете меган 2, подробности в личку...
Andrei_Sh.Из этих двоих взял бы Меган.
Лансер - погремуха, как пустая жестяная банка. Даже с новья. Дорогие з/ч. Харизма и брутальность
никакая
Меган - шумка нормальная, подвеска долго неубиваемая. Комфортнее Лансера. Бывают проблемы с катушками зажигания. Чтобы поменять лампу в фаре надо снимать колесо. Правда!
Всё имхо. По наблюдениям за машинами знакомых и соседей.
Andrei_Sh.
кстати я тоже за меган, если что...
у 2-х сослуживцев есть, не жалуются...
не нравится только некая американистая валкость и неторопливость в их поведении (машин и их владельцев)...