-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
Mr.Green
вчера были в лауре, видели орландо, не наше оно, ИМХО...
arkhfocus
спорная игрушка. по большому счету это новый с-мах с умной головой. а если учесть, что половину этого делает и стандартная сонька, то смысл?
B max похож на "недоношенную" КУГУ...но все равно довольно симптишный...и двери прикольные. Но чувствую, что ценник будет начинаться с 700
А кто что думает про Теану Фор? В смысле полноприводную...
Посмотрел по ценнику и опциям получается довольно неплохой фарш за свои деньги, плюс сборка японская... В следущий раз поедем в "Ниссан", надо будет прокатиться...
zyntradyКоля.а для чего? ты ж кросовер хотел вроде? так Теана Фор далеко не он... клиренс 160 мм всего
-BeGeMoT-
кроссовер будет для практичности, а теана - для души...)))
zyntradyну на вкус и цвет... расскажешь что как после тест-драйва
zyntradyиз несцанов 350Z имхо душевнее
ну или skyline
zyntradyКоля, что же с тобой творит это увеличение зарплаты, на бизнес-седаны ужо потянуло...
rikalex
это не увеличение зарплаты, а просто муки выбора...
у меня еще не было нового авто и хочется купить такую машину, чтобы потом не плеваться и не думать, что можно было бы взять что-то еще получше...
zyntradyМне думается, что в любом случае мысль, озвученная последней, не даст тебе покоя, Николай...
цитата: |
можно было бы взять что-то еще получше... |
С таким подходом любой авто будет не в радость...
rikalexпока такого авто и нету, чтобы все было "в радость".
у любого авто есть свои плюсы и минусы, вот я и пытаюсь выбрать наиболее оптимальный для себя вариант, а уж когда выберу и куплю автомобиль, тогда и буду его любить со всеми его прелестями и недостатками... как-то так...
BitBull
2 March 2012
2
zyntradyесть
http://www.avtix.ru/_ph/3/107042023.jpg
плеваться не будешь. копи
BitBullна вскидку 2 минуса сразу - цена в 7-10 млн и расход от 30 литров на сотню
Илья_Санычи еще наверное Коля любит подвеску усовершенстваовать
zyntradyА я вот покупал машину душой, а потом уже искал в ней плюсы и оптимальность покупки, зато теперь даже садясь за руль Максика из Диско я очень даволен, что приобрёл именно его пять лет назад и он до сих пор мне очень нравится!!!
zyntrady
2 March 2012
DM:правильно подмечено, что авто нужен мягкий...
только вот задний привод не юзал и вряд ли буду...
из большой тройки Ауди вызывает наиболее положительные эмоции (это про выбор "душой"), хотя и БМВ тоже нравится, тем более, что в будущем ожидается переход некоторых моделей этой марки на передний привод... но блин жесткие они...
zyntrady
так бери Ц класс с полным приводом.
Насчёт мазды сх5 кто нибудь проявлял интерес?
посмотрел сегодня теану, внешне и внутри понравилась, буду тестить и регаться на теана-клубе)))
zyntradyцитата: |
посмотрел сегодня теану |
)))У моего сына Теана,хорошая машинка!...и цена тоже хорошая.
OLD-620
а что еще у нас есть из полноприводных седанов кроме теаны и легаси?
zyntradyпассат и cc
а чего аутбэк разонравился?
-BeGeMoT-
жестковат аут...
да и салон у теаны побогаче
zyntrady:
|
жестковат аут... |
мой? у меня в колесах 2,4 было
непонято только для чего теане полный привод
а чем богаче кроме навигации и оттоманки у пассажирского сиденья?
-BeGeMoT-
в плане качества отделки салон мне больше понравился.
полный привод - чтобы зимой не так страшно ездить было )))
zyntrady
по Ниссанам, я бы рекомендовал узнать у нашего одноклубника. Не думаю, что за последние 6 месяцев у этой марки что то изменилось.