zyntradyможно!машина мне нравится, радует! но пока не привык еще... все пытаюсь ездить так же как на переднем приводе... один все таки есть минус - УЖАСНО ТЯНЕТ НА ПРИКЛЮЧЕНИЯ! так и хочется залезть куда-нибудь...
и что делать с этим не знаю... катался по мокрой целине в пол колеса... (бампером снег не толкал, это про высоту снега...) замечаний нет, все хорошо! катался по колее, рыхлой и ледяной... пару раз даже вывешивал машину - хрустит и едет! в общем, если в с умом, то и с дороги съехать можно (но лучше в компании чьей-нибудь... лучше с трактором!
). что касается того, что под капотом, то же без нареканий пока...объем 2 литра (пока хватает), дизель работает, расход по городу 11, по трассе 8.2 минимальный... морозов еще небыло, по этому про "заводится в минус" сказать ничего не могу... не очень доволен кнопкой запуска... зря они поставили рядом кнопки аварийки и запуска... когда во время движения есть необходимость включить аварийку боюсь нажать на кнопку остановки!и когда ставлю на сигнализацию с поддержкой зажигания (турботаймер), то при отключении питания остается гореть надпись на бортовом компьютере "пассивный ключ вне автомобиля" и не гаснет через 20 минут (как положено бортовому компьютеру), а значит сажает аккумулятор...но пропадает, если открыть и закрыть машину... (на что грешить?если сигналка подключена через кан шину...). Очень удобный зимний пакет и предпусковой подогреватель, но при коротких поездках подсаживает аккумулятор (у меня ОЧЕНЬ маленький городок
).Раньше жаловался, что приходится пользоваться переходником на заправках...но у меня здесь хоть и Роснефть (к сожалению), а после недавнего ремонта поставили колонки евро и переходником не пользуюсь... проехал уже 5 тыщь км... в эксплуатации агрегат 2 месяца, а я так и не понял какого цвета у меня машина! то голубая, то серебристая, то серая, а бывает и с фиолетовым оттенком... а должна быть белая!!!пару раз всего ее белой видел... может летом?
на севере (в пасмурную погоду) не разобрать... все зависит от освещения, от угла и качества света... По высоте посадки в салон - замечаний нет! брюки вымазываю реже, чем на фокусе! жена (полтора метра ростом) тоже не жалуется! а вот колесика бы взял с профилем по выше...у меня 235/55/17 ( с нашими дорогами низкий профиль - сплошные затраты
Скрытый текстдва колеса уже купил ( резину в смысле), на переднем грыжу посадил, а на заднем полубоковой порез... восстановлению колеса не подлежат...
x
). что еще написать - не знаю... лучше спрашивайте...
ИТОГ: все нравится, всем доволен!