-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
Илья_Саныч
а чтобы смотреть на остальных сверху вниз:)
-BeGeMoT-
Ещё толком не разглядывал, но боюсь полировочка не помешает и надо однозначно резинки на двери клеить...
rikalex
точно все повреждения это?
-BeGeMoT-
Ещё зеркало выскочило из крепления, но какие то защёлки там всё же отломились...
BitBullна Рио же езжу как-то
а серьезно - потолок конечно низковат несколько у СС... ладно. посмотрим... ближе к делу
И ТОГО: первые впечатления от Куги.. нравится! даже очень... на что обратил внимание- отлично работает система экстренного торможения...
Скрытый текстзадолбала! если быстро надавить на тормоз-моментально блокирует колеса и пассажир с задних сидений, делая удивленное лицо, пролетает мимо водителя..а потом сидишь и избыточное давление с системы стравливаешь...
x
лобовое стекло меньше, чем у феди и дворники, соответственно, как укороченные крылышки...
непривычно пока... а вроде бы как добавить больше нечего...
фото пока только такие.. на скорую руку...
пока доволен в общем...
SmexXXL
а ты случаем при выборе среди машин такой посадки не сравнивал с спортэйджем новым? как там по проезду горок, канав, заезд на бортики?
BitBull
не... не сравнивал...
SmexXXLКрасава! Принимай поздравления!
SmexXXL:
|
отлично работает система экстренного торможения |
Если аварийка при этом не включается, то это еще не экстренное.
Может колодки пока не притерлись?
vitaskuподнимается давление в тормозной системе. ход педали тормоза составляет 1 см...а после "прокачки" (серии медленных нажатий на педаль тормоза) ход педали становится стандартным... аварийка не включается... может это предэкстренное торможение?
спасибо за поздравления!
цитата: |
если быстро надавить на тормоз-моментально блокирует колеса и пассажир с задних сидений, делая удивленное лицо, пролетает мимо водителя.. |
а ремни безопасности не спасают задних пассажиров от полета?
SmexXXLНа машинах с EBA вакуумник особой конструкции, за счет него все это и работает. На прошлом ФФ2 была ESP? Может просто не привык еще и резко нажимаешь тормоз?
Будем надеяться, что прикатается и станет работать адекватнее
BitBullу меня задняя полусфера тонированная... а в тонированной машине ремни не спасают...
vitaskuда На прошлом ФФ2 была ESP...просто я с ручки на автомат прешел... и не привык еще... пару раз по инерции левой ногой педаль сцепления искал...а там-тормоз...а нажатие на педаль сцепления, как привило, резкое...вот и срабатывает... техника-то правильно работает... а мне ездить учиться нужно...
SmexXXLХи, надеюсь не шестую передачу искал на 150 км\ч?
rikalex не...
перед знаком "стоп" хотел остановиться...
rikalexУ него 6-ю искать не нужно - присутствует
SmexXXLЯсно, могу только посоветовать как в рекламе - "Нежнее,
Виктор Андрей! Еще нежнее..." ©
-BeGeMoT-спасибо!я так и делаю!!! вот только знак увидел - и рефлекс сам все сделал... хоть приматывай!!! привыкну...
SmexXXLТы это
поосторожнее
а то я тут пару раз доверял автомат людям со стажем более 20-ти лет (с механикой правда стаж)
один газанул перед машинами стоящими на светофоре на красный
успел его ногу обратно дернуть
а второй на тормоз "случайно" нажал когда мусоровоз Камаз сзади шёл
НЕПРИЯТНЫЕ осчусчения
SmexXXLда.эта. всегда после маневром задним ходом убеждайся, что переключил кпп обратно с R на D
Скрытый текстбыло у меня пару попыток таких. хорошо, что без последствий обе
x
SmexXXL
9 November 2011
2
Mr.Green-BeGeMoT-я пока осторожничаю... проверяю передачи... такое обычно происходит, когда уже в себе уверен...
Andrei_Sh.
9 November 2011
У меня чел "механник" на ходу принажал тормоз и включил "P"
Ощущение тоже не из приятных)))
DM:
11 November 2011
2
пока оформлял страховку в АМД посидел в белом Мондео. Цена 700 тыр
Не вкурил конечно с ценой совсем.
А так ... были бы дороги пустые, широкие и ровные и можно такой корабль покупать. Ну или если постоянно на дальняк гоняешь. Понравилась удобная посадка в первую очередь.
P.S. ФФ3 с каждым разом все больше как то нравится. Привыкаю наверно.
P.P.S утром жену обрадовал, что кровь из носа. но накопить на ЭТО вот надо
цитата: |
но накопить на ЭТО вот над |
на фото жена ...или одна из опций?...опция- "стюардесса"?