-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
SmexXXL:
|
Chip95 да, только он стоит на 700 тыр дороже... уже смотрел... |
Что-то я не понял сиго высказывания
FRODDOЕсли кто не верит, сходите на auto.ru, форум Оки, гдето там мой отчет лежит
Chip95наверное та комплектация, которая у куги 999 стоит 1699 у фрила, чтста имха
SmexXXLzyntradyНаверное... до рестайлинга он был значительно доступнее
... цены давно не мониторил на него!
Chip95
1200 это минимальная комплектация...а у меня титаниум...за лям можно двухлетку купить в норм комплектации...я думаю rikalex
не даст соврать...
Илья_Саныч
5 November 2011
st_igприборку, мафон, руль, диоды по салону, ... продолжать?
Илья_Саныч
5 November 2011
SmexXXL
990 минимальная комплектация
SmexXXLу меня была одна претензия к хитриле - уж очень дешевский салон и панель
в рестайлинге помимо светодиодных задних фонарей и фар дневного света, они поработали и над приборкой и над отделкой салона. и неплохо. и дизайн улучшили, и материалы
он просторнее и серьезнее куги смотрится
но оба как не были, так и не будут жипами
SmexXXL
Я просто на дорестайлинговой на тест драйв ездил, помоему это было в нач ноябра 2010 года. Так там за 1200т.р. можно было купить фрил упакованный почти всем нужным!!! Манагер и говорил, хочешь фрил2 бери сейчас или копи потом миного денег- подорожает сильно.. хотя они и в базах помоему довольно упакованные (не смотрел), ну раз говоишь что сравнивал, поверю что он дороже.
Freelander 2 TD4 2.2 150PS 12MY E
1 233 000
Freelander 2 TD4 2.2 150PS 12MY S
1 500 000
Freelander 2 TD4 2.2 150PS 12MY SE
1 632 000
Freelander 2 TD4 2.2 150PS 12MY HSE
1 784 000
Freelander 2 SD4 2.2 190PS 12MY S
1 622 000
Freelander 2 SD4 2.2 190PS 12MY SE
1 753 000
Freelander 2 SD4 2.2 190PS 12MY HSE
1 907 000
Freelander 2 i6 3.2 12MY HSE
2 101 000
Freelander 2 TD4 2.2 150PS LE 12MY S
1 689 000
Freelander 2 TD4 2.2 150PS LE 12MY HSE
1 889 000
Илья_Саныч:
|
st_ig приборку, мафон, руль, диоды по салону, ... продолжать? |
Приборку хоть теперь и можно менять без прошивки ключей, но она хранит в себе резервный конфиг авто и лучше со старой его перезалить, руль есть смысл менять для круиза, который тоже нужно шить, не удивлюсь, что и диоды в салоне без конфигурирования не загорят, как, например, противотуманки...
К чему это я... прежде чем покупать - нужно с диагностом дилера поговорить, сделает ли?
З.Ы. Модераторы, сорри за офф.
-BeGeMoT-
Илья_Саныч
Chip95
да и как бы там небыло, машину завтра забирать.. а главным фактором сыграло то, что здавая машину в салон, покупка новой ограничивается этим салоном!!
да и вообще: прайсами после покупки не машут! ))) поговорка такая!
МНЕНИЕ: конечно дискавери круче!!!
SmexXXLсогласен
все равно молодец
если душа не лежит сразу - то потом ездить и мучаться
а по душе - удовольствие от вождения и обладания полуать
-BeGeMoT-
7 November 2011
Mr.Greenvitaskuу фф3 случаем новых движков не планируется запустить помимо 2 литрового с прямым впрыском?
Mr.Greenвчера прокатился на мондео, мне понравилось...
возможно это будет моя будущая машина...
Mr.Green
Мандюк зачётный авто, а фокус маненький...
rikalexzyntradyMr.Green Мондео - суперский из седанов, но что-то низковат и свесы длинные.. так то ширкают, а зимой во дворах еще тоскливее на нем, на мой взгляд.
Chip95
7 November 2011
1
SmexXXL
Совсем не хотел критиковать твой выбор. Зачетный авто, писал в первом же посте!!!
-BeGeMoT-:
|
у фф3 случаем новых движков не планируется запустить |
Планируется
1.6/85
-BeGeMoT-:
|
например 2л экобуст |
И такой будет в 12 году с 250 л.с. Даже знаю, как назовут...
Mr.Green:
|
остальная инфа (про двигатели) не раньше декабря |
На ФФклабе вся инфа давно известна
Mr.Green:
|
Мондео на 120 кусей дороже ФФ3 ... с учетом скидки 120 кусей на Мондео |
Далеко не факт, что эта скидка будет в новом году
Chip95вот поэтому у меня 2 машины!
-BeGeMoT-:
|
SmexXXL
Но оба как не были, так и не будут жипами |
Удобный,комфортный автомобиль, с задатками внедорожника. По крайней мере, Х-трейл ползет сам там, где Равика и Кугу тянут на лямке. Меня вытаскивали всего один раз,
rikalex на джип-триале, ито я заехал на площадку к джиперам, а обратно задним ходом надо было выбираться, вырулить не смог.
посмотрел видеосюжет с северодвинского триалджиппинга...там только на уазиках и ездить...ИМХО
На экране проскочила даже куга...во машину то не жалко!!! Даже если бы у меня был внедорожник, в грязь я бы полез только при острой необходимости. А так на соревнованиях только багги...
FRODDO
Чойто только Ужазики, там Ленд Ровер неплохо смотрелся, а ещё были Инфинити QX77, ещё куча иномарок, а в своё время наш Макс -BeGeMoT- тоже принимал участие, пока жип свой не продал. Там была трасса для стандартных авто и для подготовленных, вот на ту действительно суваться на стандарте совсем не стоило...
Кстати, Куга там просто на тест-драйв была предоставлена и ездила она не по трассе, а вокруг неё со всеми желающими...
-BeGeMoT-
8 November 2011
1
rikalexна триал ваще не стоит "суваться"
мне так потом было жалко смотреть на повреждения от вешек на машине
сам-то как покатался?
на триале нормально себя чуствуют подготовленные, тем кому пофиг состояние машины, и всякая мелочь короткобазная
arkhfocus:
|
-BeGeMoT-:
| SmexXXL
Но оба как не были, так и не будут жипами |
Удобный,комфортный автомобиль, с задатками внедорожника. По крайней мере, Х-трейл ползет сам там, где Равика и Кугу тянут на лямке. Меня вытаскивали всего один раз, rikalex на джип-триале, ито я заехал на площадку к джиперам, а обратно задним ходом надо было выбираться, вырулить не смог. |
задатки-задатками, но тогда уж на ручке его брать.
вариатор не любит буксования
-BeGeMoT-
Макс, я тоже вешку хорошо задел, но ехал очень аккуратно, теперь бы сделал немножко по другому, появился опыт...
Илья_Саныч
Просто это нужно делать с умом, а не с желанием порвать всех...