-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
darkz350 max, плюс минус 15 тыс.
Petrovic
15 August 2011
Илья_СанычЗаразил я девочку Фокусом, больше ни чего не хочет
, надо есчё Лансер 9 посмотреть.
Petrovic
тогда денежек надо побольше немного
цитата: |
надо побольше немного |
хе хе...тыщщонок этак 100
Petrovicжаль, девченкам мой фокус очень нравится
FRODDOда я думаю что мы как то директором в Аэропорту справимся
со временем
Petrovic
только не лансер, очень "больная машина"(если интересно, могу расписать от А до Я)
Дэнчег
Я как знаю 9 Лансер довольно таки надёжный авто.
Petrovic
Ага,поголовное залегание МСК на 50 тыс пробега, текущие у ВСЕХ системы ГУ, вечно горящий чек из-за катализатора, обламывающиеся тросики управления печкой, борьба с ХХ из-за дроссельной заслонки, умирающие БУ вентиляторами охлаждения,и ещё куча болячек. При всём при этом запчасти стоят каких-то нереальных денег: насос гура 38 т.р., рейка вообще от 70, дроссель 40.
ДэнчегСпасибо за инфу поизучаю.
Mar77ik
19 August 2011
Petrovic
Посмотри на 29.ru там их много или в Губернии.(Фокусов!)
сегодня опять видел новый (3) фокуса на улице города...красный хэтч и припаркован он был рядом с рестайл 2...смотрится красиво...но фокус 2 кажется более "немецким" чтоли..Не "европейским", а именно "немецким". черты Фокуса 3 более "корейские" как мне показалось...хотя модные ИМХО
Илья_Саныч
1 September 2011
5
без комментов. одни слюнки
Концепт кар Форд ЭвосEvos концепция это будущее компании Форд
За последние несколько лет, компанией Форд не предпринимала сильных усилий по разработке стиля. Все усовершенствования дизайна сводились к совершенствованию «Кинетического дизайна», который был разработан для Форд Фокус 1, данный дизайн получил отражение и при разработке других автомобилей компании Форд Mondeo, Fiesta, Kuga и других моделях. Однако представленный вчера вечером в Берлине новый концепт кар Ford Evos является новой дизайнерской концепцией компании, причем очень удачной.
Кинетический дизайн был отправной точкой продвижения компании Форд в Европе, Evos это концепция будущего глобального лица компании Форд, причем по заявлением представителей компании где то через 4 месяца будет представлен уже ездящий автомобиль созданный на основе этой концепции
BitBullТоля! Вот она! Наша новая 3-дверка!!!
спасибо. теперь у меня есть мечта
Илья_Саныч
1 September 2011
BitBullсам нахожусь в состоянии офигения! вот эту машину я куплю!!!
твоя красная, моя черная
Илья_СанычЯ бы то же черную трехдверочку - космос, прикупил бы
FRODDOНе кроссовер , а Джип (Прадо) , он то будет полюбому!!!,,,,
А этот так... по хорошим дорогам
Илья_Саныч
1 September 2011
FRODDOперед таким красавцем
кроссоверы отдыхают
savff со мной абсолютно согласен!
Илья_Саныч
1 September 2011
FRODDO
видел я этот vertrek. хотел. но я наверно больше люблю купе и 3Dхэтчи. это мое. и если действительно появится такой evos - я его куплю. сочетание Ford, купе и такой новинки будет взрыв!
а мне вот такой мондео нравится...
ВОТ ещё немного о новинке, думаю как третий автомобиль в семье потянет, тоже задумался о приобретении, если только он таким же и останется...
-BeGeMoT-
7 September 2011
блин. чо брать-то?
бюджет 1,2. ну со скрипом 1,3
рассматриваю как новое, так и б/у. в идеале бы конечно прадик 120 дизельный. дык хде ж его вязть?
Илья_Саныч
7 September 2011
-BeGeMoT-
Амарока то не хочешь? Он вроде 1,2 в топе сейчас
-BeGeMoT-
За эту цену, дизеля Прадо, можно взять легко!, и в хорошем состоянии!,
Я приценивался, от 1,1 мулика они !