| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Ребят, кто-нибудь делал себе запасные ключи на американские фокусы.
Сами ключи сильно отличаются от Европейцев. Хотелось бы чтобы с имобилайзером ключ подружился.
Подскажите, как с мин. затратами сделать себе второй ключ.
Absolut
31 March 2005
Ключ зажигания USA: изготовление, прошивка. (Р)
Mishka1511
30 October 2013
Может кто знает куда нужно чип в замке зажигания прилепить?
Mishka1511
спасибо за ответ, жду результатов
Mishka1511А... не, у того который я заказал кнопочки чуть другие
Mishka1511
30 October 2013
JeePa1
Главное чтоб лезвие подошло и в твоём может место под наш длинный чип есть
он внутри такой же как у тебя, поэтому походу тоже придется чип в руль пихать
Mishka1511
30 October 2013
JeePa1
Не торопись завтра всё выясню)
Mishka1511
Я и не тороплюсь... он ко мне придет только через 3 дня
Mishka1511
30 October 2013
Пересобрал чип максимально близко стороной что была в родном ближе к лезвию, посадил на герметик
Mishka1511
Заводить пробовал?
Mishka1511
30 October 2013
JeePa1
Нет завтра в 4:30 попробую как на работу поеду) хорошо рабочая машинка под боком)
Mishka1511
31 October 2013
Всё приткнул,к замку зажигания приделана на одном винтике коробочка от сигналки её откручиваешь она элементарно отщёлкивается и внутри микросхема,положил туда чип(колбочку)сверху кинул кусочек бумажки ну чтоб не болталась хотя она там не особо болтается,можно чуток ватки кинуть ,и закрываем коробочку всё собираем и машинка заводится с любого ключа без чипа ну заточенного под личинку).Там нужны звёздочки и головка,сначало окручиваем панель что снизу руля (где ручка открытия капота и овд разъём)ибо до болта кожука не добраться,сам кожух руля сверху просто отщёлкивается и вытаскивается а нижняя часть на 3-х болтиках два с переди и один сзади по середине
Хочу поделиться радостьюНу вот и мне наконец пришел ключик
Так как у меня не получилось оставить чип около руля(почему-то срабатывал только когда вставляешь ключ вместе с ним) сделал по другому: обернул двухсторонним скотчем и приладил вот сюда
Правда подзапарился собирать из-за пружинки которую нужно подкручивать. Но в итоге все получилось
IIIAJLAKYP
23 December 2013
все привет! помогите с ключами, потерял, дубликата нет! как заказать? фф1 2002г. Испания! сам я из Казахстана! с/у Азамат
kontrikk
Проще на разборке личинку с ключами найти
IIIAJLAKYP
23 December 2013
JeePa1:
|
kontrikk Проще на разборке личинку с ключами найти |
личинка это есть чип? или
kontrikk
На личинке есть датчик колечко(смотри фотки выше), в ключах которые будут с личинкой чип. Вот как бы и все решение проблемы. А новый заказывать это дорого и проблематично(почитай тему).
IIIAJLAKYP
24 December 2013
JeePa1:
|
kontrikk На личинке есть датчик колечко(смотри фотки выше), в ключах которые будут с личинкой чип. Вот как бы и все решение проблемы. А новый заказывать это дорого и проблематично(почитай тему). |
я ничего не понял, в общем что мне делать? покупать б/у замок зажигания с ключами, потом привязывать его к блоку? или снимать все и везти к мастеру чтоб он выточил ключ и зачиповал его? вообще, какие еще варианты есть?
IIIAJLAKYP
24 December 2013
подскажите, может у вас есть личинки с ключами? вы с какого города?
kontrikk
Я из Краснодарского края. Насчет привязки к блоку не в курсе. Может и не надо будет. Если импульс от чипа в ключе распознается в кольце-датчике то привязку к блоку делать не надо. Если честно я просто не в курсе тонкостей работы иммобилайзера. Где-то здесь была тема про брелки для американца попробуй спросить еще там.
IIIAJLAKYP
25 December 2013
JeePa1:
|
kontrikk Я из Краснодарского края. Насчет привязки к блоку не в курсе. Может и не надо будет. Если импульс от чипа в ключе распознается в кольце-датчике то привязку к блоку делать не надо. Если честно я просто не в курсе тонкостей работы иммобилайзера. Где-то здесь была тема про брелки для американца попробуй спросить еще там. |
по любому надо! иначе не заведеться походу
Sidorof
3 January 2014
для ФФ1 купил такой, ,
кнопка паника сбоку. оч доволен
IIIAJLAKYP
27 January 2014
Sidorof:
|
второй ключ Все нормально работает |
помоги заказать ключ с чипом
цитата: |
для ФФ1 купил такой кнопка паника сбоку. оч доволен |
Так это вроде бы выкидной ключ для 2го фокуса?
kontrikk
Я брал без чипа, вытаскивал из старых поломанных ключей.
Брал в группе из контакта, найду ссылку скину в личку, там можно много всего найти
MATOLA
У меня первый фокус америка, все норм работает и прописался ключ с первого раза без проблем