25 января исполняется ровно год нашему Архангельскому клубу. Сколько мы пережили, сколько радостных и грустных мгновений испытали. Теперь мы большая дружная семья Фокусовых.
Предлогаю следующею программу праздника:
1. Сбор на автомобилях на площади; (возможно поездка в ПЗ
)
2. Культурные мероприятия.
Осталось выбрать день и место проведения
(главное не забыть про котлаского авторитета, а то все хана будет) У какого какие мысли, делитесь.
я завтра начну напоминать
хочу увидеть ваши веселые фотки
BitBullНадо было со всеми ехать, живьем бы увидел. Фотографировали отдельные моменты, но большинство из них нельзя выкладывать сюда без согласия тех, кто попал в кадр
ProphetСережа,ты в субботу согласие даже на видео дал
Со мной там ни чего интересного. Фотографировали когда прилег отдохнуть, ну и еще пару моментов. Может фото попытки девушек сделать из шарфа наручники и привязать меня к поручню лестницы будет не совсем приличное, но пофиг. А вообще для всех кто не поехал - господа, надо ездить и смотреть живьем, море положительных эммоций бы получили, а фото это не то, будете сидеть и завидовать тому как народ отдыхает.
Prophetой,да ты видео уже не помнишь
-BeGeMoT-Макс, а ты плюс получишь,если елочку вид сзади выкладывать не будешь
ИрусяА за выложенное фото снегуёлки будет минус?
Скрытый текстэт я так чисто из любопытства, я был без фотоаппарата и выкладывать ничего не буду
x
фото есть только у меня,
-BeGeMoT- и
SokolAVВот если одного можно шантажировать снятием побоев, то чем же другого брать?
Ирусякак твои губы, не вздулись???
Ирусявот она, правильная политика... без рук и алкоголя
кстати да
согласен с Серегой, что те, кто не участвовал, очень зря испугались мороза - атмосфера была очень теплой и дружественной
-BeGeMoT-
Ируся
Это вы именно из за тёплой и дружественной атмосферы не хотите все фоты выкладывать?
rikalexтебе, Александр Петрович, остается нам только завидовать...
причем твой любимый легкий напиток из коки для тебя ведь тоже был припасен
-BeGeMoT-Спасибо огромное, я правда очень польщён и мне очень приятно, но к сожалению не смог принять участие в этом грандиозном событии...
В следующий раз такого надеюсь не произойдёт и я обязательно буду завидовать, но уже тем кто не был с нами...
Ируся по-моему фоток бояться надо только мне, остальные вели себя очень хорошо!
Ka-s-ka:
|
Ируся как твои губы, не вздулись??? |
нижняя губа как силиконом накачана
,приходится маскировать
Nastas'yaтебе точно есть чего бояться
вечером начну фото выкладывать приличные
спасибо, что приличные)))
буду признательна
ИрусяNastas'yaКак то вы подозрительно любезничаете...
rikalex с человеком у которого был фотоаппарат и который не пил - нужно осторожнее разговаривать , вдруг я чего то не помню
Ирусяпровинившемуся кстати зачет за шашлык
-BeGeMoT- И мне, и мне - я уголь добывала
-BeGeMoT-
шашлык вроде бы с нами в машине ехал
Nastas'yaНастенька, тебе конечно же плюс.
В радость ведь было за угольком к Алексею Афанасьевичу сходить
Nastas'yaзначит Макс вкусно позавтракал?
Nastas'yaИрусядевочки, похоже вы запутались, называли его между собой Алексеем, а к нему обращались Александр Афанасьевич, кто-то даже Анатольевич