Клубные и Именные ШИЛЬДИКИ

17 years ago

1

По многочисленным просьбам форумчан решил сделать отдельную тему.
Итак, Уважаемые, вашему вниманию предлагается возможность заказать себе металлически шильдик для вашего любимого авто и не только. Шильдики могут быть практически любого размера и формы. Правда пока нет возможности выполнять в цвете.

Материал шильдика - 100% нержавейка.
По словам изготовителя, в отличии от пластиковых шильдиков, внешнему воздействию вообще не подвержены, разве что оторвать или отверткой поцарапать, но блеск не пропадет, просто риска будет. Тесты проводились в азотной и серной кислотах - концентрированных - ничего не произошло. Морозы также не влияют.

В данный момент для участников форума действует скидка 10% (до 25.01.2007).

Несколько форумчан уже сделали заказ и оплатили его. Дело в том, что именные шильдики принимаются к исполнению только по принципу предоплаты, т.к. бывает всякое, поэтому изготовитель данным способом страхует себя от возможной непостоянности заказчика - сами понимаете, терять деньги за выполненную работу не хочется никому.

Оплата осуществляется посредством перевода определенный суммы денег через какую-либо система перевода.
Перед оплатой своего заказа, вам необходимо будет утвердить эскиз вашего заказа.

Большинство уже оплативших свои заказы использовали систему MIGOM.COM
Более подробно узнать о самих шаильдиках, инструкции по наклейке, фотогаллерее и способах оплаты можно узнать на сайте изготовителя:
Сайт 1.
Сайт 2.

Стоимость каждого шильдика определяется индивидуально. Однако существует некоторый усреднённый норматив - 100 р за 1 символ.
Например, клубный шильдик в стиле ФоФо2 - FFCLUB - стоит 750р (без учета скидки на данный момент).

В данный момент заявки на шильдики обрабатываю я, заказы ещё принимаются.

Да простит меня уважаемый "Русский", но других фото изделий у меня пока нет, поэтому использую его в качестве примера.
posted image
атрибутика, символика, шильдики

Extrem
16 January 2007

Клубные и Именные ШИЛЬДИКИ
47,4K
views
114
members
422
Extrem
3 June 2009

Почему кончилась?
Просто не по инструкции действуете!)))

Обратитесь к Ласкуту напрямую - 268-724-834 (аська) - он все оперативно расскажет и покажет...
ANDY®
6 June 2009

2

DreamerS
почему кончилась? пиши Ласкуту shildiki@lascut.ru там тебе помогут.
Burn
8 September 2009

Сделал шильдик Burn. После керхера им пофиг
Brutus100
5 October 2009

Я себе тоже купил шильдик, вот макеты:kinematika.ru/index.php?cPath=30&filter_id=10 под индивидуальный заказ сделали
KudryashkaAnn
5 October 2009

8

Добрый вечер! Меня зовут Анна. Недавно с удовольствием нарядились у Lascut, и теперь очень привлекательны.. )) Желаем Вам творческих успехов вместе с этим замечательным Мастером! Спасибо за гостеприимство!
posted image
KudryashkaAnn
5 October 2009

7

.. Горсть брусники спелой..
posted image
Крот6
7 October 2009

2

смотрится круто
KudryashkaAnn
7 October 2009

1

Крот6
Приветик! Спасибо, мы в смущении... ))
KudryashkaAnn
18 November 2009

Bi-Max
Приветик! Корзинка с плюсиками полнится..))) Спасибо... "Брусничка"-это моя Fiesta, а KudryashkaAnn-это я... ))
MakRo
22 November 2009

1

KudryashkaAnn
Привет!
Еще +
MakRo
22 November 2009

4

Посмотрел, на прошлой странице - мой фотоотчет по шильдам до винила - Клубные и Именные ШИЛЬДИКИ (сообщение #4024496) , пришлось их отрывать - перед поклейкой винила (ох и намаялся...) потом отправил Саше lascut обратно - для восстановления скотча и порядка ))), теперь так:

http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/33/171133-640x480.jpg
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/55/161555-640x427.jpg
KudryashkaAnn
1 December 2009

MakRo
За плюсик благодарю покорно... )) И Вас украсила...
Ваш 695-й мужчина просто ослепителен... Полон величия... и ... даже.. изящества... что ли... Верно, шильдики и Вас красят... ).
antol
10 December 2009

1

придумал табличку в салон а-ля альфа ромео в заряженых версиях
posted image
SCOTina
26 December 2009

2

вот мои шильды
Скрытый текст

posted image
dictator sailing team
11 January 2010

1

SCOTina
MakRo
KudryashkaAnn
antol
Отличные шильды, со вкусом..)..!!!
Ловите +-ки!!
KudryashkaAnn
15 January 2010

dictator sailing team
Спасибо! Фото в профиле очень выразительное... небо... море... ))) Красиво!!! А плюсик переадресовываю Мастеру моей Бруснички- Александру LasCut. Это ему моё "Спасибо" ! ))
tenn
9 April 2010

Ребятушки, подскажите, а заводские шильдики на ФФ-II Универсал на чем прикреплены на "попе", на скотче или на клипсах? Хочу снять заводские шильдики и примастрячить Вашенские...
ANDY®
12 April 2010

tenn
На двухстороннем скотче. Отрываются легко.
vantus
27 April 2010

люди к кому щас обращатся по поводу заказа шильдов??
KudryashkaAnn
3 May 2010

vantus
Привет! Моя подруга, как и я, с удовольствием украсила свою машину привлекательным шильдиком от Lascut. Сияют! Загляни сюда: LasCut Presentation , а сайт одноимённый www.lascut.ru . Удачи!
Бегемот
16 June 2010

1

Доброго времени !!!
наконец пришел и мой Бегемотик, вот...
posted image
и вот...

posted image

и вот...

posted image
Бегемот
16 June 2010

да...забыл самое главное ...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛАСКУТу за проделанную работу !!! исполнение заказа просто великолепное !!!
Slonikov
12 January 2011

Клубная символика по всей стране! (сообщение #9204952)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up