Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
-Geo-http://www.etcompany.ru/info.sql?index_z=21101Глянь какая штука есть:)))про гарантию ща узнаю!!!
Paytonпоследния что-то слабоват..
хотелось бы поболе 1,5 Ггц и по боле Гига оперативки, ну и винт, чтоб не мене 120Гб был. И желательно WiFi inside
Вощем с гарантией у них все в порядке!!!большенство ноутов через сервис магазина идет!!!в виду того что ноуты для америкосов сделаны!!есть исключения для которых гарантия в фирменных центах сервисных!!!
Payton
Чота поглядет на сайте... ценик то там не самый дешёвый.. такой же как и везде..
-Geo-Acer LX.AK40X.210 AS5520G-7A1G12Mi AMD Athlon64 x2 TK57/15.4"/1Gb/120Gb/128MB GF 8400M G/DVD-RW/GigLAN/WiFi/WCam/VHP/6cell
20915,00 руб
-Geo-ну собственно про ценник я тут и сам уже понял!!!
советчики!!блин!!
Paytonу асера у этого видяха наманая!!вот в чем прелесть!!
-Geo-
MSI VR201-025RU VR201 12.1"WXGA no glare/T2330(1.6Ghz/1MB)/11GB/160GB/Shared GMA X3100/DVD-RW/WiFi/BT/VHB Notebook NB MSI 12.1" USD 847 курс 23,66!!! этот ноут маленький!!кстати тоже не маловажный вопрос при выборе!!!
-Geo-:
|
BigManchik Ути как клёва, чо за модель? |
http://www.slashgear.com/dxg-569v-camcorde...169-2811386.phpЕдинственный минус зум всего 2-ух кратный и тот цифровой, но цена!!! На каждый день юзать камерку - нормально ...хрен то с ним... с зумом
-Geo-Думаю заказать в забугории Canon 40D, но чот ссикаю пока...хотя там реально дешевле он. Знакомец тока тушку тут взял за 38000 руб. А там тушка 1299$ китовый - 1499$
Камера супер!!!но я б такую потерял!!
)боюсь покупать!!!
Господа, а никто не в курсе, есть ли сейчас FM трансмиттеры с питанием не от прикуривателя, а от usb? А то очень часто в машине нужно что-то послушать с ноута, а вытыкать одну зарядку, втыкать трансмиттер желания нет. Разветвители прикуривателя не предлагать...
Раньше была такая штучка
MSI Mega DJ, а теперь нет ничего подобного???
MiXSPb
Есть от батарейки AAA.
могу дать поюзать(сам не пользуюсь)
МакS, а что за производитель? Я бы прикупил, периодически надо
Просто сегодня ехали на природу - народ хотел посмотреть фильм, а звук ну очень тихий. Если бы всегда надо было в своей машине - не вопрос, поставил бы AUX, но обычно нужно как раз не в своей
MiXSPbhttp://www.ritmixrussia.ru/index.php?actio...&category_id=10У меня последний из этих.По работе сказать ничего не могу-один раз попробовал,вроде работает.У меня AUX(но и им не пользуюсь
)
[b]-Geo-[Ну как там у тебя с ноутом??определился?!!!
Payton
думаецца ближе к четвергу будет понятно.
Philippusк АМД отношусь положительно.
Но чегот у этого видяхи маловато. Иль я не прав?
Ещё б вместо винды ценник на пару тыщь дешевле
за 18 тонн нормальная видяха, думай сам.
Это UltraComputers что ли?
По поводу ноута, батя решил остановицца на том, который в Ленте за 15. его брать.
Прекращение операционной деятельности компании ULTRA Electronics
Уважаемые покупатели!
Сообщаем Вам, что операционная деятельность компании ULTRA Electronics прекращается по независящим от нее обстоятельствам. С июня 2008 года помещение магазина по адресу Кондратьевский проспект, д. 15, кор. 1 арендуется компанией КомБриг. Новый арендатор помещения намерен полностью сохранить розничный формат работы ULTRA Electronics и к концу июня 2008 открыть на этих площадях розничный магазин под брэндом Юлмарт. Также в целях привлечения клиентов компания КомБриг собирается осуществлять бесплатный ремонт оборудования, не подлежащего обслуживанию в официальных сервисных центрах производителей и, таким образом, до конца 2008 года поддерживать ограниченную гарантию на товары, которые были реализованные ЗАО "УЛЬТРА Электроник АГ Санкт-Петербург" через магазины на ул. Возрождения 21 и Кондратьевский пр. 15.
В свою очередь, c 16 по 30 июня ЗАО "УЛЬТРА Электроник АГ Санкт-Петербург" будет возвращать деньги по оплаченному, но не отгруженному товару корпоративных клиентов. А также будет закрывать задолженности перед покупателями по сданному в гарантию оборудованию.
По возникшим вопросам обращайтесь по адресу info@ultracomp.ru
http://spb.ultracomp.ru/news/2069.html
Philippus
Есть GPS-навигатор Mio C520 ?
Какая цена?
Актуально до 11го числа.
ALL
На завтра разместил последние заказы, ухожу в отпуск, теперь милости просим в середине августа.
BigManchikнормальный отпуск, кстате отпускные у нас платят 200%
Блин, может в Кей вернуццо
Philippus
Только сейчас прочитал:
С 24 марта 2008 года прекращает свою работу санкт-петербургский офис продаж ULTRA Electronics по ул. Возрождения, 20А (ст. м. Кировский завод). По вопросам гарантийного обслуживания и послепродажного сервиса Вы можете обращаться в офис продаж компании на ст. м. Площадь Ленина по адресу: Кондратьевский пр-т, д.15, корп.3.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
А причина?