Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
ecks
9 January 2007
Приколы и юмор, с дорог и не только
А я сегодня встретил котэ.. чОрного как полярная ночЪ
..а хозява котэ видимо ездят на чОрной хондЭ и подрезают на перекрестке на радищева:
и немного будничной лирики о том, что делают деньги с таксистами или езда по встречке:
1.
2.
3.
Nikita Trade In
24 April 2012
3
В выходные наблюдал картину:
Опровержение поговорки: «Если блондинка включила поворотник на право, это ещё не значит, что она повернет налево»
Чисто случайно пришлось переночевать в одной гостинице. Не в Москве. Сначала настроение было не очень. Но по мере возвращения сознания пришло осознание главного... Но об этом после фотоотчёта.
Скрытый текстТак выглядит входная дверь в "номер" с внутренней стороны.
Это вторые двери.
Со вниманием осмотрел обои...
Кресло приведёт в умиление всех имеющих родителей от 70 лет аккуратно относящихся к мебели.
Удобства прямо в номере.
Зачем, думаю, такое огромное зеркало в одноместном?
Оказалось - это шкапчик для одежды.
Мир открывается через вот это вот...
Неплохо сохранилась розетка.
А этот раритет вызвал бурю эмоций. Таких сейчас днём с огнём...
А там, пожалуйста, стоит родимый.
Ну и постельные принадлежности.
x
И не надо неуместных шуточек и намёков то, как плохо было раньше. Раньше это всё было не плохо. Чудо, что это СОХРАНИЛОСЬ.
Скрытый текстС каких пор это сохранилось и где я был поведает вот эта фотка.
x
UTSцитата: |
Чисто случайно пришлось переночевать в одной гостинице |
Какой махровый уголок социализма
Поди рубликов 300 номерок стоит
А может быть это VIP-номер товарища Зю?
В городском парке г. Североморска
Тем временем в Лос-Анджелесе:
tigorian1
13 May 2012
5
кто не в курсе: вот такие кретины в нашей стране водятся:
1-й пост тут:
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919закономерное завершение тут (ник GREF):
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...49919&st=80кому лень читать: в кратце - чел решил снизить расход топлива путем заправки 2-х литрового лансера соляркой!!!
tigorian1
баянище, выкладывали тут этого умника... всеравно + поставлю.
Slasher
точно, прочитал 137-й пост и понял, что таких дурней слава богу наша земля не носит. спс за +
в следующий раз буду внимательнее читать прежде чем выкладывать 8-))
tigorian1+ 1 за удачную подпись к фото
Poruchik51
Купил себе сосед кабриолет с большими колесами. Теперь резину ищет R50, а то жестковато говорит на ободах ездить.
romanticПрикольно! Когда увидим тебя в городе? Ну и диски отникилируй - будет отлёт башки!
Poruchik51
Уж лучше вы к нам в гости (Волгоград).
этой зимой под Оленегорском
:
partisan51NavalНовая продукция УРАЛВАГОНЗАВОДа
15-шка виновата, не обсуждается
SubRock
23 May 2012
2
я там на 41-й странице постил видео про штурм автобуса казахскими спецами, тут вот нашел уточняющие кадры