цитата: |
"Мы планируем" , Мы провели переговоры" , "Наши предложения" "Начали вести" НЕ ОБЪЯВЛЯЛОСЬ на форуме !!! ОДИН вопрос - кто эти люди ??? Хочу крепко пожать им руку за то , что они делают для нас , а то мы сидим в Карлайне раз в две недели и не знаем о переговорах - Клуб + Карлайн - может и нас допустили бы к переговорам , у Фокусников есть свои предложения !!! Вот мы съездили в АМоторс обсудили (кто был есть в топике) что смогли , и сразу (в тот же день) отчёт дали перед клубом (о возможностях Клуб + А Моторс) а Макс на следующий день , по скидкам уже ремонтировался !!! И главное без тайн и по мужски открыто !!! |
Сергей, открою тебе маленький секрет - договоренность с Алармом о скидках была достигнута еще до той встречи 31 марта (помнишь ты еще удивлялся на встрече, откуда это я "всех знаю"
). Причем скидки должны даваться не только тебе, Максу и еще нескольким человек, которые приехал на встречу, а ВСЕМ входящим в клуб. Именно по причине непонятности, как это будет все оформлено, а также по причинам того, что еще переговоры с некотороми фирмами не окончены, результаты не выкладывались на форуме. Да и потом, глупо кричать после каждой договоренности с фирмой об этом на форуме - лучше выложить сразу все...
По поводу "открытости" - извини, на фокусировках это обсуждалось, даже приезжала дама из фордовского магазина на Энгельса (спасибо Драйверу). Больше никаких предложений не было (кроме корыстных и нереальных). Поэтому и делалось все только нами (мной и АсПилотом-Володей) самостоятельно и, кстати, я личных в разговорах на фокусировках не раз говорил об достигнутых договореннастях (например с Карлайном). Если кто-то готов помочь, будем тока рады...
Единственной, как теперь я вижу, ошибкой было то, что что мы с Володей не задали этого, как мне казалось, очевидного вопроса на форуме - "а нужны ли нам клубные скидки?"... Но вопрос был настолько очевидным
Я не понимаю, почему так задевает то, что кто-то хочет сделать благо для всех (поверь мне, личной выгоды нет ни какой, кроме той, что буду пользоваться теми же скидками, что и все)...
Все Сергей, без обид и эмоций, давай лучше обсудим все в живую на фокусировке 13 числа...