Итак, на дворе излёт сентября, а по данному вопросу тишина. По небольшому соцопросу получается, что некоторые активисты в будущем году могут не собраться на сиё мероприятие, вот, видимо, никто и не пытается собирать народ. Я, конечно, не активист, и не организатор, надеюсь, более сведующие в этом подключатся всё же в процессе. Ну а пока предлагаю начать флудить, конечно, по теме, а там, глядишь, и время быстрее потянется. Всё таки не хотелось бы пропустить выезд второй год подряд.
И даты уже точные 14-18/02 2018
списаг:
1. Dushechka со среды
ОПЛАЧЕНО2. Фургон со среды
3. Палыч со среды
4.
Торелло со среды,
ОПЛАЧЕНО5.
Бальзаки со среды
ОПЛАЧЕНО6. Пёстрая +1 с пятницы
7.
Vikkont+1+0.6+0.5+0.4 с пятницы,
ОПЛАЧЕНО 8.
Сандрей+Тамара+2 с субботы
ОПЛАЧЕНО9. Michael_Schumacher среда-пятница, + по обстоятельствам
ОПЛАЧЕНО
У нас новая напасть: у ВоФФки 14-16 февраля устный экзамен по русскому, допуск к ОГЭ. Экзамен будет в один из этих дней, в какой - естественно, неизвестно((( Может, поменяем даты? В общем, все в раздумьях, не исключено, что поедем только на выходные
TamaraУ меня уже отпуск подписан ,на эти даты.С переносом проблемы будут
Созванивался с ними, бронь мою подтвердили, оплата прошла, ждут на отдых с подтверждающими личность документами, никаких проблем.
Vikkont
Скинь координаты,с кем связываться по оплате и бранированию номера-домика...
furgonНу, смотри
http://davinci-park.ruв правом углу кнопка - забронировать онлайн, там выбирали даты и количество человек, там же и платили, номер для уточнения 2452801, я по этому звонил, без проблем нашли бронь только по фамилии
furgon
25 December 2017
VikkontПонял,спасибо.Пока загвостка,только в том,что не можем укомплектовать домик 6.А,точнее одну комнату-со среды
ТореллоЖелания нет в 6-й домик в этот год...на тебя одна надежда
Торелло
26 December 2017mobile
furgon
Не, пасяп. Я по старинке, в нумера...
Старый стал)))
Торелло
Миш, так мы просто будем оплачивать номера и кооперироваться в К1 или К2 не будем? Мы поедем в любом случае, но только на выходные, я бы оплатила без проблем, вопрос в том, что дальше
Tamara:
|
кооперироваться в К1 или К2 не будем? |
Походу,в этот год,каждый сам за себя...
palychkakoito
29 December 2017mobile
Но-но-но. Што за настроения. Работаем иы в разных местах, но жить я думаю будем вместе
furgon
Жень, насколько я правильно понял, стоимость домиков со среды до воскресенья 14700 ???
balzak70Cлав,слушай-не узнавал,надо уточнять
Торелло
29 December 2017mobile
Tamara
Том, мы ш большой не собрали, по причине отсутствия желающего быть смертничком в номере у кухни. Так что я уже в нумера прописалсо, кактраньше. Тэкскэть возвращение к истокам...ыыыы
Торелло
29 December 2017mobile
balzak70
Слав, у них там калькулятор при брони есть
Торелло
Миш, про калькулятор я понял. Просто по моему, у них в прошлом году распределение цен по дням по другому было. Поэтому, посмотрев на их прайс на сайте я немного засомневался... А сколько оплачивал в прошлом годе, видимо от старости и не помнююю...
balzak70
у них раньше цена была сразу за двое суток ср-пт, пт-вск
сейчас посуточно
но то на то и выходит примерно
TerraKota
29 December 2017
Котаны, я видимо отваливаюсь(((
TerraKotaвот ты эт самое слово то...
TerraKota
29 December 2017
Торелло
Ну так получилось(((
А если получится так в феврале номер и заброню
Тогда завтра проплатим номер на выходные, я бы приехала с младшим со среды, но старшие не отпускают
не могут без мамки
но посмотрим ближе к датам, если экзамен будет 14-го, попробуем приехать пораньше
TamaraНу Вовка, думаю, уже и без твоей помощи может обойтись. Или Андрюшкин без тебя не может?...
Tamaraну ты ш панимаишь...что самые вкусности будут в среду/четверг...
РОМУЛ
29 December 2017
Торелло:
|
Tamara ну ты ш панимаишь...что самые вкусности будут в среду/четверг... |
Умеешь ты народ обломать...
Торелло:
|
ну ты ш панимаишь...что самые вкусности будут в среду/четверг... |
Отдохнуть надо так,чтоб Гугл узнал...НО НЕ узнал Ютуб
РОМУЛ:
|