Всем привет!!! Напишу небольшой отчётик о поездке на юг России к Чёрному морю,а именно в пос.Лазаревское.
В первый день преодолел 1400 км и уехал за Москву,второй день 1000км за Ростов,и в третий 400 км и на месте...
Путь от Архангельска до Лазаревского составил 2800 км
,время в пути с учётом двух ночёвок с 12.00 до 06.00 составило 2 суток и 4 часа,дороги хуже чем М8 не было-вся кривая ,косая,узкая,только после Ярославля более-менее,но и там пора бы переходить на 4 полосы(ближе к Москве в основном опасная загруженная 2-полоска),Москву объехал по МКАДу без проблем,без пробок ходом на скорости 100-120 км/ч (там все 6 полос в одном направлении так едут,а многие и быстрее...летять:D ),впервый раз ехал по МКАДу ничего удивительного и страшного не увидел,как говорят об этом некоторые,просто много машин и быстро идут...хотя конечно выглядит зрелищно...
. Далее трасса М4 "ДОН"-вот это дорога,до Воронежа почти вся 4-х полосная,ну и дальше тоже как правило 4 полосы,но бывает и две.Второй и третий день ехал в дождь,так что по горам практически скользил-опасно жуть,соответствено и печальные ДТП встречались по всей трассе.
Когда уезжал волновался за тонировку,что цепляться будут-ни одного намёка не было,вообще за всю поездку карманы гаишников из моего кошелька не пополнились
ни на рубль...обратно ехал вообще ни разу не остановили,туда 3 раза в Ростовской области ближе к ночи и каждый раз проверяли машину внутри-карманы дверей,бардачки,под сиденьями,а также мои карманы
Друзья из этой поездки я понял что родина гаишников-это Ростовская область-столько их негде нет,через каждые 3-5 км засады,отслеживающие превышение скорости,разметку,знак "Обгон запрещён",обгон справа по обочине-так что там я ехал по спидометру 100км/ч и не нарушал-бессмыленно -и дороже и дольше...
Ну и в конце хотелось бы отметить-поездка на юг на машине мне очень понравилась,в следующий раз также и сделаю,удобно-когда захотел тогда и поехал...а с кондюком гораздо комфортней чем в жарком вагоне с берёзовым веничком
-DmiTriy-:
|
sair С Приездом !!! |
Пасиб