Слышал от манагера, что первые поставки запланированы на конец этого года. Конец вот он, а машин нету, да и ИНФы тоже.
Кто-нибудь знает детали? (комплектации, цены, сроки начала продаж).
homyak
13 December 2006
Все про New Mondeo 4, ожидание выпуска авто.
Дизель и автомат такой же как на новом Мондео, отличная тяга и плавность переключения автомата. Пробовал спорт-режим, остался доволен. При этом S-MAX тяжелее, Мондео должен быть порезвее, жду его в середине июля
mmm
Попытаюсь на след неделе попасть на тест-драйв. Отпишусь, что да как
Нус, дорогие мои, потестил вчерась 2,5Т, титу, есесно седан.
Наверное соглашусь с Подорожанским. Отличное переднеприводное шасси.
![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif)
Это первый автомобиль на котором мне хватило вылета руля! Эргономика хороша. Сел как "к себе". Подвеска 5+. Хотелось бы увидеть её снизу. Руль не такой острый как на Smax, но чистый, понятно, что с колёсами. 2,5Т вещь в себе. После 4000 пушка, до - как мой Фокус. Кнопка пуска ерыкает - позор.
![](//css.ffclub.ru/e/thumbdown.gif)
Бардак глубокий, рука по локоть залезает. А шильдик 2,5Т почему-то только с левой стороны
![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif)
Про гию скажу так - кому нравиться, на здоровье! Только не очень понятно сочетание "дерева" на панели и блестящих ручек на дверях. Кому как.
А в целом - бум брать.
SagozКстати по массе. Поузнавал тут... Есть мнение, что ТАМ указывают массу уже с максимумом всего, что может быть. И кожа и рожа и ваще всё. Типа масса реального авто может быть меньше паспортной, но никак не больше. Вроде как закон какой-то в евросоюзе...
Хотя чего гадать, получишь авто, в ПТСе и будет, поделишься...
У Форда снаряжённая масса-полностью заправленный автомобиль плюс 75 кг(водитель)
Сегодня сидел в моне.Внешне красавец а вот салон так себе.Удручило качество сборки
Торелло
У меня в птс 1477 кг масса авто (вроде так, перед глазами сейчас нет).
Свой авто смотрел, сидел. Все понравилось.
Резина бридж 17, запаска - на 16.
В целом - доволен. Экран большой есть (фуф). В комплекте - 2 нормальных ключа невыкидушки с иммо, для дистанционного запуска. Решетка от Гии.
oles.zachkevych
6 July 2007
Sagoz Всетаки поставили решетку от Гии??? Не обяснили почему?
Sagoz А магнитола какая?
lexus88:
|
Сегодня сидел в моне.Внешне красавец а вот салон так себе.Удручило качество сборки |
Тоже сегодня посидел в седане Титаниум. Снаружи - СУПЕР! Внутри очень просторный, но по качеству сборки примерно как ФФ2, только вот цена совсем не как у ФФ2.
![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif)
Качество салона "В ОБЩЕМ" очениваю на 4+, т.к. сравниваю с батиным Пассатом Б6 - тут твёрдая 5-ка! В Мондео удручает то, что половина деталей салона от ФФ2, да и обивка дверей скрипучая...и это за 35k$+... не пойдёт. Я бы себе его не взял. ИМХО.
Tovich
Дык я так понимаю, что внутри новый мондео такой же как S-Max..
Ничего так вроде (имхо).
Или хуже?
Oles'
Да, почему не объяснили - «как на заводе поставили».
Магнитола 6000CD - мне пофиг - слушаю только радио.
oles.zachkevych
6 July 2007
Sagoz можно по подробнее о том что чтото видно под ручкой на дверях?
Вчера тоже сидел и а Гии и Амбиенте
Все понравилось,только псевдодерево отстой.
И кнопка форд-повер мне казалась инче ,думал побольше она
а машинка класс-это мое мнение
если кому интересно, то в независимости по их гиевской карте на новый мондео дают скидку 1,5%
Swoi:
|
Тоже к сожалению не смог выбить скидончик,"на любой другой Форд-пожалуйста,но Мондео,на которые квоты мизерные-извините,пока нет." |
По мойму всю жизнь скидки у форда были исключительно на автомобили прошлого года выпуска.
dmitri_kh:
|
если кому интересно, то в независимости по их гиевской карте на новый мондео дают скидку 1,5% |
в независимости всегда брали сверху стандартной фордовской официальной цены +2%(именно поэтому я и не стал в свое время брать там машину), объясняя это какими то особыми взаимоотношениями с ихним банком. Поэтому, скидква в 1.5 процента с этих 2% накрутки, это конечно с ихней стороны просто мега ход в сторону клиента... Вот скинули бы они эти проценты с официально цены - вот это было бы да.
Grizzliя лично покупал у них фокус ровно за столько сколько он стоил в конфигураторе и ничего им не переплачивал, и на мондео при заказе дают 1,5% от официальной цены
заказал мондео в Независимости
все по прайсу.
скидка 1000 баксов с 40 тыс.
это факт и не надо теории.
Предложили скинуть 1000$ при покукпке С-мах или второго мондео+ маркетинговая программа(опции в подарок)+1,9% годовых на С-мах и фиесту
uloalex:
|
После покупки фф2 в Независимости получил дисконтную карточку. Ремонт з/ч 10% скидки . Покупка новой машины 2%+"ещё поговорить" , а это 700-800$. Подскажите кто пользовался реально получить больший % скидки. |
Мне в М18 предложили 1,5% на моняшу и около 3 месяцев ожидания .
Но салон мне неочень
![](//css.ffclub.ru/e/dry.gif)
, так себе , боюсь что в машине за 35-37 $ загремит обивка как и в ФФ2 , месяцев через шесть .
Guru
А причем тут салон? Не знаю как гия, а титаниум прекрасно собран. И не надо придираться к саморезам задних дверей-вполне пристойно...
Guruа я вот жду Б6, и скрип меня тревожит не меньше за эти деньги
кто в курсе в новом мондео AUX у магнитолы 6000CD есть в бардачке?
Мутанты в городе
9 July 2007
12го буду на презентации Мони в Манеже от ФМК. Повезло, случайно перепало приглашение. Обещаю выложить краткий отчет.
Рассчитываю на тестдрайв и фуршет
Tovich:
|
В Мондео удручает то, что половина деталей салона от ФФ2, да и обивка дверей скрипучая...и это за 35k$+... не пойдёт. |
А почему удручает? Имхо, нормальная по нынешним меркам унификация для снижения себестоимости...
Представьте себе обратную ситуацию: Вы собрались брать ФФ2 и наоборот бы ликовали: "В салоне половина деталей от нового Мондео!!! Круто!!!"
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Так что, смотря как рассматривать эту ситуацию.
На истину не претендую, сам собирался потестить Моню завтра, да приболел... Так что все впечатления пока по картинкам.
dmitri_khВ пассат я верю , т.к. езжу на нем : скрипела только вентиляционная решетка за четыре года и то починил .
А вот с ФФ2 супруги намучались , скрипит все и понемногу + конструкция крепления обивки как на 8-9 вазе .
С другой стороны Моняша очень нравится
![](//css.ffclub.ru/e/wub.gif)
, большой , современный , солидный ,,,,,
но дважды на одни и те же грабли наступать - ой как неохото
GuruВот не пойму,а почему у меня на Фокусе ничего не скрипело?
Да и ЭсМахы вроде на скрипы не жалуются
Guruнасчет скрипучести Б5 не скажу, зато на Б6 присутствуют хоть и не большие
BJeka
11 July 2007
хотите тайну открою ? =)
скрипит абсолютно все =)
вопросы тока в том
- хозяину по***
- он не юзает интренет чтобы гундосить на форумах
=)
не смейтесь
это реальность