Слышал от манагера, что первые поставки запланированы на конец этого года. Конец вот он, а машин нету, да и ИНФы тоже.
Кто-нибудь знает детали? (комплектации, цены, сроки начала продаж).
homyak
13 December 2006
Все про New Mondeo 4, ожидание выпуска авто.
Sagoz:
|
Margarin ... Брал свою машину точно не в вашем салоне, что успокаивает хоть немного. |
+1
Вот из-за таких товарищей и страдают клиенты ФМК.
И еще: представители дилера щас вам вмиг расскажут, что кроме 2,5 Т двигла нормального нет - они кровно заинтересованы в том, чтобы мы в это поверили.
MaxUriДа я уже это понял. Еще вчера задавался подобным вопросом на форуме МондеоКлуба
http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&sh...ndpost&p=551714 Margarin:
|
Салон конечно слабенький пришел,мне не понравился |
Это хорошо, лучше стекло от какашки протрите.
А мы тут сами пообсуждаем.
Непроверенная инфа. Пришла машина в Превокс.
cherokaСогласен. Кататься абсолютно не помешают!
MargarinМасса ФФ2 2,0 х/б 1345 кг.
Мондео 2,0 седан 1402 кг, х/б ещё меньше.
Разница меньше чем между ФФ1 и ФФ2. +переменная дина впуска. Так, что не медленнее точно.
А хоть бы и "не едет". Сяду и буду тупо сидеть и наслаждаться.
Удачи всем и безнаказанных удовольствий...
Торелло:
|
Мондео 2,0 седан 1402 кг, х/б ещё меньше. |
это вы где взяли такую инфу?
ТореллоХе, круто. Кому верить-то?
1491 кг.
http://www.ford.co.uk/spg/getImage.asp?ima...5_V1_GBR_EN.pdfНо вес в Авторевю мне нравится очень
SagozАга! В попугаях-то гораздо...
Всем привет!!! Сегодня был в Превоксе. В шоуруме стоят 2 новеньких Мондео. Один в комплектации Ghia (черный), второй - серебристый Titanium 2.5 T 220 S4 M6 FWD за 35550 у.е. Впечатлений от авто море!!! Я ждал Камри с Питера, но теперь однозначно решил, что брать буду этот Мондео!!
Небольшой фотоотчет...
oles.zachkevych
29 June 2007
Sagoz Привет помниш мы обсуждали решетки так на фотке видно что Титаниум с решоткой Гиа и как доп стоит кнопка запуска
Sagoz а Сонька только на 1 СД ... мне обещали что будет Сонька МП3 на 6 СД
Sagoz Титаниум без круиза ... я так думаю по этому решетка от Гиа
интересно кто-нидь здесь ждет ГИЮ?
страх...дЭрево еще хуже смотрится чем в камри
а вот Титаниуму зачот!!! особенно если хетчбек
dmitri_khПо прайсу, который я взял в Превоксе Ghia 2.3 161 S4 AT6 FWD и Titanium 2.3 161 S4 AT6 FWD по одной цене 32750 у.е. Нужно досконально смотреть опции, чего-то нет в Titanium, а есть в Ghia, и, наоборот, что-то нет в Ghia, а есть в Titanium. Как говорится, на вкус и цвет... Срок ожидания авто - 3 мес.
цитата (vitos06 @ Jun 29 2007, 22:52) |
dmitri_kh По прайсу, который я взял в Превоксе Ghia 2.3 161 S4 AT6 FWD и Titanium 2.3 161 S4 AT6 FWD по одной цене 32750 у.е. Нужно досконально смотреть опции, чего-то нет в Titanium, а есть в Ghia, и, наоборот, что-то нет в Ghia, а есть в Titanium. Как говорится, на вкус и цвет... Срок ожидания авто - 3 мес. |
Вот, вот. Я например, склоняюсь к Гие Х, прежде всего по функциональным соображениям (чтобы добить Титаниум Х моими опциями надо дополнительно порядка 2-х тысяч), а светлый салон на Титаниуме вообще невозможен. А дерево меня это, кстати, не смущает, оно довольно точно воспроизводит оригинальную породу, во всяком случае не хуже, чем пластик под шлифованый металл прикидывается титаном. При этом, даже журналисты в Питере заметили, что пластик царапается влегкую - и это за 1 день! На моей Гие за 2 года - ни одной царапины.
цитата (vitos06 @ Jun 29 2007, 15:48) |
Всем привет!!! Сегодня был в Превоксе. В шоуруме стоят 2 новеньких Мондео. Один в комплектации Ghia (черный), второй - серебристый Titanium 2.5 T 220 S4 M6 FWD за 35550 у.е. Впечатлений от авто море!!! Я ждал Камри с Питера, но теперь однозначно решил, что брать буду этот Мондео!! Небольшой фотоотчет... |
Я бы лутчше Камри взял,ждал Мондео увидел
и офигел
такая хрень за такие деньги!Камри НАААААмного интиресней будет
ManagerFF2
Вы ошиблись темой Уважаемый.
Моню брать выгоднее!
viks:
|
ManagerFF2 Вы ошиблись темой Уважаемый. Моню брать выгоднее! |
Если бы на него двигатели нормуль ставили, а не пенсионерские!
stabilцитата: |
а светлый салон на Титаниуме вообще невозможен. |
Откуда и насколько достоверно? Я заказал именно такое сочетание...
а вы это лично видели? Я вот также считал до того, как в превоксе сам сравнил гию и титаниум. Да, не фонтан, ну и титаниум тож не фонтан. Светлая отделка гии вполне себе семпатичная, на ее фоне эти вставки под дерево смотрятся не так уж и плохо, как все журналисты вопили...
Вот сегодня в мейджоре седан титаниум и пресловутый фандер грей или как его там по русски ну что сказать красивый авто с переди сзади так себе имхо качество салона довольно высокое и очень много места взади.
Посмотрел сегодня в ТЕМП-АВТО(Краснодар)
...Черный ГИА-не мое!А вот ТИТАНИУМ -СУПЕР САЛОН!!!
Жалко без Алькантары...
Посчитал свою мечту:ТИТАНИУМ Х(с алькантарой и адаптив оптикой) 2,3 АКПП,хэтч = 35600.у.е...
Мои окончательные опции:
1.охлажд.бардачек
2.диски 18
3.спойлер на зад( хэтч)
4.шторки в задние двери
5.охрана
ИТОГО: 1491 у.е. + 480 у.е.-цвет металлик(еще думаю)
ВСЕГО: 37571 у.е.
Сегодня был в Форд Центр Измайлово и Превоксе
Сделал много фоток
цитата (cheroka @ Jun 30 2007, 15:32) |
stabil
цитата: | а светлый салон на Титаниуме вообще невозможен. |
Откуда и насколько достоверно? Я заказал именно такое сочетание... |
Посмотрите промоброшюру или английский каталог. Здесь должны быть ссылки. В цвете Biscuit доступна ткань Gilos и кожа Napoli только в Гие, Гие Х. На то она и Гия.
После просмотра машин в Превоксе вариант Гии отпал по причине прежде всего сидений. У меня сейчас ФФ2 Гия и я надеялся что боковая поддержка будет аналогична сиденьям Фокуса Гия. Оказалась - гораздо хуже! В даже легком повороте придется держатся за руль. А в Титаниуме сиденья не зажимают особо, комфортны, но держат хорошо. Но тканевый вариант выглядит не очень, хотя и не бьет током, как велюр на Фокусе.
Хочу посмотреть алькантру, интересует, насколько она практична. Если нет, буду выяснять, доступна ли у нас частичная кожаная обивка Airfield.