О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
НТЦ
5 August 2010
CyxapbСпасибо. Антох, там где я мыл машину, негде было тормознуть, дворик перед коттеджем совсем крошечный. На одной фотке я закрасил ржавчину фотошопом, на других влом морочиться стало. Выйду на работу, попрошу профессионального дизайнера подправить, у него это 2 минуты займёт, а не час, как у меня.
ListardСпасибо.
StrangerСерёж, а тебе к зимней ковке колпачки в центральное отверстие прилагались к этой модели в 17" размере? А то я у Антона спрашивал, он сказал, что на 18" колпачки не идут в принципе по конструкции, а на 17" должны идти.
НТЦу меня колпачки на ЦО были, но остались в Колорике
НТЦ
5 August 2010
Cyxapb
Да не, Антох, у меня тоже лежат пластиковые, я именно про АГ-2 в 17" размере спрашивал про посадочное место в ЦО для колпачка, т.к. в 18" размере оно конструктивно не предусмотрено для этого дизайна. Чтобы на обоих комплектах, летнем и зимнем, можно было использовать колпачки Колорики.
НТЦколпачки должны быть. Мне их еще не прислали просто
НТЦ
Посадочное для заглушки ЦО стандартное(с твоих летних подойдут)
StrangerTop-LineДоверяй, но проверяй...
На фотке видно, что есть посадочное место в ЦО под заглушку. Всем ответившим спасибо.
Revo
6 August 2010
1
Вчера заехал профилактически поменять передние и задние колеса местами, и заодно покрутить посмотреть кривизну колес и отбалансировать.
Как всегда 1 колесо оказалось с отклонениями, а 3 абсолютно нормальные.
"Как всегда" - в том смысле что с 18ми АГ1 было точно также, а общаясь с многими владельцами и читая периодически форум сложилось впечатление, что АГ - это вполне стабильные 75% качества. У меня пока стабильно 3 колеса из 4 в отличной форме, одно требует пусть небольших, но правок. Езжу я весьма аккуратно, до тошноты.
Многие отзывы которые я слышал и читал касаются именно проблемы одного колеса из комплекта. Есть у которых вообще все ок, есть у кого по 2 колеса или вообще комплекты (тут есть сомнения в способностях отзывающихся). Субъективно получается 75%.
Но в целом это все придирки, т.к. езда на 19х с целыми колесами довольно малореалистична. а 75% эти испытания прошли
Поздравляю всех успевших приобресть или заказать производство,так как с сентября (а равно и производство на сентябрь,начинающее формироваться с 20.08) цены вырастут прилично. Скидки в процентном соотношении снизятся.
Top-Line
с чем это связанно?
Strangerдумаю спрос соответствующий, вот и корректируют
Cyxapbспрос по-моему всегда был
Strangerспрос превышает предложение? судя по срокам, првышает
=> можно поправить цены, дабы снизить (чрезмерный?) ажиотаж и связанные с этим хлопоты
...
ПРОФИТ!
А лучше всего начать делать колёсики для РСок с шириной 8.5\9.0\9.5
а то тока 1 вариант а второй 19 как сток и всё
Какой вес у дисков? что-то я не нашёл.
Не удержался
вот прикинул фотошопом кто что скажет?
Осталось прикинуть как будут АГ2 эко драйв смотреться... может кто сможет...?
TidusЯ бы сказал так - где то я это уже видел
antonproma
16 August 2010
4
Приобрел наконец покрышки для своих 18х8,0 колес — смотрите.
Два варианта рассматривал по параметрам:
— 245/40/18;
— 235/45/18.
По 245/40/18 — размер популярный у многих заднеприводных машин — всегда в наличии и тд. Но есть одно но, на мои колеса шириной 8,0J — этот размер очень плохо одевается. Для такой резины нужна ширина 8,5J минимум, так что этот размер был вычеркнут из списка.
По 235/45/18 — это отличный вариант для перемещения по любым дорогам и плохим и хорошим — не особо низкий профиль и в тоже время широкая резина для нормального зацепа.
Да, согласен — это размер выше штатного (235/40/18) но для такой большой машины нужно и можно немного завысить внешний диаметр колеса для более грозного и перспективного вида.
Размер 235/45/18 — наиредчайший, поставляется в штате только на 2 автомобиля — Аккорд последний и S-Max.
В связи с чем — цена немалая, да и найти не просто.
В наличии через знакомых было всега 2 варианта — Бриджстоун RE050 и Kumho Ecsta KU31. Выбрал второй вариант как наиболее мягкая резина, да истоимость на 2000р за балон ниже.
Установил на авто — потерю динамики из-за большого диаметра колеса не почувствовал — да и что говорить — 280 сил с 420 моментами на Турбинке не чувствут эти колеса.
Скрытый текстhttp://i074.radikal.ru/1008/53/143e88b89f51.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1008/3a/2df3a9df4bae.jpg
x
antonpromaнет фотки оценить ширину?
а так зачетно конечно
но я бы кумхо не купил
alexpro
16 August 2010
-1
antonproma
245 40 18, прекрасно встает на 8 дюймовые диски, по управляемости 40 профиль намного лучше чем 45
и вообще 245 40 18 наверно самы идеальный размер в плане управляемости vs. грыжестойкости
Tidusвесят они 10,7 кг
Смотрятся нормально, для ковки супер, но на RS с бюджетом от 20т. за колесо взялбы что-нить поинтереснее.
Все-равно гнется, весит и небюджетно
Tidus
16 August 2010
RevoБлин на 3 кг разница от стока
ну да тогда не резон вообще... А что можно я уже за... искать диски, никто не делает под РСы да хотя бы для СТ OZ брать как то не то у них вес Ацкий. BBS я не нашел под РС
Есть ещё вариант взять AG2 Eco Drive 18х8.5 а больше я пока не ...
Tidus3 кило с каждого - на круг выйдет 12 кг
для неподрессоренных масс это не так уж и немало
drRaceWars
17 August 2010
CyxapbTidusесли память не изменяет то каждый кг с неподрессоренных масс равняется 6 кг из салона.итого на 72 кг машина легче станет.типа баба с воза...
Tidus
как то сразу начинает сильно напоминать СТ... возьми что нибудь не такое, на чем уже ездят...
FocusDriver
18 August 2010
Tidus
С опозданием про фотошоп... не нравится...
Сподобились мы всё-таки и сделали под центральную гайку. Пока 8,5х19
http://s53.radikal.ru/i141/1008/27/16d86433fd96t.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1008/5c/cdb980b726b5t.jpg
Top-Line
Антон,
9,5 19" будут или нет?