Сегодня подсчитал. На 220 км. скушал 27 литров(по последней заправке, если верить датчику уровня топлива). Балуюсь дистанционным запуском, кондиционером для просушки (погода позволяет). Расход где-то 12,5 на сотню получился. Режим - строго городской. Особенно интересны данные wind2002, т. к. машинки у нас с тобой одинаковые.
В прошлом году такое тоже было. Летом режим смешанный, кондиционер-литров 10-11 получается, а если по трассе только и не больше 130 - 9-10 литров на сотню ест. Не спрашиваю нормально ли это - интересна статистика. У кого и сколько.
Стабильно 13,5 л/100 км. Ср. скорость 29 км/ч. Бензин 95.
KentSilverNeo:
|
1.8 125 2008 Мне в салоне сказали заливай 92, хотя по паспорту 95. Кто какой заливает? Есть предложения как уменьшить расход? |
лью 92 и не парюсь, главное на проверенной заправке
Spawn {RUS}
Ну, ну. У меня объем-то побольше.
KentSilverNeo на форуме читал мнение, что официалы намерено советуют лить 92 вместо 95 , чтобы двиганы быстрее ...ались и они потом бабосы на сервисе рубили
Taliban:
|
KentSilverNeo на форуме читал мнение, что официалы намерено советуют лить 92 вместо 95 , чтобы двиганы быстрее ...ались и они потом бабосы на сервисе рубили |
это всего лишь мнение
, а вот свечки ходят в два раза больше на 92-м.
Пробег 2000 км, ср скорость 17км/ч
Расход 12,6 л/100 км - как и было на дорестайле
keeper66685
7 April 2010
Вчера довёл до минимума расход бензина цифры на табло показывали 4,9/100км
дрыгатель 1,8 по трассе на 5-й скатывался сгорок скорость около 90-110 км/ч бенз92 новые свечи + новый воздухан
у меня по городу 8,5 на трасе 7,5, и это реально
,если учесть мою монеру езды.
1.6-115. 11.6/100 км. Заправляю 92 на зеленых заправках.
Стандарт - 12 по городу и 8 по трассе. При Агрессивной езде - 14 по городу и 10 по трассе.
Движка 1,8 л - самая не экономичная!
Kot969Зато на цепи... И есть еще 2 литра...
У меня 2 L : расход в городе 10-13,5; трасса 7,5-10. Ездишь спокойно : расход меньше, чуть притопил - расход взлетает.
Хорошо когда ребенок много кушает значит ЗДОРОВЫЙ !!!
100% город 2,3 автомат ниже 16 не опускается, изредка притапливаю
.
ФОКС МАННза удовльствие надо платить!
У меня застыл на 10 литрах
Spawn {RUS}ФОКС МАННА вы в прокатные конторы обращайтесь подкалымить - тариф для Мондюка -900 р/ч
polkilo
таксануть предлагаешь?
shi
30 April 2010
Spawn {RUS}:
|
polkilo
таксануть предлагаешь? |
А что!!! Весомая прибавка к семейному бюджету, и за бензин клиенты начнут платить! Поллитра знает, что предлагает!!!
ЗЫ
антикризис! пнимаишьььь!
shiМожет такси организуем... Я и название придумал... Чур я буду руководителем...
Анекдот:
мужика спрашивают.
-после бутылки пива смог бы работать?
-Он грит да без проблем.
- А после 3-ех бутылок?
- Да без проблем.
-А после ЛИТРА водки???
- неееет.. только руководить
чет резко подскочил раход у меня ( 9.4 л ), такой обычно зимой бывает, в чём проблемко не пойму
Зимой и летом 12 на сотню по компутеру (зимой прогревы, летом кондишен)
у меня уже давно 8,1-8,4 комп показывает ...
После вояжа на СНОС и обратно расход упал с 10,5 до 9,2