Юг Архангельской области, р.Северная Двина. поймал на спиннинг с маленькой блесной blue fox.
хлурдик
5 June 2011
Штурмовик:
|
В связи с запретом ловли в М.О. до 15 июня - куда хоть можно поехать тогда на эти выходные, хоть на поплавок полавить? |
Завтра поедем с другом в Матвеевку. Это 161ый км по Каширке. Пока как сказали, там несколько прудов. Есть пруд где клюет как из пулемета, ловишь бесплатно, а платишь потом за пойманную рыбу по 140 рублей за кило (карп), на берег машины не пускают. Есть пруд то-ли 700 то-ли 800 руб. сутки, пропускают на берег машины, можно с лодки ловить (но я думаю не на моторках), но там клев не особо (карп, белый амур ).
P\S Ловить можно поплавок, донка с кормушкой, спининг (бывает попадается щука,окунь ).
Ну вот съездили, посмотрели.
Были на пруду, где ловишь бесплатно, а потом оплачиваешь пойманую рыбу 140руб/кг. Пруд работает с 6-00 до 20-00. На машинах подъезжать, на самый берег, нельзя. Клевало часто, но очень много малька с ладошку (отправляли доростать), да и тот что брали примерно 300-500гр. На другом пруду мужики сидели и ниразу не видели паклевки. Там 700руб. сутки.
Эт я с сыном
порыбачили маленько вчера
Invention
в каком месте ловил? с лодки?
Invention
7 June 2011
plotnick:
|
Invention в каком месте ловил? с лодки? |
Свердловская область.
Да с лодки, у нас с 1 июня можно.
Это мы в бой идем
http://www.youtube.com/watch?v=t6v5oxFdefg
Народ, в подмосковье кто ловил на этой неделе? У меня в прошлые выхи почти ОП, вдвоем на два спина 7 окунькой небольших, выходов щуки не было
Щука до сих пор болеет что ли?
Эх... всю неделю ждал, буквально так:
Сегодня загрузили все с утра, и прям с работы двинем, погода конечно подводит, но нас это не пугает
Впереди ждет озеро площадью 7000 га
AlexZombie
я завтра поеду на Озерну. Отпишусь что-как
nicko
19 June 2011
Отписываюсь про рыбалку на Озерне.
В 5 часов тронулись с товарищем из Москвы и около 6:30 были на месте. Первое, что бросилось в глаза, так это немереный уровень воды в водохранилище. По берегу особо не походишь, без лодки делать нечего
Покидали до 13 часов. Через 30 минут после начала рыбалки поймали щуренка грамм на 500 и отпустили его, чтоб старших позвал... но он оказался непослушным и до окончания рыбалки на наши приманки кидалась только мелочь. У меня 3 ударчика было, но ни одного зацепа рыбы. Короче говоря в следующий раз поеду с лодкой
AlexZombie
20 June 2011
Мой богатый улов за 6 часов субботы - окунище на 50 грамм. Выкинул обратно, благо зацепился так, что еще жилец. Щучьих ударов не было, что-то не то с щукой.
Хочу прикупить телескопический спиннинг. Так сказать походный вариант, чтоб всегда в багажнике лежал и места особого не занимал. Может посоветуте чего приемлемого.
Желательно, чтобы тест был 7-20 грамм
Invention
22 June 2011
1
nickoвроде у шимано есть катаны на любой вкус. дешево и сердито, зато проверенно
http://shimanostore.ru/shop/cpinningovie-u...ha-shimano.html
Invention
Спасибки, жаль, что у 180 сантиметровой тест 3-15. У меня пара блесен за пределами. Но тут уж буду выбирать компромисс
nicko:
|
Invention Спасибки, жаль, что у 180 сантиметровой тест 3-15. У меня пара блесен за пределами. Но тут уж буду выбирать компромисс |
я на эти тесты не обращаю... бывает приманку 5 грамм удобнее подать бланком 10-30 чем 3-12
кидать-то оно может и да, а при проводке джига, обратная связь не очень. В любом случае теперь хоть знаю на что смотреть
Inventionфигасе у тебя воблеров
Я ниразу на воблера никого не поймал, люблю вращающиеся и силикон
nicko:
|
Я ниразу на воблера никого не поймал, люблю вращающиеся и силикон |
да шутка это, просто фотка понравилась. у меня воблеров штук 30, ну штук 10
... ну вращалок столько же... силикон у меня сын весь вытаскал
В два с половиной года ребенку надо чем то в ванной игарть - одни джиг головки остались... я уж думаю ему с пары воблеров крючки снять и подарить, а то силиконовые ему не на долго хватает
Подскажет можт кто проверенный платник по Новориге, Можайке, Минке - не далее 100 км от Москвы??!
Требования: недорого, без ограничений по улову, с нормальными экземплярами!
Присоединюсь к вопросу
Светлыйцитата: |
Требования: недорого, без ограничений по улову, с нормальными экземплярами! |
Только перефразирую - а под Питером есть такое?
Вот под Архангельском есть место называется Пикалево, там всегда хороший клев, улов не ограничен, много форели, и если влом ловить то за бутылку водки ловишь сачком в загоне ))) Лодки есть напрокат, банька итд. Правда что от Москвы что от Питера туда тысячу км ехать.
Вот в Питере хочу сходить на рыбаоку, но не знаю куда, и если вдруг кто поедет и будет место свободное, возьмите меня с собой пожалуйста.
Ребят посоветуйте место на Оке где можно половить?
ikonov
4 July 2011
garyn
присоединяюсь!
в стороне Серпухова может есть место?!
Давненько я сюда не заходил, а повод есть.
За три дня отдыха на любимом водоеме было всякое...
Зачетов не было кроме линя на 440 грамм
Линь супер удивительная и мега супер вкусная рыба, только чистить за:cens:т
Первый день стрельба, рыбы много, фотки на другом фотоаппарате
Второй день первый заход стрельба и спиннинг (размер 42,5
)
Второй заход
Третий день самый продуктивный !
На deep tail danceer (тролинг был на веслах
) зацепил сеть длинную собаку и освободил из нее щуренка, окуней штук 20 грамм по 200 и таких же чебачков штук 10
Через 100 метров ещё одна сеть чуть по меньше с таким же количеством рыбы. Рыба вся отпущена, обе сети благополучно сжег на берегу.
Сам получил массу удовольствия вылавливая в зарослях в основном вот таких малышек
Как она умудрилась кверху ногами зацепиться
Отдохнул супер. На третий день все щучки отпущены до следующей встрече. Расстаемся не надолго
Invention
А что за водоемчик-то, где ловил ?
Кажется мне это точно не подмосковье, а улов хороший
SloonОзеро Увильды в Челябинской области
все там же короче
Invention
А у нас вода цветёт, мутно.