Предлагаю провести голосование на тему:- «самая сексуальная девушка FF клуба 2007»
Голосуют все…. без ограничений. И никаких тайных списков.
Солнышко
13 December 2006
Солнышко покидает форум...
Rudy_20 это по твоему я что человек-мутант что ли?
Klonn®:
|
http://voffka.com/archives/solnn.jpg |
Зачем
Ksenni палиш ? ана абидицца
ЗЫ а красивый закат на Валдае , а ?
клонн...солнушко..должно быть круглое...
http://www.urod.ru/files/la55x007.jpg
хател паслать эту фото для солнышкина...хотел проверить иё искуство фотошопа..сможет...кафетку...изобразить...
Klonn®Если такую фублю еще выложишь рискуешь сам оказаться одним из тех одноклубников
Klonn®---раздвоение личности штоли?
Солнышко
карочи ..у тебя? ага!
солнышко...клонн воды боиться...вот как его гнать нада!!!
Что-то вас народ из крайности в крайность начало бросать...
То слишком худая, то слишком толстая!
пружина
Klonn®
Привет мальчики. Я вижу вы тут малость порезвились. Надеюсь девочки не дают вам скучать. А теперь слушайте меня милые и ненаглядные: я праздник весны затеяла., а вы тут пасьянсы развели. Быстренько удалите этот гнилой юмор и я начну проводить конкурс. С настоящими красавицами. А вы открывайте тотализатор кто победит. Это лучше решение.
или так...
Солнышкопакажи класс...отфотошопь толстушку...
Солнышко:
|
я праздник весны затеяла. |
Итить а я думал это эклиптика такая
самое поханое..что наблюдаеться дискриминация толстых и худых...если щас добавиться дискриминация по половому признаку..и еврейкам не дадут участвовать в конкурсе...я буду жаловаться в оон
жжжом...
Olenenok
не забывай...я бох юмора...
пружинаУж куда мне забыть-то, ты не дашь-это факт!
Ждите...с...обещанных фоток!
хватит уже адетого олененка...мы все выучили...давай горячии фотки...солнышкин...если не прекратиться травля нас одетым алиненком...я буду через пост плодить акварель в купальнике...
Солнышко
Спасибо солнце!ХАРАША!Чмоки)))
Солнышко
4 April 2007
пружина---Хотца..раздетого? Бросайте *** занимаца и давайте нам работать.!!!
| Мат на форуме заперещен! Пчёлка |
алиненок...прекращай пить пиво ползать на каленках...и валяться в гамаках...ато выглядишь на все 30 лет...а все дурью маешся...
пружина
Когда начнется голосование, тогда и поговорим по существу!А пока и этого достаточно)))Не нравица?, вообще выкладывать не буду!
карочи сплашной пиар трех учаснец..имха астальные умные..сами будут фотки размещать...пружж..давай альтернативный конкурс.. это балото..ага
пружина
ДА?Спасибо за комплимент!А то, мне все меньше дают)))Наконец-то начала соответсвовать своему возрасту)))
это мат солнышко...если ты десять дней не отдахнешь от форума...значит ты модератор...!!!