Предлагаю провести голосование на тему:- «самая сексуальная девушка FF клуба 2007»
Голосуют все…. без ограничений. И никаких тайных списков.
Солнышко
13 December 2006
Солнышко покидает форум...
Вот так да, пружина меня на полотно поместил, я собой горд.
Ямгрин привет
Какой ругаться! Я сегодня рыдаюююю от смеха над топиком! (работа в минусе)
Ругались вчера, сегодня только благородный стёб
1blackthunder1Ага, и уж точно сытые!Объелась суши тогда!
nenayТы вчера спрашивала про наказания. Вот словесный выговор уже получила.
FandC
Мы говорили про талант, а не про чувство юмора!Ха-ха-ха!Читать учитесь правильно молой человек, говорят по жизни помогает!
Да... Такое впечатление, что посмотрел Комеди-клаб... Шутки - ниже плинтуса, отдельные личности пытаются самоутвердиться...
Одноклубнички, блин...
Пёстраяну где маска там и смазка
Smiler
каждый др*** как хочет )) я не вольна вас упрекать))
никак не могу слово прочитать, памагите да
...все матерные из своего запаса подставил...не пожходит чето
BigManchik:
|
никак не могу слово прочитать, памагите да ...все матерные из своего запаса подставил...не пожходит чето |
BigManchikСергей! Я за Тебя горд!!!
BigManchikЭто слово из "местного" фольклора.
Olenenok
по ушакову определение хамству - это беззастенчивая наглость...аи ваше участие в конкурсе..я могу расценить также...у вас нет не машинки...не сообщений...вы ваще виртуальный персонаж...а здесь интернет деточка..здесь могут паслать...нну знаешь куда...приезжайте на фокусировку..познакломьтесь с народом...и нау читесь отличать шутки про шоубиснес...от слов к вам абращенным...
я не спорю...я бываю ..очень нагл...но только с виртуальными куклами...все в тваих руках...только не передоверяй солнышку...
что то фотку в размере уменьшить не могу, а то тож поучаствовала бы...поможете?
Акварель
только не шли фото солнышке...размести лучше на саити...фото ру..и давай вставляй сама...
пружина
Многоуважаемый "Пружина", знаете, ну какое же у Вас есть право меня осуждать, оценивать, расценивать как-либо, что-либо, кроме внешности?)
Бога я на Земле не видела, Может познакомите?Раз у Вас столько приемуществ над другими!
Тему-то читали?Здесь оценивают внешность, общий облик, красоту!
пружинаа давай я тебе пришлю, а ты вставишь
пружина
Далее по пунктам про машину:я здесь, на этом сайте, читаю про машины, про проблематику данного авто...то, что я выбираю, мое дело!!!
Про фокусировку:Спасибо за предложение!Обязательно приеду!При первой возможности)))раз такие предложения!
давай...вот мыло rkardash@mail.ru
И еще... не стоит недооценивать так называемых "Виртуальных кукол"! "Не зная броду, не суйся в воду"!
Давайте уже фотки в студию.
Olenenok ...у нас вами..адинаковые права..это я и пытабюсь вам втолковать...вы расценили мои слова как хамство...я расценил ваши поступки как хамство...небыло хамства...была шутка про шоубиснес...ведь конкурсы красоты это шоубиснес...вот станете живым персонажем...я буду шутить ласковей...и я не протиф вашего участия...в конкурсах...но право не аценивать вас... вы у меня...не приобрели...стоит недопрого...
Olenenok
...надеюсь я вас развел на встречу...вот собственно и все маи пожелания выполнены
Акварель
пришли мне, я фсё сделаю. мейл в профиле.
долой фотошоп! даешь оригиналы!
Olenenok ну что ты взъелась. пруж не хотел тебя обидеть. понимаю, задел женское самолюбие. у тя хорошие фотки. выложи еще пару, чтобы все успокоились и поняли, что красота - страшная сила, а ты ярчайшее тому подтверждение.
CHUPR я пружине уже отправила...он же обещал помочь
пружинаХорошо, я сегодня сообщу моему молодому человеку - uvexу, про Ваши пожелания о фокусировке, посмотрим, что можно будет сделать!
CHUPRСпасибо большое)))За поддержку и понимание)))Есть же мужчины на белом свете!
чтото нет письма...
олененок...скажите ювексу привет...гыыыыыыы
Ну вот, сначала переругались, потом, почти, помирились, а фотографий всё нету.