Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Payton
13 September 2017mobile
Нет ли у кого датчика imrc рабочего оригинально. Можно не на совсем а для тестов. Но лучше на совсем.
vivaldy
14 September 2017
NECTOPА в выходные можно забрать если в южных районах и сколько пива?
После ремонта фото или свидетелей предоставить надо?
vivaldy
В выходные нежелательно, но в целом можно. ЮЗ (Гарькавого)
В будние, могу взять на работу Новгородская улица.
РОМУЛ
В очереди за секретками. Скорей всего понедельник.
Nikolass
14 September 2017
-1
NECTOP:
|
Так никто не забрал. |
ЗАвтра на Новгородскую готов приехать.
Magnit654
15 September 2017mobile
1
Всем доброй ночи) Имеется 2 лота:
1. Вертолет Syma, в принципе был рабочий, но после долгого простоя перестал взлетать (винт крутится, но вертолет не поднимается),
есть мысля, что просто умер аккумулятор и не хватает мощности, чтоб взлететь...
2. Автомобильный магнитный держатель с пластинами, даже не пользовался, заказал с Али более компактную версию.
Забирать по будням с 9-17 на Московском шоссе, вечером в Славянке, и заранее предупредить, чтоб взял с собой.
Взамен в принципе ничего не нужно, но от светлого нефильтрованного не откажусь))
olex07
15 September 2017mobile
1
Magnit654
Бронь.в личку написал.
Magnit654
Постою в очереди
Nikolass
15 September 2017mobile
Magnit654
Переделывай в машинку)))
Magnit654
15 September 2017mobile
Nikolass
Такие идеи мне не приходили)))
Brandon007
15 September 2017mobile
Уважаемые,а есть у кого на пару дней багажник на крышу на фф2?надо дверь железную отвезти в Выборг.В салон не влезет,привязать не к чему на крыше,а как иначе ее туда транспортировать я не знаю.Или может кто с багажником собирается с СПб в Выборг и поможет с доставкой?
Dreamweaver
15 September 2017
Brandon007
дверь какого размера и какой у тебя кузов? Я как-то матрац перевозил, размером 190*90*15 см, при сложенных задних сидушках в седане влез полностью
-Niki-
15 September 2017mobile
Brandon007:
|
Уважаемые,а есть у кого на пару дней багажник на крышу на фф2?надо дверь железную отвезти в Выборг.В салон не влезет,привязать не к чему на крыше,а как иначе ее туда транспортировать я не знаю.Или может кто с багажником собирается с СПб в Выборг и поможет с доставкой? |
Заезжай в гости !!! Дам багажник
Brandon007
15 September 2017mobile
DreamweaverДверь обычная китайская от застройщика.Поставил нормальную,а эту хотел на дачу
Размером примерно 200*96*20. У меня кузов хэч,есть знакомый на седане (могу его попросить) но у него тоже нет багажника
Dreamweaver
15 September 2017
Brandon007
я в салон клал матрац, размеры выше привел. так что в седан теоретически влезет со сложенными сидушками. Только вот не закроется крышка, скорее всего.
Brandon007
15 September 2017mobile
1
DreamweaverПонял.спасибо.правда матрац класть в салон как то безопаснее чем железную дверь) не хотелось бы пластик или салон уделать
так что лучше все ж на крышу
Dreamweaver
15 September 2017
Brandon007
тряпки подложить и всего делов. Аналогичным образом перевозил и трубы, и кровать, короче, много чего длинного)) Ну а на крыше удобнее, да)или вообще сарай бы найти - универсал в смысле)
Brandon007
15 September 2017mobile
DreamweaverСарай тоже хорошо,но если человеку не по пути то гонять туда сюда как то накладно будет.
Edu 78Я за вас искренне рад
А в пользование дадите или может в Выборг ездите?
FocusnikII
15 September 2017
Dreamweaver
Brandon007
Дверь в салон не влезет, точнее влезет но крышка багажника не закроется. Сам на дачу возил на багажнике.
Brandon007
Есть на релинги если что...
Brandon007
15 September 2017mobile
FocusnikIIПонял.Нашел багажник у добрых людей на крышу
Подвезу так)
olex07Рейтингов увы тоже нема
FocusnikII
15 September 2017
Brandon007
Фиксировать лучше за саму дверь,а не за коробку.
Karlyich
16 September 2017mobile
Может кому нужен самокат 3+ до 20 кг. Отдам за пиво.
aleksei045
16 September 2017mobile
Karlyich
Бронь можно,жене покажу