Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
x13
13 September 2017mobile
6
yavasilek:
|
YRI121 Если есть договоренность, то может её надо вынести в шапку? Я за темой постоянно не слежу и не в теме о договоренностях. |
Это обычная культура общения.
Если тема обсуждается здесть то что то там мутить в личке это как шептаться на ушко)))
Об этом тут 100500 раз терли)))
Видимо просто ктото не хочет светиться на форуме
Понять и простить. Хоть и не красиво
Меня вот другое пощабавило, обратил внимание в данном случае: если не ошибаюсь предложение и бронь тут была с разницей в минуту, но уже " ктото " успел в личку написать)))
Как ковбои на диком западе из револьверов стреляют))
DoktorSPB
Можно в очереди за крепежом ковров постоять.
DoktorSPB
13 September 2017
1
rollex
На них нет очереди. Приезжаем забираем.
Nikolass
13 September 2017mobile
Antonov_YS:
|
Разбирал барахло, нашел 3 лота
1) Чайник, рабочий - пользовался месяца 2 - попался бракованный вскрытие показало - плохой контакт внутри чайника надо просто поджать\припаять иначе при закипании из под кнопки пахнет жженной проводкой
2) Чайник, рабочий - его уронили, что-то случилось с крышкой плохо открывается\закрывается (но если "настоять" соглашается ), а на нее завязана кнопка - пока крышку хорошо не закроешь - не нажать...
3) Капсульная кофеварка полностью рабочая
Не знаю как это все увязать, взамен за все или что-то из этого хотелось бы капельную кофеварку - может у кого валяется без дела...
Забирать на севере |
Меняю вашу кофеварку на мою. Остальное мне ни к чему.
Ок?
Nikolass
13 September 2017mobile
Друзья и читатели, а нет ли у кого Lego девчачьего типа Princess и т.п. а также Technic на обмен?
P.S. В идеале общаться на эту тему в личке, дабы не раздражать минуСЁРОВ)))
Antonov_YS
13 September 2017
Кофеварками поменялся.
Paytonejik78Чайники можно забрать... Только тут такие баталии -
Мне, все равно какой кому отдать (как ни поступи все равно получится неправильно
)
Если первый приехавший будет иметь право выбора это будет по феншую?
Payton
13 September 2017mobile
Antonov_YS
Я думаю в конкретно данном случае будет. Ибо я не понимаю когда смогу.
Разъемы какие-то от спутникового ТВ.
PS2 Для опытов. Не работает.
Взамен ничего не надо.
Нет ли у кого ненужной видеокарты более-менее приличной? В обмен на что-нибудь, конечно.
uxus
А дисков от PS не осталось, случаем?
-GOLF-
Скромно интересуюсь за бочку железную на 200 литров на Черной речке. Если есть таковая на отдачу - буду признателен.
uxus:
|
Нет ли у кого ненужной видеокарты более-менее приличной? В обмен на что-нибудь, конечно. |
есть условно рабочие видеокарты...
АбсолютНее... Это не моё. Я сам не играю в игры...
DoctorH:
|
есть условно рабочие видеокарты... |
Условно рабочих у меня уже 4 штуки.
На последней на одном выходе после запуска чёрный экран, на другом красный цвет пропал...
Edu 78:
|
Корпус может кому нужен |
Был нужен, уже взяли
uxusесть видеокарта, которая вроде как рабочая (на вскидку Радеон 6970), всё кажет, но не тянет стресс-тесты... перегрев ->отрубон...
Payton
13 September 2017mobile
Edu 78
А что за корпус? Если с нормальным выдувом я б взял.
Payton
13 September 2017mobile
DoctorH
А ты термопасту менял на видяхе? Может помочь. У меня была 6930 это обрезок от твоей. Тоже грелась до 90+.поменял пасту и все ок стало.
Edu 78 а что с ней?
DoctorH если нормальный режим потянет, я бы взял. что за неё?
Есть три(!) фордовские секретки с переходником (одну где то прое...) для литых дисков.
DoctorH
13 September 2017
1
uxusДавай я её подключу, проверю (просто это мне брат отдал свою старую профильную карту, проблему знаю с его слов) и отпишусь...
Paytonне, это не в пасте, это уже в чипе дела. У меня такая же есть ещё GTX 470/ Работает в режиме офиса и CAD/Фото с БОЛЬШИМ кулером
рабочая температура 40-45. но только запускаешь текстуры 78... а на стресс тесте, последнюю цифру успеваешь увидеть 82 и глубокий резет компа... и не включается пока карта не остынет
Dreamweaver
13 September 2017
апну:
передние тормозные колодки на докатать, крышка стеклянная 24 см для сковородок/кастрюль
Скрытый тексти вдрух кому ннада - обмен на рубли в количестве 4500 - рация мегаджет 600+, новая
x
DoctorH
13 September 2017
1
uxusкстати, есть ещё 2 карты Radeon 4850 (512 и 1024). Эти , вроде как были рабочими, но на них нет СО.
Возможно прикрутишь что то от своих, и они будут работать.
Эти за пиво
DoctorH
Отлично, а то у меня два компа, а карт нет. Сдохшая была GeForce 8600 GS, так что сильно хуже не будет.
Там VGA моник можно будет подключить?
uxus:
|
DoctorH Отлично, а то у меня два компа, а карт нет. Сдохшая была GeForce 8600 GS, так что сильно хуже не будет. Там VGA моник можно будет подключить? |
через DVI переходник - легко.
Илья с Питера
13 September 2017
отдам колпаки на мондео R16 " 4 штуки подуставшие.
нужна заглушка в бампер C-Maх 1234121.
И крепёж заднего фонаря 1231413
Абсолют:
|
-GOLF- Скромно интересуюсь за бочку железную на 200 литров на Черной речке. Если есть таковая на отдачу - буду признателен. |
Есть. Штуки 4-ре. Напоминаю. Бочки из под лака, с полноценной крышкой и кольцом.
-GOLF-
Ну, классно! А как забрать и что привезти?
PS. Если в машину лёжа положить - не потечёт?
Я за городом, интнрнет не алё. Завтра вернусь, чиркну в личку
Абсолют:
|
-GOLF- Ну, классно! А как забрать и что привезти? PS. Если в машину лёжа положить - не потечёт? |