Я не профессионал, но иногда люблю с удочкой посидеть. Если есть среди желающие поехать порыбачить... Давайте в октябре слётаем??!!!
собирайтейсь, собирайтесь... меня потом за два дня предупредите о месте сбора и времени выезда, я тоже поеду поболею за рыбаков
Я бы тоже с огромным удовольствием поехал... Опять бы ухи сварили...
Так давайте, на какое начало октября и запланируем))
Mooqla:
|
Так давайте, на какое начало октября и запланируем)) |
хорошо хоть не на декабрь
ShuriKhНу можно-то и на декабрь, но я не экстремал
)) А октябрь - то что надо!
(ну, мне так кажется)
Так что? Может пропишем в теме фокусировок Клубную рыбалку Осень2010?
Ловил всё на море, с берега, в районе Маяка. Там гостиницу "Хилтон" построили, видать заодно диковинную рыбу запустили.
А на счёт хвоста..., если позади появиться ничего, это не противоречит законам природы, мудет мрак, если он у тебя спереди вырастет
[QUOTE=straus,Сегодня в 08:43] [QUOTE=maxxxfisher,Вчера в 13:09]
straus... мудет мрак... [/QUOTE]
На начало октября говорите рыбалку... ну-ну... опять после автопляжа никто не поедет
Вчерашний улов
И всё это на пустые крючки, без наживки
ооо это очень вкусная рыбка.
Если так дело пойдет дальше, то скоро в районе Геленджика в море рыбка будет большая редкость
ShuriKh:
|
Если так дело пойдет дальше... |
А мы не останавливаемся, вот и в этот раз улов порадовал
-Solo-
27 July 2010
strausЯ смотрю у тебя положительная динамика, если так дело пойдет, то скоро ты выложишь фотки КАТРАНА
P.S.
Ни в коем случаии не имею нашего одноклубника.
На фото только 5 бычков, а остальные колючие и готовые к нападению это "Морской Ерш"
Кстати снять его с крючка дело не лёгкое, у него ядовитые плавники, ужалит мало не покажется
Зато мясо очень вкусное
BESTиЯМайка просто СУПЕР
. Где бы такую купить ???
На майке нужна пятая запись:
5. Там где майку купил, их уже нет
Ещё добавить НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ ЛИ ТУТ ЧТО
Вчера побывал на рыбалке... Эх, хорошо... За несколько часов натаскал кучу карасей, сомика, щук, окуня, карпиков... 2 карпа таких серьезных... Все остальное с ладошку и чуть больше... Мелочи вообще не попадалось
(а еще сорвался один рак
)
Посему, пока рыба идет.. Надо ехать.. Есть желающие на выходных??? От города недалеко в сторону Ивановской...
Я просто на своей буду смешно смотреться... Дорога до места рыбалки ровная, укатанная, никаких буйраков...
Поехали!!! можно в субботу, воскресенье или в оба дня
-tushkan-
9 September 2010
ShuriKhБлин - нафиг тебе машина???
( прошу прощения за оффтоп)..
-tushkan-ну завтра на свадьбу еду на ней...
но на рыбалку - АХТУНГ!!!
-tushkan-
9 September 2010
ShuriKhЮджин сегодня звонил из командировки и озвучивал, что хочет с малым на рыбалку... так что, если вы соберетесь, то вас уже толпа
minust2001
9 September 2010
2
Вчера был под Темрюком на рыболовной базе Военвед. С утра поупирались по хищнику , ловился крупный окунь и мелкие щучки которые отправлялись обратно подрастать. В 13-00 встали в канале и ловили красноперку, за два часа набили крупной красноперкой 15 литровое ведро (мелкая опять же отпускалась) и поехали домой.
minust2001
фотки вставляются очень просто...
под окном сообщения есть кнопочки "отправить", "предпросмотр" и заветная "Изображение". нажимаем на последнюю, далее как обычно в виндовсе... "Обзор", выбираем фотку и нажимаем загрузить, как загрузится, можно либо еще фоток, либо отправляем сообщение... готово
Demon301
10 September 2010
minust2001
Зачотные трофейчики!! :apl
ShuriKh Саша,а хде твои фотки с рыбалки?