Фирмы ПетербургаСамые крупные сетевые магазиныСитилинк > citilink.ruОнЛайн Трейд > onlinetrade.ruDNS > dns-shop.ru/Юлмарт > ulmart.ruКельвин > kelwin.ru просто хороший компьютерный магазин на Ваське
СкидкиПо многочисленным просьбам выкладываю тел. отличного
мастера по ремонту ноутов (в том числе Mac), сам всегда к нему обращаюсь и советую друзьям, 100% гарантия что не обманет, не будет разводить, сделает качественно и даст гарантию, сотрудничаю уже более 20 лет, на откатах не сижу!!!
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Philippus
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо (ver. 2.0)
asp81
Точно, фирма SmartBuy а инсигнион это у них серия)))
borodaII
Использовался вместо стационара, для работы в автокаде.
Samsung NP-RC510-S04RU
borodaII
5 April 2020mobile
Попробую посмотреть, что народ делал с ним.
asp81, самсунги отличные делают ссдшники. Надежные и шустрые. Если бюджет позволяет, стоит брать именно их.
А может кто посоветует ноут до 30 тыщ
В основном его цель просмотри видео с ютуба
И иногда легкое редактирование фото и видео
asp81
Лучше ssd ставить под систему, причем 256 гб достаточно, под остальное обычный диск. Если хотите брать один ssd 512 гб, то советую брать SAMSUNG или TRANSCEND, но только MLC.
Mr.Shuran
У меня планов по модернизации ноута не было, но с учетом перехода школы на дистанционое обучение надо его оживить, чтобы дочке можно было нормально работать. MLC совсем не бюджетно получается. Уж лучше, как выше предлагали, поставить более менее приличный ssd, а потом добавить новый hdd для хранилища.
asp81обратись к соклубнику нашему
Олегин:
|
zih Не знаю, дорого или нет, но могу подсобить взять ssd samsung по такой цене. Доставка из Москвы в Питер в течение 2-3 дней прям на дом...бесплатно.
|
foxblackК сожалению кончилась халява...Самсунг обрубил.
Mr.Shuran
6 April 2020
asp81
ну так поставьте систему на 128 MLC (займет 60 гб) - SSD диск TRANSCEND 2.5" SSD370S 128 Гб SATA III MLC TS128GSSD370S, а пока не купили второй и если места будет не хватать пользуйтесь флешкой.
Krendell
6 April 2020mobile
Maggi:
|
А может кто посоветует ноут до 30 тыщ В основном его цель просмотри видео с ютуба И иногда легкое редактирование фото и видео |
Я не спец абсолютно, но выскажу предположение: айпад.
Krendell
Боюсь что айпад не пойдёт
Все таки нужен полноценный ноутбук
Krendell
6 April 2020mobile
Maggi
Ну ютуб смотреть, точно ноут не нужен, айпад идеально. Редактирование фото/видео, тут вопросы))
foxblack
7 April 2020
foxblack
Предпочтений нет
Хочется все таки 15,6 дюйма экран
Вот второй вариант мне нравится , но не маловато ли будет 4 гб ?
foxblack
7 April 2020
foxblack
Что то просмотрел что их 3 варианта
Первый тоже понравился
Maggi
Последний тоже норм)) 8Гб , Райзен, 512гб ссд диск, Радеон Вега 3
Подскажите , поставил новую оперативку
Нужно ли выставлять тайминги которые рекомендует производитель или оставить те что по дефолту идут ?
Maggi
включи профиль XMP в биосе и забудь
Avenger86
похоже на какой то самогонный аппарат
Payton
1 August 2022mobile
Приехала мне на днях aorus 3080. Сижу думаю, апгрейдить комп жены и воткнуть туда rog strix 1080 или продать эту видяху?
v1.rUs
1 August 2022mobile
1
Payton, скок хошь за 1080?
у меня еще твоя 1060 живет)
Payton
1 August 2022mobile
v1.rUs
Сразу скока хошь)я совета прошу: Че делать? Твой вариант я понял. Продавать))я ещё не приценивался. Твои слова кстати отличная реклама для качества rog strix. Что та карта, что эта без проблем работают уже не первый год. Завтра отпишусь. Буду продавать или нет и за скока если буду. Ещё есть блок питания на 650w со свистоперделками thermaltake полностью модульный с ним та же дилемма. Мне на др друг подогнал на 1050w. Такой же. И кстати выяснилось что эти гады из термалтэйк сделали так что провода от 650 к 1050 не подходят. Пришлось все провода выковыриаать при замене.
Payton
2 August 2022
v1.rUsБыли взвешены все за и против, посчитаны все плюсы и минусы. Решил продавать.
за видяху хочу 25к. за блок питания 6к.
Блок питанияВ каком все состоянии думаю ты знаешь)
на блок еще гарантия наверное действует. нужно коробку с чеком тока найти.
На видяху ни коробки ни чека уже нет. походу при переезде все
... обидно.
v1.rUs
2 August 2022mobile
Payton, блок питания у меня норм, его хватит.
По видяхе до пятницы терпит?
Я просто в отпуске, нахожусь далеко. Приеду в пятницу, прикину бюджет и точно уже определюсь.
Видяха магазинная или с рук бралась?
Payton
2 August 2022mobile
v1.rUs
Да без проблем, подождёт. Блок тоды на авито выставлю. Видяху брал с рук. Но с ней нет проблем. Я на ней пробовал майнить чисто чтобы посмотреть скока выдаёт. И все. Без разгонов и тд.