Где лучше покупать компьютерное железо (ver. 2.0)

Фирмы Петербурга

Самые крупные сетевые магазины
Ситилинк > citilink.ru
ОнЛайн Трейд > onlinetrade.ru
DNS > dns-shop.ru/
Юлмарт > ulmart.ru
Кельвин > kelwin.ru просто хороший компьютерный магазин на Ваське

Скидки

По многочисленным просьбам выкладываю тел. отличного мастера по ремонту ноутов (в том числе Mac), сам всегда к нему обращаюсь и советую друзьям, 100% гарантия что не обманет, не будет разводить, сделает качественно и даст гарантию, сотрудничаю уже более 20 лет, на откатах не сижу!!!
Скрытый текст
😃

Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
компьютер принтер железо софт hard soft ИТ IT

Philippus
11 January 2007

Где лучше покупать компьютерное железо (ver. 2.0)
107,4K
views
61
members
2,6K
Mr_Romanov
6 October 2016

borodaII
Я давно заметил что тебе куда главное что то ляпнуть. Я к тебе вообще не обращался, посоветовал Интел молодец, но нет тебе обязательно надо что то прокомментировать.
borodaII
6 October 2016

Mr_Romanov
Ты читай что пишешь перед тем как отправить нажать. Про бред ты к себе обращался что ли?
Mr_Romanov
6 October 2016

borodaII
Там ник написан к кому я обращался, и дальше написано.
borodaII
6 October 2016

Mr_Romanov:

Там ник написан к кому я обращался, и дальне написано.

В моем посте вообще обращения нет, чего ты заерзал -то?

И чтобы ты знал, я советую, то что на себе проверил. Разница в цене небольшая чтобы душиться настолько.
Те у кого SSD уже крашанулся меня поймут.
Всем бобра.
Brodjaga
6 October 2016

svojak
Был кореец... Вылетел к концу гарантии... Теперь интел уже более 5 лет нет проблем, пока не будет очень сильно дороже остальных - буду брать интел
kozadey
7 October 2016

svojak

Присоединяюсь. Тоже интел стоит под систему, только на 60 гигов. Года 3-4 уже. Все норм, но сейчас памяти свободной 4,5 гига, хотя все что можно убираю с системы лишнее( Винда 7
svojak
7 October 2016

эк вас тут торкнуло...

ну я примерно понял - можно корейца, но лучше интел - цена надежности примерно 1 тыр - возможно переживу.

120 гб лучше под систему, чем 60 гб - тоже понятно.

Вопрос
ноут старый (тошиба сателит р300 примерно 2008-9 год), а диски сата 3 - с этим проблем не будет?
borodaII
7 October 2016

S
svojak:

ноут старый (тошиба сателит р300 примерно 2008-9 год), а диски сата 3 - с этим проблем не будет?

Будет работать как SатаII, у меня есть тоже старый Сателит А200. Сейчас экран погас в нем, если реанимирую , то возможно сделаю апгрейд ему.
А вот сможет ли с двумя дисками работать?
Там хоть и есть место с двух сторон, но я не пробовал два ставить. Если только вместо CD привода.
iNemcev
7 October 2016

Plextor M5Pro 128Gb- 3 года рботает всё ок.
Kingston хз какой 256Gb - 2 года всё ок.
-BRUNO-
21 October 2016

Нужен срочный совет по планшету:
можно покупать что-нить очень бюджетное типа Дигма и Престижио?

ДАНО: Девочка 12 лет два года кляньчит у родителей планшет, живут в глухой деревне, работы нет, доход на семью 4 тыр/мес, интернета нет. Ребенок ездит в школу в райцентр, там интернет есть и все одноклассники уже с планшетами...
ПРОБЛЕМА:
Поеду на эти выхи к ним, планировал выстрельнуть в ночь, меня попросили купить планшет на прошедший уже ДР... ребенку сказали "дядя Миша приедет в гости и привезет тебе планшет"

Короч, я в шоки...
Времени на выбор и анализ инфы нет, глянул чутка вчера вечером - все, что дешевле 12 тыр - откровенное гэ, оперативы гиг и камера только название.. диагональ 7 по-моему мала для ребенка...
Как везти в качестве подарка на ДР ребенку полумертвое тельце? И как долго оно проживет?

Или есть среди недорогих приличные экземпляры?
Есть мнения про поделки "Мегафон"?

Необходимо найти аппарат в наличии до 8 тысяч рублей со стойким стремлением к жизни, в идеале - с приемлемой камерой и диагональ 10
Fucker86
21 October 2016

1

цитата:
, в идеале - с приемлемой камерой и диагональ 10

когда бюджет 8 тысяч, можешь забыть про камеру.
не у всех планшетов она и от 20 тыс нормальная... а ты 8...

в планшете мне кажется важнее автономность, чем камера
Fucker86
21 October 2016

-BRUNO-
я бы поискал б/у, например sams tab 4.
например
Fucker86
21 October 2016

-BRUNO-
или например xiaomi mi pad 1
v1.rUs
21 October 2016

1

-BRUNO-, ИМХО за эти деньги что-то нормальное не купить. Придётся чем-то жертвовать. В любом случае, этот планшет будет только для инета, игры потянет самые простецкие.
Диагональ лучше взять не больше 8, зато с чуть лучшей начинкой...
Китайцы - это лотерея. Они хороши на вид, но не без глюков.
Так что советую рассмотреть самые простые Асусы, Асеры и т.д.
Fucker86
21 October 2016

цитата:
но не без глюков.

это относится и ктем же асусам, асерам так как тоже китай
у меня есть дома асер, правда старенький уже... но тормозит цук жутко зато батарею держит
вот и хрен поймешь
v1.rUs
21 October 2016

2

Fucker86, В наше время всё делают в Китае, но фактор бренда ещё никто не отменял... После китайского смартфона жены по имени Леново, я как-то больше не лоялен к их поделкам))
Ну а вообще, ты прав. В этой ценовой категории все изделия далеки от идеала. Просто обычно у китайцев ну совсем дурацкие и смешные глюки бывают.
Fucker86
21 October 2016

2

v1.rUs
ты правильно заметил, так или иначе почти во многих устройствах любого бренда самые дешевые варианты как правило имеют те или иные глюки.. Поэтому тут мне кажется больше не к бренду относится.. А именно в дешевизне... Поэтому поиск самого дешевого идеального аппарата почти не реален. Так или иначе будут косячки, просто везде разные... и тут уже начинаются мучения выбора...кому какие косячки приемлемы
-BRUNO-
21 October 2016

Fucker86
Б/у - однозначно нет, это подарок на ДР ребенку

v1.rUs
Леново не смотреть?

Камеру хоть какую-то чуть норм надо, т.к. оказалось, что нынешние школьники не ведут дневник, домашнее задание и расписание уроков фоткают на планшет и пишут в нотисы

я брал своему ребенку 10" Асус https://www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/921643/ в августе 2014 - пашет норм до сих пор, если б малой его пару раз не бросал и не бил в экран со злости то и этого единственного глюка не было бы - нет реакции тача при включении, чтоб тач проснулся приходится несколько раз принудительно перезагружать
по двум моделям explay до асуса был негативный опыт...
Fucker86
21 October 2016

цитата:
я брал своему ребенку 10" Асус https://www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/921643/ [citilink.ru] в августе 2014

я не думаю, что он тогда 8 тыс стоил.
Fucker86
21 October 2016

цитата:
что нынешние школьники не ведут дневник, домашнее задание и расписание уроков фоткают на планшет и пишут в нотисы

ну когда в семье денег нет, можно и повести..Как то все мы писали домашки, без всяких планшетов, телефонов и иже с ними..
И ничего. Переписывали расписание в ручную. Никто не умер...
v1.rUs
21 October 2016

-BRUNO-, да можешь смотреть, если попадётся хороший вариант... но лично я им не доверяю.
Вот такой вариант неплох - https://www.ulmart.ru/goods/3952840
И цены на всё это дело сильно выросли с 14-го года, очень сильно...
v1.rUs
21 October 2016

Fucker86, сейчас дети ленивые... всё делают с гаджетами. Подтверждаю, что сейчас все всё в школе фотографируют, а не записывают
Fucker86
21 October 2016

1

цитата:
сейчас дети ленивые..

ну видимо родители так воспитывают, я не знаю...
сейчас видимо проще дать планшет ребенку на откуп, чем заставить книжку почитать, что то записать и тд...

Скрытый текст
v1.rUs
21 October 2016

Fucker86, от родителей много зависит, согласен. Но если у тебя почти весь класс ходит с планшетами и фотографирует задания, то тебе тоже не захочется быть "белой вороной".
svojak
21 October 2016

В общем поставил ССД Интел 535 120Гб из ситилинка.

Встал в первый бокс без глобальных вопросов, но не совсем штатно - салазки прищлось убрать - больше занял поиск дров под семерку (ставил не сам).

Старый диск уже сам запихал во второй бокс - тоже без салазок, поскольку они там другие, а если искать штатные то придется еще и крышку бокса менять ( ну или использовать болгарку ). Встал вроде плотно. Поскольку машина используется дома и изредка на даче - оставлю пока так. Пока тестирую. Все бегает конечно быстрее.
-BRUNO-
21 October 2016

v1.rUs
про цены я в курсе

Fucker86
у меня заказ висит в личном кабинете ситилинка, тогда он стоил 8290, в апреле этого года можно было купить за 14600-16200
Саня, вопрос обсуждения: какие могут быть недорогие, но приемлемые варианты... кто там чего может - давай не будем
Родители хотят порадовать ребенка, даже если самим жрать нечего будет... ребенок 2 года уже откладывает деньги на планшет, все возможные копейки, что попадают в руки...
я не могу купить ребенку полумертвое говно, но и дорогой подарок за свой счет сделать не могу, поэтому должен максимально занизить "бюджет"...

Саня, будешь родителем - поймешь...
там считают, что планшет за 3-4 тысяч это реально планш, покупают такие, т.к. другие не могут
знают, что хватит его на год не более... обидно, если я куплю за 10 и он также сдохнет через год...
Fucker86
21 October 2016

-BRUNO-
скинься с ребенком
наверное в твой бюджет вариант асера выше подойдет
аспирин
21 October 2016

Всем привет!
Хочу от юр лица купить Лазерное МФУ Brother DCP-L2520DWR принтер/копир/сканер лазерный
Кто-нибудь знает контору, чтобы дали оптовую цену?
Заранее благодарю.
batalin
21 October 2016

-BRUNO-
У меня планшет от Мегафона уже третий год в машине живет, один раз до заводских сбрасывал - подтупливать стал... Но он, конечно, используется только в режиме яндекс-карты/навигатор, видео/тв... Но я на нем WoT Blitz запускал - все работало
batalin
21 October 2016

аспирин
Я недавно плоттер HP покупал, самую низкую цену нашел в Олди, по-моему его из Москвы привезли...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up