ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
Даа оффсайд был,но фигле)
plotnick
22 November 2017mobile
у коней и паровозов то составы на порядок ниже классом, а результаты лучше, тут наверное дело в психологии или в тренерском штабе нашем
Выиграли и молодцы! Какие бы кони упыри не были
Фанат FF
22 November 2017mobile
-2
Хотел этот пост написать еще днем, но решил дождаться результата ослов, в принципе исход матча меня не удивил!
Ослы умеют выжимать максимум из того, что у них имеется. А что у них имеется, да в сравнении со нами ничего, даже основной состав вынуждены из дублеров собирать! С престарелой защитой и нулевым нападением отгружают двушку самой Бенфике, а не сраному марибору! Им, ..., нужна победа, потому что это хорошие деньги прежде всего, а у них с ними туговато стало. Зато наши мажоры вышли яйца почесать на поле, ... у Федуна деньги есть пока, за результат никто не спрашивает, штрафов за безхребетность и пофигизм нет, и результата поэтому нет! Ослы забив один мяч могут удержать победу против Бенфики, а мы за 5 минут до конца матча летим вчерашним фнлщикам, играющим в меньшинстве и проигрывающим два мяча!
Получается у ослов спартаковский дух, а у нас запах навоза!
Макар, ... Собери завтра наших ... и заставь пересмотреть матчи ослов, как надо удерживать преимущество! А заодно вечно подающих надежды дублеров и прочий шлак, пусть поучатся как надо пробиваться в основной состав, а не карточкой к банкомату! Да и сам пусть поучится у Гончаренко, может корона спадет немного.
У меня все, можете минусить, обвинять в паникерстве, предлагать начать болеть за коней, мне реально ... Также как вчера ... было игрокам Спартака на своих болел! На работе ржут все, даже те кто знает, что такое футбол только по статьям из справочника! А Жидун пусть дальше задирает билеты для своих, в полтора раза стали дороже самые дешевые билеты!
Х.з.. Бенфика не стояла в 11 защитников в своей штрафной..
Это не Марибор,которые в первом тайме летели нам в 70 на 30 в показании владения мячом...
bartelbi:
|
Х.з.. Бенфика не стояла в 11 защитников в своей штрафной.. Это не Марибор,которые в первом тайме летели нам в 70 на 30 в показании владения мячом... |
Да Спартак всегда плохо играет против такого автобуса в штрафной. А они молодцы. Ждали ждали свой момент. И на 92 минуте он случился.
Фанат FF
23 November 2017mobile
bartelbi
IZVNE
Блин, ну какой к чертям автобус? Это у амиачных был автобус, а марибор свои фланги так оголил, что играй не хочу! Только у нас по флангам были два днища: Комбаров с Петкович, а центр поля яйца не спешно перекатывал. Надо было лишь чуток в скорости добавить, а в перерыве ... дать Комбарову, чтобы он не назад пасовал, а точнее вперед!
Фанат FF:
|
Хотел этот пост написать еще днем, но решил дождаться результата ослов, в принципе исход матча меня не удивил! Ослы умеют выжимать максимум из того, что у них имеется. А что у них имеется, да в сравнении со нами ничего, даже основной состав вынуждены из дублеров собирать! С престарелой защитой и нулевым нападением отгружают двушку самой Бенфике, а не сраному марибору! Им, , нужна победа, потому что это хорошие деньги прежде всего, а у них с ними туговато стало. Зато наши мажоры вышли яйца почесать на поле, у Федуна деньги есть пока, за результат никто не спрашивает, штрафов за безхребетность и пофигизм нет, и результата поэтому нет! Ослы забив один мяч могут удержать победу против Бенфики, а мы за 5 минут до конца матча летим вчерашним фнлщикам, играющим в меньшинстве и проигрывающим два мяча! Получается у ослов спартаковский дух, а у нас запах навоза! Макар, Собери завтра наших и заставь пересмотреть матчи ослов, как надо удерживать преимущество! А заодно вечно подающих надежды дублеров и прочий шлак, пусть поучатся как надо пробиваться в основной состав, а не карточкой к банкомату! Да и сам пусть поучится у Гончаренко, может корона спадет немного. У меня все, можете минусить, обвинять в паникерстве, предлагать начать болеть за коней, мне реально Также как вчера было игрокам Спартака на своих болел! На работе ржут все, даже те кто знает, что такое футбол только по статьям из справочника! А Жидун пусть дальше задирает билеты для своих, в полтора раза стали дороже самые дешевые билеты! |
Очень плоский и примитивный взгляд на вещи...
Фанат FF
23 November 2017mobile
-1
Andy555:
|
Очень плоский и примитивный взгляд на вещи... |
Согласен, достаточно было просто написать, что Спартаку плевать на еврокубки, их и так неплохо кормят! Раз в пятилетку попали в ЛЧ, теперь еще 5 лет подождем.
... напрягаться, мы же как ослы каждый год в ЛЧ играем: за 4 игры в группе, а многим уже надоело играть. В следующем сезоне в группу вряд ди попадем, а в квалификации какому-нибудь очередному говну сольем!
NissankO
23 November 2017mobile
1
Фанат FF
Отправь резюме в Спартак.
Hidden postчото я подумал, что даже при двух победах над марибором вы бы не вышли в плей офф...бгггг
Фанат FF
23 November 2017
Парадокс, но мы с ослами в одной упряжке: обе команды гарантировали себе ЛЕ и обеим надо побеждать в Англии для выхода в плей-офф ЛЧ. Но у нас вообще без вариантов, а вот ослов устроит и ничья, если Бенфика выиграет у Базеля.
suroviytatarin
23 November 2017mobile
Фанат FF
Только кони даже при условии победы на ОТ могут не пройти дальше.
suroviytatarin:
|
Фанат FF Только кони даже при условии победы на ОТ могут не пройти дальше. |
suroviytatarinТочно, они же тоже себе с Базелем поднасрали, но с Базелем хоть так не стыдно как от Марибора.
Фанат FF:
|
Но у нас вообще без вариантов, а вот ослов устроит и ничья, если Бенфика выиграет у Базеля. |
у бенфики 5 поражений в 5 матчах, как то сомнительно, тчо они дернут базель, который обыгал МЮ
Фанат FF:
|
но с Базелем хоть так не стыдно как от Марибора. |
тут как говориться: в сортах *овна не разбираюсь))
NissankO
23 November 2017mobile
3
Я, конечно, рад 6 очкам коней с Бенфикой (ибо в ЛЧ надо болеть за своих, а не против них). Но напомню, что в этих двух матчах было забито 3 гола, причём 2 из них бенфика забила в свои ворота, а кони свой единственный и тот из офсайда
ПадЪ:
|
тут как говориться: в сортах *овна не разбираюсь)) |
Эти "говна" каждый год играет в ЛЧ, а мы раз в пятилетку, так что кто говно на самом деле остается открытым.
Фанат FF:
|
Эти "говна" каждый год играет в ЛЧ, а мы раз в пятилетку, так что кто говно на самом деле остается открытым. |
Достал ты уже ныть. Одно говно из тебя льется.
Schpuntick
24 November 2017
Хоккей. К сожалению прервалась наша победная серия, сегодня по нам проехал трактор. В воскресенье играем с ладой.
SchpuntickВот это здорово!
а то уж после 0:2 от Трактора я думал покатимся ...
ну посмотрим сегодня, по чем фунт лиха...
нужна победа!
Видели список футболистов, которые по словам Родченкова принимали допинг по гос программе?)) Такой по моему бред.. ппц
Блин деффки пенальти нарисовали и ска обыграли(
не наш тур все конкуренты очки взяли
ПадЪ:
|
не наш тур все конкуренты очки взяли |
Ну надо порушить тенденцию и забрать самим что можно