ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
MapToBckuu:
|
Состав куда интереснее стал. Тигиев, Пашалич, Тимофеев. |
чо с Тимофеевым инетересно...
рад за ЗЕЛУИША ему нужен был гол!!
<C>ПОБЕДОЙ КБ!
С победой красно-белые! Выход три в ноль запороть...Зе красавчик
Хорошо что забил потом, а то бы моральную травму получил...
Пашалич ничё так, полезный игрок, однозначно.
Кони на очереди.
коней должны чпокнуть.. выбора нет
Что-то трамва тимофеева очень похожа на то, как зобнин получил, надеюсь что ошибаюсь
-DiM0s-
9 August 2017
С победой!
Тимофееву здоровья, но что-то кажется его еще не скоро увидим.
Пашалич понравился, пока чувствуется несыгранность, но это дело поправимое.
У Селихова работы не было особо, но сыграл уверенно.
Зе забил наконец, может с конями прорвет теперь?
Ждем субботу
Да уж выход три в ноль завалить это было ржачно
но зато когда он наконец снял с себя проклятие без голевое. Он, по-моему, всю злость туда вложил, чуть сетку не порвал, надеюсь сейчас его попрет.
И таки да всех с победой
и всем привет, ктстаи
Sop1n
9 August 2017
3
Всех с победой! Я справа)
-QWERTY-
9 August 2017mobile
С Победой, КБ!!!
Паша с Бродяжником красиво бомжей умыли! Надеюсь тут вонять больше не будет)))
С победой кб!!!
Но у Тимофеева кресты:( ну что не везёт так парням. Ломаются жёстко на пустом месте...
Uvex:
|
С победой кб!!! Но у Тимофеева кресты:( ну что не везёт так парням. Ломаются жёстко на пустом месте... |
это что, 100% инфа уже? ваще по видео мне и так показалось, что пиндец(
ну что за непруха то блин((
да с Тимофеевым беда
что такое не везет и как с этим бороться
Да уж...позиция какая то невезучая..Рома-кресты..Тимофеев-то же самое..
ROMANUS
10 August 2017mobile
alex302:
|
Да уж...позиция какая то невезучая..Рома-кресты..Тимофеев-то же самое.. |
Не позиция, это наша русская беда. В спорт школах технику препадают а нада с физики начинать, укреплять связки, суставы.
ROMANUS
тогда уж,в каждой спортшколе должен был быть и спортврач,и спортивный физиотерапевт...не знаю,как где,а у нас в Рязани спортшколы есть,а докторов там специальных нет...вспоминая курс спортивной медицины в институте,там целый курс упражнений,физиопроцедур,выполняется под контролем специалиста..
alex302
Ну так и должно быть, конечно.
цитата: |
Блин.. матч тв расслабил за прошлый год, я забыл, где брать сопки! |
Кстати ваще на сопке теперь не смотрю, на ютубе вагон прямых трансляций теперь
Вчера спокойно на телефоне посмотрел.
SHMeL™:
|
Кстати ваще на сопке теперь не смотрю, на ютубе вагон прямых трансляций теперь Вчера спокойно на телефоне посмотрел. |
У большинства же смарт телевизоры. У меня 200 с лишнем каналов. Использую OttPlayer. Плейлисты из Edem за 1 доллар в месяц. Можно и бесплатными заморочиться
NissankO
10 August 2017mobile
-2
Belov:
|
У большинства же смарт телевизоры. У меня 200 с лишнем каналов. Использую OttPlayer. Плейлисты из Edem за 1 доллар в месяц. Можно и бесплатными заморочиться |
Вот жеж блин
У меня же он тоже есть на айфоне, а я вчера по сайтам ссылки искал
-QWERTY-кого я мыл???
))
| Для справки, тему чистил я, ибо вас всех занесло. Просьба вести себя корректно и оставаться в рамках темы |
нельзя немца отпускать никак нельзя... надо напомнить, что он немец, а не турок
bartelbi
10 August 2017
1
В Сокольниках Спартак 2 вынес Зенит 2 со счетом 3-1
Самсонов,Сакала, Давыдов
bartelbi
фешн очень неплох. надеюсь, что осенью дадут ему возможность за основу покатать.
БродяжникТы бы тогда этого дрозда,птичку гррдую,чистил бы уже до конца, чтоб уж точно в рамках темы быть
MapToBckuuВот оно,усиление! Икра!!!
bartelbi
смотри, а то Федун прочитает и зажмет бюджеты)))
alex1979:
|
похоже Луану подписали за 24 мульта, я так понимаю Карере сказали, с этого дня давить в атаку так, чтоб оборона отдыхала, запереть соперника в их штрафной и разрывать, не давая им перейти середину поля, тогда да справимся с любым клубом |
ЛУАН: Я СКАЗАЛ ПРЕЗИДЕНТУ "ГРЕМИО", ЧТО ОН ПРОДАЕТ МЕНЯ ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИНападающий «Гремио» Луан Виейра прокомментировал слухи о возможном переходе в «Спартак».
«Я игрок «Гремио», другого ответа у меня нет. Я не думаю ни о чем другом, кроме как о следующей игре команды.
Я мечтал стать футболистом и, как и все игроки, мечтаю играть в Европе, но сейчас все мои мысли связаны с «Гремио». Я счастлив, что еще одна моя мечта осуществилась – я получил приглашение в сборную Бразилии.
Мне лично никаких предложений не поступало. «Гремио» мне ничего не сообщал. Мыслей на этот счет у меня никаких нет.
Мое мнение никто не выслушал. Я ничего не знаю, мне нечего сказать. Хочу пережить этот момент. Я считаю, что в «Гремио» у меня будет больше шансов вызываться в сборную Бразилии.
Со мной никто ничего не обсуждал, а только после этого я смогу сесть и принять решение. Президент клуба дал интервью, в котором, по сути, попрощался со мной. Я сказал ему: «Вы продаете меня против своей воли», – сказал Луан.
Ранее стало известно, что «Спартак» хочет приобрести 24-летнего форварда за 24 миллиона евро.
https://www.rusfootball.info/pliga/1146421089-lu...li.html