ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
wsx
именно! туда попадали только чемпионы стран и отбор был жёстче
NissankO
9 August 2017mobile
1
drozdoff82:
|
Ты глазами статистику посмотри, самый позорный клуб ЛЧ - медицинский факт. |
Есть клуб, который не выкинули из чемпионата ссср лишь в честь юбилея революции. Это про "позорный", у каждого своё понятие "позора". Взлеты и падения бывают у всех. Сегодня вы не помните кем были до 2007, завтра мы забудем отрезок 2003-2016. Но в честь юбилея нам медальки не дадут, а наши бывшие тренеры не взяли тех педалей, что, по их мнению, не заслужили. А вот кое-какой клуб не отказался от подачки. Ещё поговорим о позорах?
oykb92
9 August 2017mobile
1
Очень интересный состав сегодня!) половина основы в запасе
И самедов - капитан
КБ!. дайте ссылку на матч!
bartelbi
9 August 2017
-1
Задолбал один бомж модер сообщения удалять.. отскочили немытые.. 1-1
Блин.. матч тв расслабил за прошлый год, я забыл, где брать сопки!
скиньте кто)
sop://broker.sopcast.com:3912/263000
«Спартак» может отказаться от покупки Эсекьеля Гарая
Московский футбольный клуб «Спартак» может отказаться от покупки аргентинского защитника Эсекьеля Гарая. Главный тренер команды Массимо Каррера уже подобрал ему замену в Италии. Об этом пишет «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на источник.
По данным издания, новым игроком московского клуба может стать 29-летний Франческо Ачерби из «Сассуоло» или 23-летний Даниеле Ругани из «Ювентуса».
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/...mmail=1
bartelbi
9 August 2017
Пашалич - красава!!!)))
Я так в семнадцатой фифе частенько забиваю
ЗеЛуишь тоже поучавствовал!
«Спартак»: Каррера хотел видеть в команде Мусу и Итурбе
Заместитель председателя совета директоров «Спартака» Наиль Измайлов огласил шорт-лист по новичкам от главного тренера команды Массимо Карреры. В частности, итальянский специалист хотел видеть в составе «красно-белых» бывшего форварда ЦСКА Ахмеда Мусу, ныне принадлежащего «Лестеру».
«Среди названных впоследствии игроков были следующие: Тигиев, Петкович, Пашалич, Муса, Могилевец, Нойштедтер, Итурбе, Бадштубер. Кого-то из них удалось приобрести – сегодня вы уже знаете, кого именно, кого-то по разным причинам – нет. Хотя клуб делал все возможное, чтобы выполнить все пожелания главного тренера, который привел команду к чемпионству и которому предстояло доказывать закономерность этого успеха в новом, то есть уже начавшемся сезоне», - приводит слова Измайлова «Спорт-экспресс».
https://sportfm.ru/news/spartak-karrera-khotel-v...be.html
Походу Тимофееву ппц, колено вывернулось.. или показалось мне
-DiM0s-
9 August 2017mobile
Ппц похоже нам,все меньше игроков остаётся...
Сорямба, маленькая новость про бомжей
реализация в лучших традициях!)
выщли втроем против 1 вратаря и не забили)))
зе луиш с передачей дико накосячил
сказать,что он накосячил, это ничего не сказать.. это полный ахтунг
-DiM0s-
9 August 2017mobile
Зе это ппц, что с ним опять?
я чот ачковать начинаю перед конями
аааааааааааааа как я рад за Зе
Всех с победой! Селихова с нулём,хоть и не напрягали его особо.. ждём субботу
Состав куда интереснее стал. Тигиев, Пашалич, Тимофеев.